Most
Гастробар
4.4
4.4
Toshi Ju
пришли сюда на квиз и очень разочарованы в обслуживании. официантка (представилась Алисой, точно ли это имя — неизвестно, бейджика нет) работает ну прям очень вяло. обычный черный чай принесли почти спустя полчаса после оформления заказа. даже облепиховый и ягодный пришли раньше. еще она видимо считать не умеет, не донесла чашки сразу. крышка от чайника с черным чаем исчезла вообще. на вопрос: «где она?», получили «ну нет ее». кнопка вероятно работает раз через раз, иначе я не понимаю почему мы ждем официанта уже почти 15 минут?! а если бы блюда заказывали, то принесли бы их к закрытию? очень не профессионально.
8 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв!!!Надеюсь это в последний раз когда мы разрешили провезти квиз от которого у нас но…
ЕЗ
Елена Зубрицкая
Ходим в данное заведение периодически, чаще всего в караоке-зал. По кухне претензий нет — всегда всё свежее и вкусное. Официанты работают хорошо, обслуживание на уровне. Единственный минус — организация караоке. Когда зал полностью заполнен, очередь до стола доходит очень редко, иногда песни приходится ждать почти час. Дополнительно время занимают выступления ведущего, который поёт сам, а также ведущего из верхнего зала. Поют они, безусловно, хорошо, но если хочется послушать живое исполнение, для этого есть другие форматы заведений. В караоке мы приходим именно петь сами, а не слушать выступления персонала и их команды. Хотелось бы, чтобы гостям уделялось больше времени в очереди на песни.
4 января 2026, официальный ответ
Елена, добрый день! Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам ещё 😉М…
ЖБ
Жалгасбай Баймуханбетов
Крутое заведение, отличный звук, вкусная кухня, сервис на высшем уровне.
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жалгасбай! Огромное спасибо за ваш отзыв. Мы старались!
ЕО
Елена Охрименко
Отличное караоке! 🎤 Очень уютная атмосфера, качественный звук — петь одно удовольствие. Большой выбор песен, микрофоны хорошие, ничего не фонит. Персонал вежливый и внимательный, быстро реагируют на просьбы. Отличное место, чтобы расслабиться, повеселиться с друзьями и отдохнуть душой. Обязательно придём ещё!
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Будьте здоровы.
. .
Ужасное место говорят одно делают другое были в клубной зоне а тут караоке , все очень дорого и того не стоит
🦇.
🦇 .
про входные уведомили не при входе, а только после подачи блюд, ставя в безысходное положение за что оплата - не понятно, объясняют это тем, что сейчас «дни корпоративов» какие дни, если кроме нас в зале - никого дохлый пятиминутный номер деда мороза и пассивно-агрессивной снегурки это вообще бомба
Апельсин Сио
Пришли в понедельник, сначала сказали 2.000 входные, в итоге в счете Оказалось по 3.000. А программы нет и народу нет, за что входные сделали не понятно. При этом в инстаграме указано что входных нет.
Алмагуль Сакенова
Сервис ноль, администрация ничего не решает, больше не прийдем!!!
IK
Ilyas Kabenov
Являюсь постоянным клиентом данного заведения, и внезапно установлена выходная оплата во вторник. Администрация к сожалению не решает, больше в данное заведение ни ногой ((((
GM
Gulnura Musina
Ужасно, вход 3000 а в итоге никакой программы, просто попили пива а вход заплатили 3000. Шашлык из курицы несли больше часа. Крч не обоснованный ценник на вход и обслуживание
23 декабря 2025, официальный ответ
Гульнура доброй ночи! В дни корпоративов в караоке зал и вип зоны входная система 3т. При бронирован…
ВВ
Виталий Виниченко
Необоснованно входная оплата, без программы, с абсолютно пустым залом в будние дни, без предупреждения о "входных".
23 декабря 2025, официальный ответ
Виталии доброй ночи!!! В дни корпоративов у нас входная система в зал караоке.Об этом всех предупреждают при бронировании.
Anel Aniko
Отличное заведение, всегда тепло встречают и вкусно кормят! Часто там бываем просто по выходным и банкеты проводили, все на высшем уровне!!! Особенно хочется отметить коллектив этого заведения и самого ответственного администратора Мадину!!!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel, спасибо за такой приятный отзыв. Мы старались 🌸
Лейла К
Очень атмосферное и уютное место! В гастро-баре Мост приятно проводить время стильный интерьер, классная музыка, вкусная кухня и отличный сервис. Здесь чувствуешь себя комфортно с первых минут, хочется возвращаться снова и снова. Отдельная благодарность администратору Мадине 💐😍 Очень внимательная, доброжелательная и профессиональная. Всегда с улыбкой, всё подскажет, проконтролирует и создаёт тёплую атмосферу. Благодаря таким людям заведение действительно оставляет только положительные впечатления. Спасибо Мосту и Мадине за отличный вечер! Рекомендую от души ❤️
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Мы работаем для вас 🤗
Диана Мухамедиева
Посетили гастробар Мост с семьей , остались в восторге кухня 10/10 , сервис 10/10 . Придем еще и не раз. Спасибо за прием , посетим еще и не раз.🍀
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите в гости ещё 🤝 Спасибо
Асия Сариева
Всем здравствуйте. Посетили сегодня данное заведение в обеденное время. Время ожидания сказали 35 минут, мы согласились, персонал объяснил тем, что они только открылись и только начнут готовить свежую еду. Через 15 минут принесли салат от которого за метр пахло испорченным и поставили на наш стол. Мы позвали администратора, дали ей в руки салат, от которого она сама ужаснулась и убежала с ним на кухню. Так как мы были очень голодны, не стали вызывать сэс, молча покинули заведение. Уважаемое руководство просим обратить ваше внимание на данный факт.
Светлана Киялбаева
Отличное караоке-заведение! Очень уютная атмосфера, качественный звук — петь одно удовольствие. Персонал вежливый и внимательный, всегда помогают с выбором песен и создают настроение. Хороший выбор напитков, кухня топ🔥, Обязательно вернусь ещё — место, где реально отдыхаешь и заряжаешься эмоциями 🎤✨
ЮТ
Юлия Толстунова
Прекрасное заведение с живой атмосферой,вкуснейшей кухней, прекрасное обслуживание. Хороший звук в караоке. Однозначно придем еще раз, на компанию 9 человек полный вкуснейший стол разнообразные блюда салаты, закуски. чек 160.000.
15 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось.
Игорь Доронин
Я восторге от Дияры
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь, большое спасибо за теплые слова 😌 Рады были вам помочь ❤
директор бензоколонки
Пицца вроде ничего, вкусная, а вот жареный чечел не рекомендую, ибо он какой-то весь ... жирный. Жир застыл и есть эту массу было решительно невозможно...
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Чечел это сыр и в нем присутствует процент жира. Желательно есть его быстренько в тепло…
Наталья Саб
👍
10 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова. Будьте здоровы 💛
МШ
Марина Шушункова
Вчера , проводили вечеринку в этом замечательно месте ! Красиво , уютно ! Отличный звук и танцпол !! Спасибо Официантке Айсан , за хорошее и быстрое обслуживание
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Джеймс Бонд
Пришли по кухне сказади не работают
4 декабря 2025, официальный ответ
Господа реаторан в будни до часу ночи работает конечно в 00 вам никто яичницу не приготовит т.к кухн…
Кв
Казах в городе 😈
Обслуживание 🔥,кухня одна из вкуснейших в городе,хорошее оборудование,караоке просто пушка. Выражаю благодарность администратору Диане,и обслуживающему нас персоналу,в частности официанта Шамиля.
4 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за такой приятный отзыв 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Вероника Мещанинова
Официант Шамиль не знает свою работу от слова совсем, мало того что не дал элементарно приборов, так ещё и забывал отбивать заказы, многих позиций нет в меню, из всего что мы взяли понравилось куриное филе и люля. А вот киджей красавчик, знает свою работу, поднял нам настроение. Присмотритесь пожалуйста к отбору персонала.
Рома Ревьеров
Дорого, меню говорят старое толком представить не могут о чем не просишь ничего нет как по пиву так же по меню говорят скоро заменим в конце счет космическии вроде не такое должно быть дорогое например коктель молочный 4250 2 штуки , но еда не спорю все вкусное но цены ...
Елена Александровна М
плохое обслуживание.
Мадина Камешова
Очень хорошее заведение . Есть караоке. Аппаратура отличная чистый звук. Очень вкусная кухня особенно стейки. Спасибо .
20 ноября 2025, официальный ответ
Мадина! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 💛 Приходите к нам почаще!
Асель Шахрудтинова
Лучшееее
18 ноября 2025, официальный ответ
Асель. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Рады видеть вас снова 💛
ro milla
Любимое место 😘👍
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юрий Бойко
Gastrobar MOST — просто топ! Креативный и очень внимательная администратор — отдельный респект, обнимашки от администратора сделали вечер 🫶 Пиво мост самое лучшие в городе , официанты внимательные и доброжелательные, всё подают с улыбкой. Кухня — огонь! 🔥 Всё вкусно, красиво и с душой. Атмосфера супер, хочется возвращаться снова и снова. Спасибо за атмосферу и приятный вечер!
13 ноября 2025, официальный ответ
Юрий спасибо вам за отзыв !!!очень приятно слышать такие теплые слова. Приходите к нам на новый год…
OM
Olga Mityuhina
Отличное заведение! Очень очень вкусно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Olga, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 💛 Были рады вас видеть 🤗
К1
Кирилл 17
Заведение не владеет никакой информации сначала пишут одно по факту совсем другое
НА
Нургуль Абильдина
Первое впечатление о заведении хорошее, но... при получении расчета( счета) рекомендую перепроверить чек. В нашем случае добавили (обсчитали) лишнюю единицу спиртного.
РҚ
Рымгуль Қайыржан
Праздновали юбилей моей мамы в заведении «Мост». Хочу выразить огромную благодарность персоналу, и особенно нашему официанту Чингизу. Он один обслуживал нашу большую компанию из 20 человек — и справился просто потрясающе. Очень внимательный, аккуратный, всё приносил вовремя, без суеты и с уважением. Атмосфера была уютная, стол сервирован красиво, еда вкусная. Маме и всем гостям всё очень понравилось. Спасибо «Мост» за прекрасный вечер! ❤️ Обязательно вернёмся снова!
8 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рымгуль. Благодарим вас, что оценили 🔥 Мы старались 💛
Елена Паламарчук
Очень вкусная кухня🫰🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо роднулька!!!! я тоже всем всегда говорю у нас все самое вкусненькое🥰
ZS
Zhomart Sadykov
Выражаю огромную благодарность персоналу Дияра официант лучшая , администратор Диана спасибо за прием .
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что выбрали нас, мы стараемся 😉
ДБ
Дмитрий Беляев
Лучший бармен Руслан, отличный сервис, бысро доставляют заказы)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Благодарим вас за добрые слова!!! Мы стараемся 🌸
Dr.Amir Ardakovich
31 октября после увиденной рекламы в инстаграм, о том что, сегодня с 21:00 до последнего монстра будет в шоу представление. Я как можно скорее позвонил на дежурный номер телефона оставленный там же в описании, решил забронировать стол на двоих человек, и в момент разговора прошу девушку поставить бронь на 22:00, после чего девушка сообщает что, начало шоу представления начинается в 21:00, я услышав эту информацию соглашаюсь изменить время брони с 22:00 на 21:00. Что мы имеем по приезду, нас встретили, проводили, посадили за стол рядом с колонной которая препятствует хорошему обзору и просмотру шоу представления, заказали кружку пива и бутылку колы, еле как, нажимаешь на кнопку вызова а к тебе никто не приходит, понять можно как человеческий фактор, но систематично это большой минус. Объективно: места достаточно, столов мало, люди просто едят и сидят, персонал сонный, шоу представления ждем 40 минут и они даже не собираются начинать, люди от усталости сидеть на одном месте выходят на перекур. Прилагаю фотографии с указанием времени на часах и отсутствием шоу представления) Заключение: место не для того чтобы оставить тут свои деньги, хорошее настроение, и желание отдохнуть. Не советую к посещению, полное разочарование.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Амир!!! Вы же пришли в Рестобар ))) покушать !!!!! Это бесплатное шоу !!!! Спасибо за о…
Адильжан Кайырбай
Всем привет! Был в воскресенье в данном заведении. Понравилось все... Интерьер, звук, обслуживание. Муратхан диджей особо бегал и общался со всеми. Спасибо отдельное! Есть одно но, минус кухня не понравилась, от слова вообще. Просьба сделать что нить с кухней!
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за честный отзыв ! примем во внимание ваш отзыв.
Людмила Жукова
Мне все понравилось. Еда , караоке, обслуживание. Молодцы!
28 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Людмила! Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Мы стараемся ❤
Oiiia Uiiia
Особое спасибо персоналу. Мы, как обычно, все перепились. А они терпеливо и с улыбкой до последнего с нами нянчились, как с детьми) В итоге ещё нашу подругу на развозке домой подкинули. Золотые люди. 😘😘😘
28 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за доверие! Ждём снова 😁
ЭМ
Эльвира Мусаева
Отличное место. Классное караоке, вкусный шашлык и пицца всё на высоте! Обязательно вернёмся ещё 😋
25 октября 2025, официальный ответ
Эльвира, здравствуйте. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв!!! Приходите к нам почаще!
Е☺
Елена ☺️☺️☺️
Айвар и Муратхан просто шикарно 🔥🔥😍😍
17 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Очень приятно.
Лаура Ю
11 октября были в вашем заведении! Хотела поблагодарить за замечательную атмосферу! Ведущий, Айвар, был на высоте — тонкое чувство юмора, умение держать зал и вовлечь гостей. Благодаря вам вечер получился живым и душевным. 🔥
13 октября 2025, официальный ответ
Лаура. Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Были рады вас видеть 😉 спасибо за обратную связь ! Айвар луч…
Анастасия Т
Сегодня посетили данное заведение. Кухня отличная,все очень вкусно. Попробовала несколько видов коктейлей, безумно вкусные. Огромное спасибо официанту Екатерине! Обязательно ещё вернёмся к вам!
11 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас, будем ждать вас снова 🤝
Ера Ныгыметов
Был караоке — остались только положительные впечатления! 🎤 Атмосфера очень уютная, персонал вежливый и внимательный. Аппаратура на высоте — звук чистый, микрофоны хорошие, база песен большая и разнообразная, есть как классика, так и новинки. Особенно порадовало, что можно было заказать любимые песни быстро, не приходилось долго ждать своей очереди. Еда и напитки тоже на уровне — вкусно и быстро подают. Отличное место, чтобы провести вечер с друзьями, попеть от души и хорошо отдохнуть. Обязательно вернусь ещё раз! 😊
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Ера, за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас.
Aigerim Temiralinova
Были с семьей вкусная кухня , отличный сервис спасиьо Бахыт , лимонад от Руслана в самое сердце . Спасибо администратору Диане за теплый прием. ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Aigerim. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
NH Inzhukaa
Бахыт официант Руслан бармен все очень вкусно спасибо большое ❤️
11 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, NH, спасибо вам большое за отзыв и оценку 🙏👌 Рады видеть вас снова ❤
ББ
Бекжан Балгабек
Кафе жаксы персонал жаксы жумыс истейди.Кухня нашарлау сол жагы болмаса . Калган барлыгы кушти
6 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за честный отзыв!!!
Aitmurat Orazbay
Очень хорошое. Айсана очень классный официант. Покажет, объяснит и хорошо обслажит. Премию ей
25 сентября 2025, официальный ответ
Aitmurat, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!