Эпиляция
ПН
Перизат Нуриденовна
Огромная благодарность мастеру Наталье , прихожу раз в пол года теперь , в других салонах ходила каждый месяц и толку не было
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за высокую оценку 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!
М5
Махаббат 5
Супер! Очень профессионально
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 💛 Нам очень приятно 🌸
A
Anel
Хорошая студия, все чисто, аппарат современный. Мастер внимательный, эффект заметен уже после двух посещений. Рекомендую
15 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Anel. Огромное спасибо за доверие 😌
ЕФ
Екатерина Финк
Здравствуйте. Прошла 2 процедуры, результат стал виден уже после первой. Мастер супер, всё объясняет, очень внимательная.
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв. Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕН
Елена Нуруллаева
Здравствуйте! Хотела бы оставить отзыв о студии Eva Laser Studio прошла только 2 процедуры и результат виден уже с первой процедуры волосы стали меньше расти , структура и цвет волос стали тоньше и светлее , сама студия чистая аппарат лазерной эпиляции современный, девушка Наталья очень милая профессионал своего дела ! Рекомендую только Eva Laser Studio ❤️
15 июля 2025, официальный ответ
Елена, добрый день. Спасибо большое, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось.
Галина Рогаль
Была в этой студии на лазерной эпиляции - очень довольна! Чисто, уютно, персонал вежливый и внимательный. • Мастер всё подробно объяснила перед процедурой, учла особенности моей кожи. Процедура прошла быстро и практически безболезненно. • После уже первого сеанса заметила результат! Обязательно вернусь на следующий курс. Рекомендую тем, кто ищет качественный и комфортный сервис!
1 июля 2025, официальный ответ
Галина. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ЛП
Леся Приймак
Очень довольна результатом — уже после нескольких сеансов заметный эффект, в отличие от других мест, где приходилось ходить месяцами без толку.
19 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за такой приятный отзыв, мы работаем для вас 💛
Алтын Смаилова
Была сегодня на процедуре лазерная эпиляция Мастер все прекрасно объяснила, была очень внимательной Планирую вернуться)
8 июня 2025, официальный ответ
Алтын, добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё!
Александра Артюхова
Мастер знает свое дело и делает на все 100%
8 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Александра, за доверие, ждём вас в гости снова 🌸
ТХ
Татьяна Х.
Самое главное для меня это медицинское образование у бюти мастеров, это один из плюсов студии! Да я вредный клиент с нежной кожей! Но в этой студии минусов и нариканий нет! РЕКОМЕНДУЮ. Да ещё и рядом с домом! Красота💣💣💣
2 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОТ
Ольга Таухметова
Ходила в разные студии лазеря и могу сказать точно, что это самая лучшая на сегодняшний день. Мастер Наталья работает на все 100💯. Спасибо большое за гладкие ножки☺️.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ольга, спасибо за добрые слова 💛 Ждем вас в гости снова и снова 😁
Александра Шестакова
Мой самый любимый мастер, о котором можно было мечтать. Вы не пожалеете если придёте курс в этой студии. На новом оборудовании, это ни с чем не сравнимо. Девочки вперёд в эту студию, качественное, вежливое и внимательное обслуживание. Все подскажет и поможет🔥🔥🔥
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв ❤ Будем рады вам всегда 🤗