Bmai Pvl
Магазин спортивной экипировки
Лаура Кудерина
Купила кроссовки для ходьбы, классные!
Azamat Abulgazin
Магазин 🔥👍 Всем рекомендую! 💯 Отдельный рахмет Болату за отличный сервис! Продукция шикарная! 👍💪
Александр Таранченко
Доброжелательная обстановка! Отличный выбор и приятные скидки! Уже несколько лет бегаю в кроссовках Bimai и раньше приходилось заказывать в Алматы, а сейчас кроссовки в нашем городе и это очень удобно!
Skoromoh K
Всем салем Отличный магазин товаров для спорта: в основном бег. Светлое и просторное помещение, расположение хорошее. Индивидуальный подход. Большой выбор кроссовок (тапок). Цена и качество самое оптимальное соотношение. Всегда есть новинки товаров. Рекомендую всем.
Людмила Сомсикова
Всё что нужно для спорта там есть . Кроссовки беру только там.
Андрей Клюев
Отличный магазин
РЕ
Ренат Ермекбаев
Отличный магазин беговой обуви и одежды! Очень рад, что в Павлодаре появилось такое место для любителей бега. Персонал и руководство — приветливые, внимательные и действительно разбираются в своей продукции. Помогают подобрать нужную модель, учитывая уровень подготовки и беговой опыт. Атмосфера приятная, видно, что здесь любят спорт и ценят каждого клиента. Рекомендую всем бегунам и тем, кто только начинает!
БО
Булат Ордабаев
Первый в Павлодаре магазин спортивной экипировки для бегунов! Всё что нужно ✅️
ТУРБО ТАЛГА
Лучший магазин беговой экипировки в городе👍👍👍 Отличное обслуживание и огромный ассортимент кроссовок🔥