Lily`s home
Магазин одежды для новорожденных и детей
ЗП
За Правду
Спасибо большое консультанту Олесе за хорошее обслуживание и помощь в выборе сумки в роддом🙏🏼 очень терпеливая и дружелюбная, атмосфера в целом в магазине очень приятная, все девочки очень отзывчивые 🥰
Айжан Аукеева
Хороший магазин , девочки вежливые , все показали подсказали, спасибо консультанту Динльназ собрали сумку в роддом 🙏
Екатерина Процик
Хочу поблагодарить продавца консультанта Олесю, за помощь в выборе сумки в роддом. Работает быстро и качественно. Помогла нам очень быстро с выбором одежды для мамы и малышки. Нам с мужем очень понравилось. Спасибо большое. Процветания вашему магазину. Мы придём ещё.
Bayan Smakova
Очень неприятное впечатление от магазина. Консультанты невежливые, огрызаются вместо того, чтобы помогать. Особенно неприятно было поведение консультанта — девушки со светлыми волосами. Она видела, что я рассматриваю товар на полке подошла и забрала его. В магазине, куда приходят в основном беременные женщины и мамы, персонал должен быть особенно внимательным и тактичным.
ЖА
Жанат Адилов
Час проторчали с женой здесь.много что купили,попросился в уборную и не пускают.чуть не обмочился! Сервис хромает одним словом
Дана Ахтаржанова
Сегодня посетила ваш магазин и хочу оставить отзыв. Начну с хорошего: мне очень помогла в выборе замечательная девушка Жансулу. Она подобрала именно то, что мне было нужно. Спасибо ей огромное — очень приятно заходить в магазин, когда встречают такие вежливые и внимательные консультанты. Но возле кассы стояло ещё несколько сотрудников, и, к сожалению, от них помощи не было совсем. На вопросы отвечали неуверенно: «не знаю», «мхм», «ммг». Одна русская девушка просто ходила рядом, но не проявляла инициативы помочь. Надеюсь, мой отзыв поможет улучшить обслуживание, ведь у вас есть действительно отличный персонал, как Жансулу, на котором держится впечатление о магазине.
Мирам Касымов
Ужасное обслуживание Недовольные продавцы даже показать ничего не показали
ЗК
Зарина Кабышева
Спасибо консультанту Олесе, помогла подобрать вещи для ребёночка и меня. Очень приятная девушка. Хотелось бы, чтоб в таком замечательном магазине была примерочная. Территория ведь позволяет, хотя бы ширму сделать. Спасибо.
РО
Регина Однолеток
Спасибо консультанту Олеся, все объяснила, помогла , подсказала 😍 рекомендую ❤️
ZA
Zarina Aleshina
Спасибо консультанту Олеси ,помогла с сумкой в роддом .отличный магазин .все собрала в одном месте
ЕВ
Евгений Вагнер
Консультант Жансулу помогла мне выбрать все необходимое .Мне как мужчине которого отправили в магазин это очень помогло .Спасибо!Вашему магазину успехов и процветание !
Собирала сумку сегодня вместе с консультантом Жансулу , очень приятная девушка от и до помогла 🩷 все девушки вежливые и ненавязчивые ,есть все необходимое и цены хорошие, процветание и побольше довольных клиентов Вас 🩷
AB
Aliya Beisembaeva
Сегодня посетила магазин Лилис Хом Спасибо большое Консунтальту Алеся за обслуживание! Очень понравилось всё! Девочки такие Приятные и Приветливые помогли с выбором! 🥰🥰🥰🤗🤗🤗
mk
mimi ka
хотела оформить заказ онлайн и вызвать курьера, так как физически не могу приехать. в whatsapp никакой обратной связи
Madina Amangeldi
Собирали сумку в роддом вместе с консультантом Аяжан. Все подробно объяснила. Спасибо ей большое за помощь и магазину Лилис Хом💐 цены приемлемые, сервис на хорошем уровне, качество вещей соответствует цене 👍
Анастасия Треполец
Спасибо большое консультанту Олесе за помощь в выборе, внимательность и чуткость. С ней мы быстро собрали сумку в роддом 💐
Aizhan I
Осталась в полном восторге от магазина! Обслуживание на высшем уровне. Отдельное спасибо консультанту Олесе — очень внимательная, грамотная и помогла подобрать всё идеально. Рекомендую!
Чибу Сагынбекова
Очень хороший магазин — всё есть в одном месте. Особая благодарность консультанту Олесе за помощь в выборе и внимательное обслуживание.
Madina Madina
Благодарна консультанту Олесе. Всё быстро подобрали. Подсказывала там, где не могла определиться. В общем, 10/10. Спасибо большое.
А К
Закупалась в этом магазине Спасибо консультанту Жансулу Все понятно и ненавязчиво показывала и объясняла Довольна покупкой и магазином
Молдиржан Маней
Аяжан есімді сатушы қызға үлкен рахмет! Сумкаға керек заттарды жинауға бастан-аяқ көмектесті. Кіргеннен бастап 2-3 сағат бойы бәрін түсіндіріп, әр заттың не үшін қажет екенін сабырмен айтып шықты. Бағалары да тиімді. Өте риза болдым! 🌸 Хочу выразить большую благодарность продавцу по имени Аяжан! Она помогла собрать сумку в роддом от начала и до конца. На протяжении 2-3 часов все подробно объясняла и рассказывала, что и для чего нужно. Цены тоже очень хорошие. Осталась очень довольна! 🌸
E B
Не понимаю откуда столько хороших отзывов. Но я в шоке. Два дня назад была в вашем магазине и ужаснулась отсутствием примерочной! Как БЕРЕМЕННАЯ, у которой меняется телосложение и грудь должна на бум купить бюстгальтер или пижаму? Это как вообще возможно? Бюстгальтера, говорят, на одежду свою примеряйте. Что......? Мне очень интересно, что сподвигло не ставить хотя бы ОДНУ примерочную? А консультанты, это вообще... Ни бе ни ме ни кукареку. Они хоть что-то знают о товаре, что продать должны? А там оказывается ещё и старший продавец есть, который вообще, до свидания. Зато Инстаграм, судя по всему, это визитная карточка магазина. Я зла и разочарована. Надеюсь на мой отзыв обратят внимание не только руководство, но и соответственно посетители. И будут знать, что их может ждать!
Галина Жиганурова
Хороший магазин , замечательный консультант Олеся 💐 Спасибо большое
Анастасия Барко
Хороший магазин всегда помогут подскажут вежливые продавцы , отличный товар , процветания вам💐
РК
Ринат Кабдуш
Очень большой ассортимент товара. Спасибо консультанту Дильназ, обслуживание на высшем уровне 👍🏻
aruzhan kanatovna
Магазин Lily’s Home мне очень понравился! 💐 Здесь отличное обслуживание и качественные товары. Дильназ — невероятно добрая, внимательная и приятная девушка. 🌷 Она всегда поможет с выбором и даст полезный совет.
MK
Madina Kapysh
Аяжан 👍🏼👍🏼👍🏼👍🏼
БА
Баян Аубакирова
Очень хороший магазин, огромный выбор длея детей и мамочек! Спасибо консультанту Аяжан, которая помогла мне выбрать шикарные комплекты для моей племяшки! Буду постоянным покупателем и все рекомендую!
Ольга Ковинько
Понравился ассортимент товара, консультант Олеся очень приятная, вежливая девушка которая помогла содрать сумку в роддом ) спасибо
RT
Ruslan T
На звонки не отвечают
20 25
Сегодня собирала сумку в раддом Консультантом была Аяжан Очень приятная девушка помогла собрать все что нужно. Спасибо большое 🥰🥰
Виктория Мандрусенко
Благодарю за помощь сумки в роддом консультанта Олесю, все подсказала ,знает толк в своём деле
ТС
Татьяна Столярова
Собирала сумку в роддом в этом магазине. Консультант Олеся помогла подобрать нужные и не обходимые вещи. Очень приятная и внимательная девушка. Спасибо вам большое.
Нурсулу Ибраева
Собирала сумку в роддом в этом магазине — всё очень понравилось! Консультант Олеся помогла подобрать нужные размеры и все необходимые вещи, объяснила, что лучше взять. Очень приятная и внимательная девушка, спасибо за помощь! 💛
Дильназ Сапархан
Отличный магазин для будущих мам! 💌Отдельная благодарность консультанту Валентине — помогла собрать сумку в роддом, учла все пожелания. Очень довольна сервисом!🫶🏻🤍🫂😍
NA
Nurbibi Arapova
Собирала сумку в роддом еще в начале месяца. До сих пор помню, что девушка, которая подсказала и помогла с выбором и размером, зовут Олеся. Спасибо👍
RР
Rasul Расул
Зачем вам телефон если вы не берете трубку. Даже на ватсап не отвечаете!
Diana Ilyassova
Мне помогла консультант Олеся🥰 Очень приятная девушка , мне все объяснила и подобрала
МН
Махаббат Нурбаева
Обслуживание ужасное. Консультанты не знают какие размеры у них есть. Спросишь у них молча уходят.
Margarita Vidiker
Очень хороший магазин всегда подскажут где что (беременных пускают в уборную негде нет токого очень приятно) Цены низкие качество🔥 все что нужно в ротдом и после есть
МШ
Марина Шкляр
Спасибо большое продавцу консультанту Олеси помогла собрать сумку в роддом
Dauren Dauren
Классный магазин есть все необходимое для малышей! Продавцы очень вежливые, нас обслуживала продавец-консультант Олеся, очень вежливая доброжелательная всё объяснила четко и профессионально. Рекомендуем!
Alfiya Turdimatova
Мы брали сумку в роддом с консультантом Лиза, и остались очень довольны. Лиза всё подробно объяснила, помогла подобрать именно то, что нужно, ничего лишнего. В сумке оказалось всё необходимое для мамы и малыша.Качество вещей хорошее, всё аккуратно упаковано и удобно разложено. Спасибо большое за заботу и внимательное отношение, очень рекомендую!
JK
Jasmin Kaidarova
Ужасное обслуживание, моя мама после ночной работы да и еще с поселка Ленинск хотела зайти к ним немного раньше так они не впускали якобы нужно ждать до ровно 10, от одного посетителя у вас ничего не сломалось бы, все хвалили вас и ходили только к вам, теперь ни ногой!
AB
Ali Bah
Зачем платить лишние деньги консультантам которые ходят в носу ковыряются ? Ужасный магазин , не понятно откуда столько позитивных и хороших отзывов
Иван Яценко
Пару дней назад собирали сумку в роддом с супругой. Остались очень довольны, приятные цены, большой выбор. Спасибо консультанту Валентине, за то, что помогла определиться с выбором. Обязательно прийдем ещё!
🖤🖤
🖤🖤🖤 🖤🖤🖤
Магазин хороший, консультанты вежливые,помогут и подскажут с выбором! Цены приемлимые! НО! Доставки по городу у них нет, это не проблема, можно заказать курьера, но чтобы оформить заказ онлайн необходимо долго ждать ответа.Обратной связи онлайн нет никакой.Более трех часов не могу дождаться ответа,чтобы меня проконсультировали по наличию и я могла оформить заказ онлайн,оплатить и вызвать курьера. Это огромный минус для детского магазина.
DD
Darina Dubcova
Отличный магазин Спасибо консультанту Олеся, вежлива и милая девушка, очень помогла🤗🥰
Aidana Kusainova
Сегодня собирала сумку в роддом Консультантом была Олеся Очень приятная девушка помогла собрать все что нужно. А цены там очень даже хорошие Всем советую
ББ
Бахтыгуль Болданова