Аю Company
Пункт выдачи
У нас надёжно!
Позвонить
Дамир Касимов
Брал пылесос, очень понравился состояние новый, рекомендую
Gizat Mukanov
Взял в аренду перфоратор — всё прошло отлично! Инструмент в отличном состоянии, работал без нареканий. Оформили быстро, ребята вежливые и всё подробно объяснили. Цены адекватные, условия понятные. Остался доволен, буду обращаться ещё 👍
РП
Розничный Покупатель
Добрый день, благодарю за сервис, доставка и цены за аренду инструментов приемлемые.
Назар Рамазанов
Брал в аренду оборудование приехали объяснили все показали все вовремя очень рад рекомендую всем очень крутые парни
ДЭ
Данил Эверт
Брал строительный пылесос, сервис шикарный, все привезли в срок, цены приемлимые, спасибо большое за крутое обслуживание 🤝
Далида .
брали в аренду краскопульт, спасибо большое 👍🏻, привезли, объяснили как пользоваться, за день управились в 4 комнатах со стенами и потолками