DocMobile
4.4
4.4
РА
Рустем Ахметов
Очень хороший мастерской поменяли дисплей очень быстро и дёшево и качественно спасибо большое буду обращаться только сюда есть ещё рядом мастерской там вроде бы мастер был пьяный пьяных я не доверяю вот сюда обращайтесь вот фото
КД
Куат Данияров
Делали Xiaomi Redmi 9t ужасно поменяли дисплей щели криво приклеили дисплей . Поменяли на эту же модель батарею а она оказалась б/у. Сказать что я в шоке не чего сказать
GG
Gg Gg
Поменяли дисплей очень быстро спасибо
DD
Dd Dd
Спасибо быстрый поменяли гнездо и гарантию дали
КА
Карина Афанасьева
добрый день,всем рекомендую ,очень вежливый и внимательный ,добросовестно делает свою работу ,спасибо!!!
Aiym Kabdrash
Здравствуйте всем когда отзыв пишите вы не боитесь что может вас штрафануть когда пишите не туда, я сюда сколько раз телефон сдавал всегда был очень хорошо и быстро у них есть запчасти наличии я хозяину посоветовал что можно заявление написать кто пишет специально плохие отзывы и один звезда здесь ещё есть мастерской наверное к ним хотели писать
НФ
Наталья Фомина
Испортили телефон и ещё отрицают.
МП
Гулнор Рисбекова
Рахмет быстро поменяли дисплей
РМ
Рустем Маратов
Так хорошо быстро поменяли iPhone 11 дисплей минут 15 я сам в шоке был спасибо большо👍👍
Александр Новиков
Смартфон отремонтировали быстро, минут за двадцать. Заменили дисплей. Качество работы время покажет, сразу не определить. Сейчас всё работает. АН
АЖ
Аббурасул Жагыпар
Я сдавал до этого соседям Они не смогли сделать это сервис DocMobile очень быстро и качественно сделал Спасибо
ВБ
Вася Бездырев
Некачественно делают ремонт телефонов. Обращался уже не раз не советую.
НИ
Настя Иванова
Айфон11 дисплей поменяли так быстро 10 минут!!Спасибо большое Doc Mobile
Артем
Быстро и качественно спасибо
Алибек Али
Здравствуйте Мы специально удалили прошлые комментарии, хотели узнать Кто пишет нам отзывы оказывается конкуренты пишут отзывы нам не хорошие. P.S Конкурентам привет))
Айдос Тулебаев
Это что за мастерской такой хытрый ! Люди писали отзывы о вас .вы хытрый поступок решили сделать ,удалиться и заного добавится ! Прилогаю фото с прошлого хытрого аккаунта
Atash Kaisarinov
Сделал быстро, располагает клиента, рекомендую
Dб
DocMobile, бутик ремонта мобильных телефонов
7 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв
Арман А
Очень быстро поменяли дисплей спасибо большое и подарили защитный стекол и дали визитку
Спасибо очень быстро и качественно
Сержан К
Тез істеп берды братан сізғе рахмет ✊🏻✊🏻
RD
R Dd
DocMoblile Быстро и качественно🤩🤩🤩🤩
Сын Мой
DocMobile фотку поставлю куда надо обращаться так быстро поменяли дисплей ждал всего лишь минут 20 спасибо большое а здесь ещё есть мастерской туда лучше не обращайте потому что обещают одно делать другой на рабочее время он пьет