Maestro
Авторская музыкальная студия
Denis Butenko
Очень понравилось, адекватный педагог с педагогическим опытом более 30 лет, имеет научную степень и еще наш Павлодарский композитор. В коридоре есть диванчик чтобы ждать ребенка, есть охрана, туалет, по соседству Восточная кухня если кто проголодался, да и ребенка после занятия можно без проблем покормить. Реальное место куда могут отцы водить детей, в соседнем офисе есть рыболовный отдел, можно залипнуть как раз на время урока и подготовить себя к рыбацкому сезону) В общем мне все понравилось, а главное ценник вообще норм. Можно как частные уроки брать, так и услуги концертмейстера есть. 👍👍👍
ОД
Олеся Дарбаева
Отличное место, очень внимательные,ответственные педагоги,профессионалы в своем деле, найдут подход к каждому ребенку 🥰
Александра Лутфуллина
Место , где люди работают с душой! 🥹😍 Рекомендую всем любителям музыки ❤️
Alisa Alexandrovna
Замечательная школа с профессиональными педагогами! Атмосфера вдохновляет, занятия приносят удовольствие. Все происходит налегке, очень комфортно. Рекомендую всем, кто хочет развиваться в музыке!
Xeniya Romanenko
Очень приятная атмосфера, компетентный педагог, ценник не кусается, ребенок в восторге ❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥❤️🔥