Бастет
Студия красоты
ЖЖ
Жанар Ждеулова
Наталья мастер своего дела. Быстро, а главное качественно и красиво.
13 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар, большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём снова 😁
AnastassiaA♡ 🤍
Классный мастер, шикарный маникюр. Приятная музыка, приятный разговор 🔥🔥🔥 Качественно и быстро😍👍 Наталья, большое спасибо!🥰
31 октября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Спасибо, что оценили 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Alena Бельская
Богиня красоты и очумелых ручек🥰 Шикарный мастер, опилит безупречно и придаст форму вашим ноготочкам , зафеячит шикарный дизайн. За красивыми ноготочкам только к Наталье . А так же , у нее есть услуги как : Прокол ушек, тату , педикюр. Приходи и захвати с собой подругу💪
ВП
Валерия Пономарёва
Классный мастер, уютная атмосфера, красиво и быстро, спасибо большое 💞
Кристина Кладова
Ваши работы – настоящие произведения искусства!” “Благодарю вас, Наталья,за ваше умение создавать мои ногти такими потрясающими. Вы можете воплотить замечательные дизайны, которые всегда впечатляют меня.” “Ваши руки – настоящий дар для моих ногтей.
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Успехов вам.
Фатьма Никакая
Классная студия красоты, 🥰 Мастер Наталия 👍🏾 шикарное и качественное наращение, всем рекомендую , делают от души и на совесть ☝🏽носка долговременная обеспечена
Дарья Саханова
Классная студия, квалифицированные специалисты. Делала маникюр и наращивание у Натальи, быстро и качественно. Рекомендую
Вероника
Уютная студия, замечательный мастер Наталия. Делает быстро, качественно, а главное большой выбор услуг. Делала у неё татуировку, неоднократно ходила на маникюр и педикюр. Студия однозначно заслуживает вашего внимания.:)
ТТ
Таиса Таиса
Спасибо мастеру Дарье 🌸🌸🌸
31 октября 2025, официальный ответ
Таиса. Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Рады сотрудничеству.
ТА
Тацу Акадзава
Прикольная студия. Проколола там ушки, абсолютно безболезненно, клёвый мастер-Наталия😊
ИГ
Ирина Граф
большой выбор.дизайна, комфорт. Маникюр сделан быстро и качественно
Жася 🖕🏻
Классный маникюр, все красиво, все держиться 😋💋
Здравствуйте, Жася, спасибо вам 🔥 Будем стараться и дальше 💛
ДА
Дидар Айдарханова
Спасибо за маникюр)
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дидар, за приятный отклик! Были рады вас видеть!