Аутёнок
Центр для детей с особенностями развития
ГА
Гульнар Асылханова
❤️
Олег Клепцов
Здесь царят настоящая и искренняя ДОБРОТА и ЗАБОТА!!!
БЕ
Бакыт Ерекеева
Хочу выразить искреннюю благодарность центру за заботу, внимание и тёплую атмосферу, которую вы создаёте для наших детей. Мой ребенок с радостью идёт на занятия, а я, как мама, спокойно оставляю сына,зная, что он в надежных и чутких руках. Спасибо вам за доброту, терпение и профессионализм! Вы находите подход к каждому ребенку, создаёте интересные занятия и помогаете детям развиваться. Желаю вам процветания и много счастливых детских улыбок!💐💐💐
ЕД
Елена Дюко
Сын начал посещать занятия не так давно. К каждому свой подход, у нас проблема со слухом, занятия проводят с кохлеарным имплантом, для самих специалистов это что то новое. Мы очень благодарны что вы помогаете моему ребенку развиваться🙏🏻
Елена Сизикова
Были в мини центре с сыном - очень понравилось! Игрушки новые, ремонт свежий, светло. Очень много развивающих игрушек и активностей. Мне понравилась детская комната, где есть ЛФК - мягкий пол и шведская стенка. Также отношение к детям очень бережное, мне спокойно за ребенка.
КС
Ксения С
Центр поражает своей красотой, добротой. Продумано всё для детей. Маргарита смотрит за всем сама, это тоже к себе располагает, видно, что человек горит своим делом. Единственный центр, где вошли в наше положение с сыном и разрешили мне быть в группе сада. Однозначно, придем еще