Vavilon
Быстрое питание
Ali4er
В восторге
Вуаащщщеее тема. Нет слов только эмоции. Только один есть но, вечно булочки нету для хотдога , можете побольше заказать или готовить булочки)
Мадияр Сәрсембай
В восторге
Порция щедрая, голодным точно не останешься. Обслуживание быстрое и вежливое. Однозначно рекомендую это место всем любителям качественного и вкусного донера! Моя оценка: 5 из 5."
Alyona Savorovskaya
В восторге
Работаю недалеко от этого Вавилона, часто с коллегами заказываем донеры и хотдоги. Очень вкусно всегда, соус не жалеют, курица вкусная, вообще всегда свежие продукты, поэтому и заказываем часто)
Айгуль Асубаева
В восторге
Очень сытный и вкусный донер, мне понравилось. Хрустящий лаваш, соуса добротно. Так и хочется питаться этим донером весь день😇 Всем советую данное заведение
Қуаныш Медеубай
В восторге
Добрый день! Мы купили донеры очень вкусные очень сочные, персонал хороший и вежливо нас встретили очень приятно нам было, приходите не пожалеете))))🔥🔥🔥🔥
LK
Laura Kairbulatovna
В восторге
Очень вкусные донеры и хот-доги, размер не маленький, очень понравилось. В меру соуса и остроты в остром донере. Вежливое обслуживание, спасибо!
Жанат Козыбаков
В восторге
Сегодня приходил. Донер приготовили очень вкусный все в меру. Кассир очень уважительно относится к клиентам. За это вы просто супер!!!
Арман
В восторге
Самая крутая донерка в городе, постоянно беру сырный в багете всем советую попробовать. Готовят вкусно, сытно и быстро. Большой Рахмет всем кто тут трудится
Guldana Aitbekova
В восторге
Сегодня 27 февраля была в 23:00 Вавилоне . Заказала у них сырный Донер очень вкусно, обслуживала девушка кассир очень вежливая
Б¿
Бека ¿
В восторге
Сегодня пришел в Вавилон все очень понравилось а так же хотел бы отметить девушку на кассе очень улыбчивая приветливая и отзывчивая грамотная рассказала про все виды донеров и помогла определиться с выбором
Мария Сергазинова
В восторге
Все вкусно, но работает персонал ужасный настоящие хамы
060bex 14
Очень вкусный донер, мясо сочное 🔥 Быстро приготовили, всё понравилось
Адиль Козыбаков
В восторге
Зашол в обед очень добрые касиршы зделали вкусный донер
Аружан Болат
В восторге
Очень вкусно готовят и обслуживание прекрасное 🔥🔥🔥
Ғинаят Сериккалиев
Совсем не понравилось
Кассирща очень грубая , не относится к своей работе как специалист.
Бека Ж
В восторге
Донер очень вкусный надо узнать кто готовил что бы постоянно у него чисто заказывать. Вообще вкусно приготовил сок прям льется!
BM
Bekzat Makhmutov
В восторге
Отличное место! Донер вкусный Отдельно хочу отметить кассиршу Акерке очень вежливая, улыбчивая и внимательная. Обслуживание быстрое, всё объяснила и помогла с выбором. Остались только положительные впечатления,обязательно приду ещё!
Валентина Хижникова
Совсем не понравилось
Зашла купить 2 айрана по итогу стояла ждала минуты 4-5 пока обслужат , судя по всему был стажер так-как путалась в систем , тем временем второй кассир стояла и разговаривала по телефону с матами и не кого не смутило что стоят клиенты , больше не охото приходить в этот филиал персонал ведет себя не корректно в сторону посетителя
Marina Shmidt
В восторге
10 декабря ночью была кассирша очень красивая и вежливая просто супер, спасибо большое было очень вкусно 😘😘
Частый гость
Imosyaa 👾
В восторге
Приходили сегодня днем Повар - просто волшебник! 🍴✨ Блюда готовятся с любовью и заботой, каждый ингредиент на своём месте. Всегда можно положиться на качество и вкус. Отдельное уважение за креативность и умение удивлять! 👏 Рекомендую заказывать именно его меню - не разочаруетесь! 💯
Частый гость
5 посещений
Гм
Гульмира мусина
В восторге
Быстро качественно и вежливо ! И вкусно!
В восторге
Кассирша классная, доброжелательная, улыбчивая, донеры вкусные🥰
МТ
Мадина Тлеукан
В восторге
Все было очень вкусно, обслуживание очень вежливое 👍
Арайлым Бекболат
В восторге
Все было вкусно спасибо большое очень очень вкусноооо
Nurmukhammed Sh
В восторге
Высший пилотаж,огромное спасибо.Отличная конкуренция Фудбазе,брал вави донер,сырный донер.Очень залетело,вкусно 👍
Den Engels
В восторге
сегодня приходил в Вавилон в первый раз,донеры готовятся считанные минуты,обслуживание на высшем уровне,порции щедрые,цены низкие,в общем лучше чем Вавилон места вы не найдёте👍👍👍
MK
Madi Karimov
В восторге
Очень вкусно готовят, особенно нравится Vavi doner😊 так же очень отзывчивый и приветливый персонал. Желаю данной точке много заказов.
6 посещений
Rauan Yeltin
В восторге
Очень вкусно в этом филиале, особенно цены, очень низкие, кассир Раиса приветливая, встречает с улыбкой, очень вежлива)
В восторге
Были сегодня чтобы быстро перекусить,кассирша Зухра очень отзывчивая ,помогла с выбором,улыбчивая ,донерры тоже вкусные ,соуса не жалеют ,мясо сочное ,вообщем отличное место чтобы перекусить так как всё вкусно,сочно ,сытно отдельное благодарна кассиру Зухре 🫶🏻
Temırbolat Alına
В восторге
Сходили поесть с подружками. Было очень вкусно. Донер, который хватил на завтрак, обед, полдник и ужин. Внутри очень уютно. Только не хватило одного стульчика для подружки, но в остальном всё отлично. Оставила отзыв не потому, что попросили, а потому, что было вкусно 😋
nurbol. 1
Тема❤️🔥
Ad Koba
Супер , очень вкусно 🔥🔥
Kausar Kuandyk
В восторге
Бәрі күшті 😍😍😍 дәмді,донерлеры кайф вообще
НА
Н А
Вкусно слов нет
Xoroshun
В восторге
Повар готовит от души, кассир обслуживает на высшем уровне
m774rk
В восторге
Повар делает межгалактические донеры, кассир на высшем уровне
Zhanelya 💋
В восторге
Донеры очень вкусные и сытные. А персонал очень вежливый. Хорошее место с хорошими людьми. Спасибо!
Dariga Sarbas
В восторге
Тут очень вкусно,красиво,выгодна персонали вежливые
SM
Samalkhan Murat
В восторге
Донер жеуге жиі келеміз, өте дәмді және қолжетімді.
Т
Темирлан
В восторге
Донер вкусный, мясо сочное, соус в меру, лаваш свежий. Быстро, сытно и недорого — отличный вариант.
kalieva .dk
В восторге
Заведение очень хорошое, все чисто и персонал позитивный.
АӘ
Ақнұр Әбілда
В восторге
Донер өте дәмді, ішіндегі соус жегенде жағымды әсер қалдырады, сондықтан үнемі келемін😍😍
Adiya Alenova
В восторге
персонал самый лучший,все на высшем уровне. Самая лучшая точка в городе✊🏻
Никита 👦🏿
В восторге
Очень вкусные донеры, особенно понравилась работа кассира
dary.yao ♡
В восторге
уже ни раз прихожу в вавилон, обслуживание на высшем уровне, персонал приветливый, относится с уважением к посетителям, очень вкусно и уютно, буду приходить еще)
Еламан Кайролла
В восторге
одна из лучших донерок в городе , вкусно и сытно , делают буквально за минуты 5 , а так же персонал приветливый , кассир вроде Алина ,отзывчивая✊🏿
5 посещений
Zhakipovvv
В восторге
был здесь уже несколько раз очень вкусно , всё понравилось , донеры в багете 💣, персонал отзывчивый 🙌🏻