Vavilon
Быстрое питание
Махаббат Танатар
В донерах обгоревшая картошка фри, сильный вкус гари, донер не вкусный получился, попросили два сырных донера, сделали один сырный другой «Полный». Короче говоря именно эту точку не советую!!
Kk
Kris k
обслуживание не очень. конкретная сотрудница павильона во время приёма заказа отвлекалась на телефон и не реагировала на мои просьбы, при этом общение было грубым. мой первый заказ на доставке был принят неверно и спутан с заказом другого клиента, из‑за чего пришлось тратить дополнительное время и перепроверять все позиции. при втором заказе также положили неправильно, несмотря на то что я заранее уточнила все позиции. такие ошибки и невнимательность напрямую влияют на качество обслуживания и недопустимы. надеюсь, руководство примет меры для исправления ситуации и улучшения работы персонала. будущим клиентам рекомендую проверять заказ при получении, чтобы избежать недоразумений.
Serzhan Bolat
Қаладағы ең дәмді дөнерлер😅, дәмі тіл үйіреді, жей бергің келеді. Хот догы қандай сочный. Және маған ұнағаны касса сатушысын мен дөнер жасаушының сыпайылығы. Қысқа бәріне кеңес беремін. Әсіресе осы дөнер жасаушы ұнайды. 🤍
БТ
Бахытгуль Толеубаева
Сегодня заказывали донер стандарт остались не довольны мясо прогоревшая соуса нету
A
Ayaulym
Заглянула сегодня в это местечко. Состав донера хороший, вкусный и приятное обслуживание. Оставили хорошее впечатление!
6 посещений
Ailana
Ужас готовится 1 час !нам сказали 10 мин потом открыли сказали 20 мин , сатрудник мам кушает ужас мы пришли 10:53 их там не было
Мансур Макаронов
новый кассир, нормального обслуживание 0, оба сидят в телефонах и не видят клиентов, донер на вкус сухой соус не такой донер передержалм подгорел ужасно
Zhaddateе _
Четко
Ермурат Уалиханов
На точку назарбаева 52 не дозвониться не дописаться
Adeyat Kazangapov
Ай донер сочный мощный хорошое заведение приду сюда еще раз)
Анжелика -
Очень вкусно 😍 кассир приветливый , повар тоже , Доннер сделали быстро , спасибо , вернусь к вам еще
Ержан Аманов
Донер маленький, мясо куриное черное, много маонезного соуса и холодный внутри. Не советую!
Сергей Дирнеев
На кассе Аружан, рядом с ней Толганай — обе позитивные, с настроением, не как в других местах, где на тебя смотрят, будто ты им должен. Повар Тамерлан вообще красавчик, делает быстро и вкусно, со своим стилем. Донеры норм, прям от души, сочные, аппетитные, и с каждым разом всё вкуснее, как будто анонс вкуса расширяется. Атмосфера приятная, персонал лояльный, общаются по-человечески. Редкость сейчас такое встретить — не грубят, не дерзят. Короче, зашёл один раз, а ощущение, будто домой зашёл. Респект!
AB
Ashraf Bagdat
Хочу выразить огромную благодарность коллективу донерной Vavilon в городе Павлодар! Особенно хочу отметить замечательных девушек Аружан и Толганай — обслуживание на высшем уровне! Вежливые, улыбчивые, всё быстро и с хорошим настроением. Приятно приходить туда снова и снова! Отдельное спасибо Тамерлану — мастер своего дела! Заказывал три донера — всё было сочно, ароматно и безумно вкусно! Чувствуется, что готовит с душой и опытом. Vavilon — это по праву лучшее место в Павлодаре, где можно вкусно перекусить и почувствовать себя желанным гостем. Рекомендую всем!
F🗿
Fara 🗿
Нифиговый докер а багете
соняша
нет ничего лучше вавилона🫰🏻
фоти 🐾♡
Донеры вкусные😋
Bekmuratuly Bek
Очень очень вкусно всегда здесь заказываю, мясо внутри прям добротными кусочками😋
Салтика Redtv
Обожаю это место❤️ Часто заказываю всегда вкусно очень качественно и быстро
🔥 𝒦𝒪𝒞𝑀𝒪𝒞 🔥
Аружан и Нурик красавчики всё четко и вкусно. Огромный респект😋
Алия
Почему всех точках нет бургер?! Фри заказала пересалили жирная не хрустящие
Aruzhann zh .
Как всегда вкусно !!
Частый гость
A Kairbaev_111
Мясо подгорелое
Hakari お
Всегда свежие продукты , на этом и на сураганова 12 всегда вкусно ! Обслуживание на высоте , приятные цены !
Частый гость
Дмитрий Ликс
Чото ваще не очень, в 10:06 стучу в окошко и в ответ кассир смотрит на меня через него, потом куда-то пропадает. Ладно, думали не открылся ещё, через пару минут ещё подходим, стучу ещё раз, окошко открывается, говорит не работают, печка сломалась. А сразу как подошёл сказать не судьба, посидим посмотрим как стоит ждёт. В общем не советую, прям рядом измир в него сходите лучше
арлан ⠀
Лаваш толстый,мясо сухое не пропитаное,мало помидоров , также брал сырный и стандарт донер, но взяли и перепутали , в пакет от стандартного положили сырный а в пакет от сырного положили стандартный , по размерам узкий в длину нормальный , в принципе за свои деньги вкусно дёшево но есть минусы а так пойдет, можно сделать и лучше
Амина Ахметова
Ужасно долгое ожидание! Сказали ждать 20 минут, прошло по факту уже 35 минут, за стеклом антисанитария, что за условия ?!!!!!!
AT
Adil Toleubaev
Здравствуйте всем, сегодня заказал vavi донер и он не удался… Минус вайббб
Нурлан Идрисов
Пишут работают с 10:00. Время 10:09 никого нет.
DS
M#
Muxa #😹🔪
из всех филлиалов самый плохой 1 маленький размер донера 2 не соответствует
beisooov ✌🏻
покупал сырный донер его приготовили и он был весь размятый и поломанный
ADILEK
очень вкусные донеры и цена отличная, обслуживание тоже на уровне
The Notorious
Все отлично, все понравилось, обслуживание и качество на вышке
Аружан .
Очень вкусно,большое спасибо!
TG
Tors GG
Повар и касир самы бомбические люди всем совету вкусно быстро и не дорого самый лучший вариант где поесть
Дж. Константин
Отличный донер, для тех, кто хочет не спать всю ночь. Заказал сырный за 1100, вчера, 5-го августа, примерно в пол третьего. Спасибо за пищевое отравление и тревожную ночь
Ради интереса почему собираются возле Вавилона решила попробовать у вас донер ужасно много соуса лаваш разваливается попросила его поджарить но мои слова проигнорили
Erasyl .
Сегодня был у вас, все было вкусно повар четко приготовил . Кассир хорошо обслужил , очень вежливо . Спасибо !
Ersa
Очень вкусно, много мяса. Но только острый донер вообще не острый, просто взяли один перчик и разделили пополам, добавили один сверху, а другой снизу🫠
N1
Nurik 14
Готовят очень вкусно и быстро , все было отлично очень даже . Повар и кассирша знают свое дело .18 июля . Аружан и Нурбол
Mansur ikramov✌️
заказал Донер в батоне и мне его дали в пакете и вдруг заметил что все ингредиенты упали туда в пакет на вкус не плохо, только я нормально не попробовал)
Жулдыз Ахметова
Не советую никому . Остались очень не довольны, мясо сухое , картошка не известно с каких времён лежит у них ,соус положили с двух концов середине вообще ни капли соуса , огурцы и помидоры одно название что они есть,лаваш мотают неправильно как будто их там несколько штук .Пишут хорошие отзывы мне интересно откуда они ,платная аудитория наверняка.Соус запахом был кислый ,жаль далеко живем я бы вам принесла бы обратно все 4 штуки .
Асемгуль Серикболатова
Не вкусно Не советую
Адиль 🦅
iба чотка залетает донер
ДЗ
Дүйсенәлі Заңғар
Аружан Сұлтан күшті дайындайды
zhandos 04
Айта алмадым дәмі зор екен
A6
Aidos 667