Avatar VR Arena
Центры виртуальной реальности
Квесты, Horror, лаундж, CS, 25 игр и атмосфера праздника
Звонок
Алла
Вчера там были с детьми! Очень понравилось!Особое Спасибо Вике) ОЧЕНЬ Вежливая девушка 😊
Асик ⠀
Пришли с друзьями поиграть,все оченннь понравилось,игры интересные,атмосфера уютная,😄ушли с хорошим настроением
Azharik 🤍
классно поиграли, спасибо ребятам за хорошее обслуживание,все четко объяснили, всегда были рядом подсказывали так как играли первый раз. Придем еще 👍
ДА
Джамиля Адамова
Добрый вечер! Хотела написать Вам свой отзыв! Ни разу не пожелела,что отметили Д.Р. дочи в Вашем игровом центре👍🏻Все дети довольные,для них и для нас, это что то новое и интересное!!!Очень понравилось🙏🏻🫶🏻👌🏻Рахмет Вам и Вашим помощникам!!!Они молодцы👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
рд
руслан дубровский
Класс !
ВБ
Владислав Бельченко
Спасибо огромное было супер здорово были с детьми понравилось всем!!!!!
ВШ
Валентин Шевченко
Пришли в первый раз,на абум.просто заехали. Выдели нам время,как раз за пол часа до записи.не отказали,типа по записи, сейчас люди придут,и ТД и ТП. Вежливый персонал, всё рассказали,показали, объяснили. Эмоции через край!!! Рекомендую!!? Спасибо большое!!!
ЖК
Жанара Кабдуллина
Не было восторга от обслуживания и правил . Пришли 2 взр и 2 детей . Дети выбрали детские , мы хотели для взрослых . Нам сказали будете играть с детьми в команду. Для чего игры для взрослых если нельзя сыграть в них отдельно от детей . Обязывают играть с детьми в детские игры. Соответственно я не стала играть желание пропало , так как детям обещали они сыграли . Так как отключи раньше времени детям дали сыграть 5 игр по 10 мин , вместо обещанных 6 игр по 10 мин 28.10.25
КЖ
Ксения Житель
Классно! Были с детьми, но играли вместе с ними. Вообще шикарно! Игры классные, атмосфера классная! Отдельное спасибо консультанту Егору, вежливый, компетентный парень. Все понятно объяснил, все быстро подключил и помог, когда нам взрослым было не очень понятно и детей увлек, нашел подход. Прийдем еще спасибо!
TN
TT Nur
Инструктор Рома и Администратор Егор прекрасно ладят с детьми. Очень вежливы и доброжелательны. Нам с детьми все понравилось. Сегодня была свидетелем не приятной ситуации, где женщина сфотографировала моих детей без разрешения, подняла шум тем самым напугав всех детей вокруг. Спасибо ребятам, все решили оперативно. Игра прошла комфортно
Александр .
Отличное заведение. Поиграть с ребенком или семьей просто супер! Ребята работают профессионалы все расскажут подскажут. Спасибо за отличное настроение!
A0
Akhmetzyanov_ 014
Очень понравилось крутые игры лучший администратор все очень красочно и интересно
Андрей .
очень круто, интересно и вообщем весело.Огромная арена и интересные игры
Natasha 🍀
Очень рекомендую! Понравится и детям и взрослым. Классная арена и замечательный персонал. Придем сюда еще много раз🫶🏻
M-
Malik -
Очень понравилось. Потная катка
E
Ersul
Егор и рома была прикольная музыка
MA
Muzik Alimbetov
Рома и Егор лучшие администраторы
Karina Ahmetova
Детям очень понравилось, весело провели время. Игорь и Рома администраторы молодцы. Помогли, объяснили.
Haidar Zhumatai
Очень хороший день мне зделали
Кот Гарфилд 3
Были не один раз. Даже как то купон получали 15% скидки из за постоянства. VR супер что качество что игры. Админы красавчики, Лучшие ребята. Кроме админа Егор или Игорь. Нормально не расслышали. Как то от него осадок остался не хороший. Но все равно будем приходить (не в смену Егора (Игоря))
ТС
Тимур Сарсенбаев
Впервые побывали в этом заведении. Очень понравилось. Отлично провели время! Будем вашими постоянными клиентами!
ℕ𝕒𝕘𝕚𝕞𝕠𝕧𝕚𝕔𝕙 𝕆𝕞𝕒𝕣
Очень круто! Отдельная благодарность администратору (не помню его имя)! Здорово провели время. Мышцы в шоке🤣
ЕТ
Ержан Темирболатов
Самый лучший Виар клуб в городе 😎👍👍👍 Всем советую 💯 обязательно приходите с друзьями все 👌 классная атмосфера! Крутые игры большой выбор, особенно КС просто супер 👍
Alikhan Sametov
Отличное место , спасибо персоналу , хорошо что такие место открываются у нас в городе , хорошее место развлечься и развеется 🔥🔥🔥🔥
Виктория Котикова
Увлекательные игры, учтивый персонал, балдежная атмосфера😻😻😻
Aiymaa_like_moon .
Классное место для отдыха, рекомендую!
ДТ
Дмитрий Токатов
Очень понравилось, много игр и крутой персонал!
Данил Чернов
Сходили с друзьями, крутое место отличный персонал, 🤝👍🏻
Silver Fox
Классно провели тимбилдинг, единственный в городе VR где можно играть большой компанией!
ЗЮ
Зарина Юлдашева
Классное заведение, идите толпой, будет весело
AB
Aliya Baiseldinova
очень классно провели время , классная графика
Abulhair A
Графика оболденая игры супер приходите Аватар арена
Санжар
Очень хорошо провели время
Vyacheslav Gl.
Вежливые ребята, качественное оборудование
ОМ
О М
Ера лучший инструктор,всё хорошо объяснил.Вообще красавчик 👍👍
Руслан Октябрьский
Лучший vr спасибо лехе, заправил полный бак
Адиль Ахметов
Леха, ты красавчик 👍👍👍 Когда мы думали, что забыли попросить по фотографировать, Леха уже это сделал.
ДА
Диана Антюшина
Леха лучший!!!
АЖ
Алина Жоламан
Сегодня были с детьми на VR Все очень понравилось ! Инструктор очень вежливый и крутой! Леха самый лучший! Спасибо большое!
Dojjyan !
Классный VR, красиво и уютно, Лехе спасибо
Демид Антюшин
Леха лучший
Ануар Кабылбеков
Класс👍🏼👍🏼👍🏼 Всем советую!!!
Ерлен Тлеугазин
Отличное место для досуга. С кайфом провели время. Приятные ребята работают. Вежливые и понимающие. Однозначно рекомендую. И подходящие игры найдутся для всех
НД
Надежда Дермелёва
Ходили с мужем и нам очень понравилось . Играли в зомби и страшный квест. Персонал очень вежливый.
СП
Софья Подольская
Пришли поиграть! Ребята приняли нас за час до закрытия, очень приятно. Все чисто, аккуратно, много места! Нам помогли выбрать игру! Очень интересный квест был. Музыка на заднем фоне просто ТОП! Идеально подошла к атмосфере😍
Г
Габдул
Эмоции👍
СЗ
СВЕТЛАНА Здобнина
Ребенок доволен,эмоции потрясающий проходили квест .Обязательно сходим ещё)).
Temirlan kavanju
сходили с девушкой пострелять зомби, нам очень понравилось, обязательно ещё сходим
Марина Сухова
Менеджер не может внятно объяснить какие есть игры, только о том как из много, а по факту игр несколько. На вопросы, бубнит что-то невнятное себе под нос. Приходилось несколько раз переспрашивать, чтобы понять что он говорит. И главный минус , отсутствие терминала для оплаты и кассового аппарата. Налоговая, куда вы смотрите? Почему прием платежей только в наличной форме? Почему не выдают кассовые чеки?
МГ
Марина Грималовская
Ходили большой компанией играть, все в восторге, дети не хотели уходить, советую посетить данное место для разнообразия Активного отдыха, подходит для разного возраста считаю, всем было интересно 👍