7 план
Ногтевые студии
3.7
Айниса Тахрадинова
Делаю маникюр с открытия данного салона, но последний раз записали меня к мастеру по имени Райгуль. Ладно пришла, где-то криво, в общем несколько раз говорю, что криво сточили, тут она бесится и уходит. Это ужасно! То есть я должна молчать, если даже ногти кривые( по ее мнению)🤦🏻♀️. Лишь бы мастер был довольным, клиент должен сидеть, хоть и ногти делают криво?! Я в шоке. Пришлось ждать другого мастера. Очень не профессионально со стороны мастера. Не умеете принимать критику, то лучше не работайте. Больше не буду посещать.
Mинас М
Ногти испорчены начали слоиться и лак отпал
Мика 🙂↕️
Ногти тупо испортили ,не советую
Лучший салон. Лучшие мастера🔥
НХ
Нургуль Хумарбеккызы
Хожу в эту студию уже больше 3 лет, всегда только к одному мастеру. В целом всё устраивало, но последняя запись в августе оставила очень неприятный осадок. В день приёма мне поменяли мастера, потом ещё и попросили подойти на 15 минут позже. У меня маленький ребёнок, муж не смог приехать, и пришлось взять его с собой. В итоге я немного опоздала. При входе хозяйка встретила меня таким недовольным взглядом, будто я совершила что-то ужасное, и с резким тоном спросила: Почему опоздали?— было крайне неприятно. Во время процедуры мастер вдруг сказала, что мы не успеем, и предложила сделать просто маникюр вместо японского, который у меня был записан. Но ведь время перенесли они сами, а не я! За 3 года бывали мелкие недочёты, но это — перебор. Очень жаль, что отношение к постоянным клиентам может быть таким.
ТК
Татьяна Косова
Постоянный клиент студии «Nail`s Studio», всегда отменный педикюр и сервис мастеров 💎 но сегодня на удобное для меня время предложили приехать в новый салон «7 план», и да простят меня девочки я остаюсь тут )) приятная атмосфера, чуткие мастера и локация очень удобная 🩷
Зарина Zaqa
Ну красота 😍