Кондитерские изделия
Диана Опарина
Брала торт на день рождения — идеально! И вкус, и оформление, и подача — всё на высшем уровне. Обязательно закажу ещё! 🎂💫
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Диана, благодарим, что оценили 🙏 Рады были вам помочь!
eshanovdd
Спасибо за вкусный чай, за сервис отдельно спасибо Алине ⭐️
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за теплые слова 😉 Были рады знакомству!
💋Alice Banks
Хорошее место, с отменными напитками, больше всего понравился матча латте ✨ рекомендую 🫶
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за доверие 🙏 Ждем вас в гости снова и снова!
Покорми Меня 🍔
Очень вкусный кофе, приятное общение с баристой Алиной
27 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Мы всегда вам рады 💛
Бог дан
Потрясающе место! Девушка Алина, приготовила ОБАЛДЕННЫЙ фирменный раф! Буду постоянно сюда ходить.
Добрый день. Благодарим вас 🙏👌 Рады были вам помочь 💛
Grisha -
Все отлично заказал первый раз не про гадал все супер спасибо
Добрый день. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Всегда рады помочь 😉
ДТ
Дамир Тлегенов
Всё отлично не первый раз заказываю, всё качественно и оперативно 👍🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дамир. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Всегда рады вам 💛
Айнура Нашарова
Весь сентябрь заказывала тут вкусный кофе, бенто тортики, торт на заказ и цветы😍 Все торты очень вкусные, особенно нам понравилась молочная девочка❤️ Ребенку на день рождения заказывала торт, он очень доволен, все наши пожелания были учтены. Оформление цветов 🔝очень оригинально! Отдельная благодарность девочкам и в Crem и в Royal flowers - оперативные, вежливые и внимательные. Еще не раз к вам вернусь!
11 октября 2025, официальный ответ
Айнура, здравствуйте! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе. Приходите к нам ещё 🙏🏼
Д
Дина
Осталась очень довольна кондитерской! Торт был безумно вкусный и красивый - именно такой, как заказывала. Отдельное спасибо менеджерам Амине и Изабелле - очень вежливые, оперативно отвечали на все вопросы. Доставка пришла точно в срок. Отличный сервис и качество, обязательно закажу ещё раз!
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дина, спасибо вам большое за доверие, всегда рады помочь 🌸
МН
Меруерт Найман
Торт шикарный! Ребенок доволен! Масса положительных эмоции, а это самое главное! Благодарю 🤗❤👍🏻
Здравствуйте, спасибо, Меруерт, за доверие 🤗 Приходите ещё 💛
AZ
Aisulu Zhumanova
Спасибо за вкусные тортики 🩷
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Aisulu. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 😁
Дилька Кисамединова
Спасибо очень вкусно и красиво
3 октября 2025, официальный ответ
Дилька, здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв, успехов вам 🙏🏼
vs
vika sarsembaeva
Этот торт был настоящей любовью с первого кусочка, крем нежный таит во рту. Красивый, вкусный и просто идеальный! Спасибо кондитерской за праздник. Доча в восторге!
Большое спасибо, что выбрали нас 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Svetlana Pavlodar
Отличный вкуснейший бенто торт! Заказ оформили на 5+. Доставка быстрая! Вкус торта был молочная девочка. Оформление шикарное! Свеча и спичка тоже была! Понравилось. Обращусь ещё!
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Приходите в гости ещё.
Danila Kolobov
Заказал очень вкусный торт, сделали быстро и качественно, всё как на картинке и даже лучше
Здравствуйте, Danila, благодарим вас за приятный отзыв 🙏👌 Ждём вас снова ❤
Айжулдыз Кудайберген
Ойлағанымнан тез келді Рахмет сіздерге
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе, всегда вам рады.
NB
Nurzhanqyzy0001 Balnura
Он приехал в лучшем состояние спасибо)очень вкусно спасибо вам большое за торт ))🤍🤍🤍🤍🤍🤍советую очень вкусно всегда теперь буду брать и еще и цена приемлимая 💞
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Хикмат Бахранов
Спасибо вам большое
Спасибо, Хикмат, за приятный отклик 💛 Мы рады, что вам всё понравилось 😉
Асемгуль Муканова
Спасибо за вкусный, красивый, обалденный торт. Желаю Вам такой же сладкой жизни.🎂🤗💯
3 октября 2025, официальный ответ
Асемгуль, здравствуйте. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😌 Ждём вас снова 💛
Асия Кайжанова
Заказывала торт на своё день рождения! Торт был очень вкусный и дизайн как я хотела,спасибо большое вам процветании и много клиентов
18 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбрали нас 💛 Были рады помочь 🙏🏼
Альмира С
Заказывала бенто тортик на месяц дочи, было очень вкусно и дизайн милый 😍🥰🥰
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альмира! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Всегда рады вам 🤝
Ainagul Akylkankyzy
Спасибо менеджеру Амине! Вы помогли сделать праздник особенным. Торт — произведение искусства, а цветы дополнили атмосферу. Всё было на высшем уровне!
16 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за ваш отзыв 🙏 Рады стараться ❤
CK
Chingis Kameshev
Прикольные торты) спичка и свечка в подарок👍
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Chingis! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🙏🏼
Айгерим Сатмухамбетова
Очень вкусный и красивые торты ! Всем советую ! Спасибо вашей команде💖🙏🏻
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё ❤
Альтаир Даниярулы
Красивый и очень вкусный тортик❤️ всем советую 10 звёзд ВАМ
12 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Альтаир, спасибо вам за отзыв, рады видеть вас снова 🌸
T
Tip
Замечательный торт, всем понравился, очень вкусный, будто сделано с душой, приятно кушать Был заказан торт Сникерс с короной, розовый поверхностный крем, удачи и процветания вашему бизнесу...
11 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое за теплые слова 🤗 Всегда рады помочь 💛
IK
Indira Kozhanyazova
Очень нежно и вкусно и цены приемлемые
8 сентября 2025, официальный ответ
Indira! Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Alа S
Вкусный торт с Начинкой Делис, изначально договаривались на другое время, но по нашей просьбе оперативно привезли намного раньше😻
8 сентября 2025, официальный ответ
Alа, здравствуйте, огромное спасибо за ваш отзыв, мы всегда вам рады 😁
А🤍
Аделия 🤍
Заказывала торт в этой кондитерской — всё просто на высшем уровне! Изготовили в кратчайшие сроки, учли все пожелания и сделали индивидуальную надпись. Торт получился не только красивым, но и очень вкусным! Именинница была в восторге 😊 Огромное спасибо за вашу работу и профессионализм, обязательно обращусь снова!
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Аделия! Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Всегда рады помочь!
Александр Караченцев
Самая лучшая кондитерская, ребята выручили в самый нужный момент приготовили изумительный торт 🍰, все на высшем уровне, благодарю от всего сердца🫶
Айкунум Амантай
Кондитерская вообще молодцы приняли мой срочный заказ, всегда были на связи и выполнили все в срок и вкусно! Рахмет большой вам! Процветания 🎉🎉🎉
Впервые сделала заказ на бенто в Crem, но все очень понравилось)) Менеджер Изабелла уже в переписке внушила доверие, помогла с выбором)) Порадовало, что клиентоориентированность на первом месте в Crem! Тортик был очень вкусный! Начинка Делис - рекомендую)) Упаковка также входит в стоимость 👍🏻 - это тоже уровень))
6 сентября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🤗 Ждём вас снова!
Адина Р
Супер обслуживание, часто берем у вас, всегда вкусно и делаете то что просим 🥹 всегда выручаете, пишу практически в последний момент и всегда вежливо и четкое обслуживание, все как надо, быстро и очень вкусно, все пожелания выполняете 😻🔥
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Адина. Спасибо вам большое за высокую оценку!!! Очень приятно!
АЕ
Айдана Е
вкусный торт, доставили во время 👍
3 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Айдана, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Рады работать для вас ❤
Самые вкусные самые свежие цветы я очень довольна, тем что помогли с выбором!!!
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за приятный отклик 🙏 Приходите к нам почаще.
Софи Югай
все очень оперативно и качественно ❤️
София, огромное спасибо за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады вам ❤
ОН
Оксана Наукенова
Благодарим за быстрый заказ👍👍👍Торт 🎂безупречный🙌Очень вкусный 😋свежий, крем насыщенный из натуральных ингредиентов 🤤Начинка Молочная девочка ☺️Оформление торта красивое🥰Как заказывали💝Все наши пожелания были учтены😌Друзьям м знакомым рекомендую 🍰Отдельное спасибо менеджеру Изабелле 💖Девочки приветливые в салоне и очень обходительные😘
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Ждём вас к нам за новыми покупками.
ИИ
Иван Иванов
Ну это тооп даже спички со свечкой спасибо Вам огромное за эмоции
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отклик 🤗 Ждём снова!
клубника 🫶🏻
Настоятельно рекомендую эту кондитерскую! Заказала торт день в день, и результат превзошел все ожидания. Сделали точь-в-точь как на фотографии, и, что самое главное, он был невероятно вкусным. Отличное место для тех, кто ценит качество и оперативность!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Обращайтесь.
Маржан Аманбековна
Спасибо большое за очень вкусный 🤤красивый торт 🎂🌹🌹🌹👍👍👍
7 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маржан, спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Мария Лейнвебер
Очень вкусные тортики , недавно заказывала делис, прям вообще восторг, мне очень понравился , коржи очень пропитанные, крем вкусный и его много😋👍 еще заказывала молочную девочку , тоже очень вкусный, спасибо вам за качество 👌 удачи и процветания вашему бизнесу и побольше благодарных клиентов !
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв и оценку 🤗 И, конечно же, ждем вас снова.
Юлия Киршина
Заказывали торт для сына на день рождения,начинка "молочная девочка".Остались очень довольны заказом! Очень вкусный тортик!!!Обязательно закажем еще с другой начинкой!😋🤩
10 июня 2025, официальный ответ
Юлия! Спасибо за отзыв 🙏👌 Были рады знакомству 💛
Есен Бек
Бомба 🔥🔥🔥
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Есен, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😉