Only Weave
Мастерская афроплетения
Маргарита Тархальская
Отличный специалист! Все сделали быстро, красиво. Делала себе S.E комплекты уже повторно .В первый раз было много опасений,но ни одно из них не оправдалось. Анастасия ответила на все волнующие меня вопросы, дала рекомендации по носке. Плетение было максимально комфортным! Порадовал большой выбор аксессуаров для косичек. В носке не было неприятных ощущений (не тянуло, голова не болела). Теперь в отпуска только с такой прической и только к Анастасии!
Shakira Valieva
Всегда плетусь тут на соревнования , мастера выполняют запрос как я хочу 🥰
КУ
Ксения Устименко
Высокие профессионализм и клиентоориентированность, всегда уютненько и хочется приходить снова и снова) я заплеталась здесь на протяжении почти полутора года,заказывала два комплекта, всегда была довольна и ждала новой встречи)
Елена Шаметова
Очень аккуратная работа, всё сделано с душой и вниманием к деталям. Косы держатся отлично, ничего не тянет, носить комфортно. Плюс приятная атмосфера — время пролетело незаметно. Если давно хотели попробовать афрокосы или дреды — смело рекомендую 🙌
Azulon Sfs
Вайб и мастерство в одном комплекте 👍🏻
Камилла Жексенова
Прекрасная студия и шикарные мастера! Сделают под ваш вкус, либо могут предоставить готовый комплект, выбор есть всегда) Атмосфера мега комфорт, укроют пледом, напоят чаем , сделают перерыв на обед) вплетение было шикарным, всем довольна, мастер Алекс была ко мне терпелива и была на каждом этапе со мной и советовала как будет лучше и как лучше смотреться, предоставила много выбора , сделала идеально. Я всем довольна, буду ходить только к мастерам этой студии!
Maestro VIP
Стандартная мужская стрижка. Аккуратно, ровно, без спешки. Мастер учёл пожелания, результатом доволен. Спасибо Алекс
МО
Максим Обиденко
Очень уютно, подстригли как хотела меня Алекс только к ней хожу стричься, косы заделела классные, я так довольна посвежела, с вами так комфортно 👍 спасибо 🙏 с меня рулетик в следующий раз будет 👍 обожаю вашу студию
AM
Aleks Maliev
Уютная и красивая студия. Комфортное общение, подбирут комплект по желанию, и чай нальют и пледом согреют если надо)
Юлия В
Очень довольна работой мастера Алекса! Стрижка получилась именно такой, как я хотела. Также классно заплетает. Приятная атмосфера, внимательное отношение и настоящий профессионализм.
ТВ
Татьяна Валиева
Отличные мастера, милая обстановка Мастер Алекс выполнила запрос круто! Сделала кудри у нее ношу с удовольствием.
КТ
Карина Телекеева
Ну просто шикарный мастер своего дела! Буду теперь ходить только к Онастасии в салон! Приятная атмосфера, хоть и плетение долгий процесс, но время пролетело незаметно)
Рейчел Гарднер
Огромное спасибо Онастасии за прекрасный вечер, уютную домашнюю атмосферу,вкусный чай и конечно замечательную работу♥️
Лиана
Уже более 3-лет создание своего образа доверяю только Насте😍Быстро, качественно 👌🏻 А ещё очень уютная студия 😍От души рекомендую!
ТС
Татьяна Селютина
Надоело каждый день сушить и укладывать волосы ? Тогда вам к Онастасии ! Отличный мастер своего дела!!! А студии так комфортно,что не заметите как пролетит время !!!
Олеся Макухо
Атмосферная студия ♥️ И чай нальют, и красоту сделают 💋
Иван Фомин
Отличная студия и прекрасный мастер
Anastasia
Прекрасный мастер своего дела, и просто волшебный человек)) к ней приходишь как домой, очень уютно и комфортно)