Samruk
Банкетные залы
рК
р К
31 января отметили юбилей мужа.Все прошло на ура.Кухня отличная,все вкусно, обслуживание супер,как говорят наши гости все прошло на одном дыхании.Тамада Жаслан вообще молодец, очень все понравилось.Спасибо вам.
Карима Сайлаубай
Керемет той хана 😍😍😍
ШК
Шынар Курманбай
Все было очень вкусно тамада на высшем уровне
ТТ
Тогжан Толеугали
Очень приятный, красивый зал. Интерьер, кухня все на высшем уровне👍🏽 Отдельный Рахмет Администраторше. Очень честные люди работают. Все возвращают, ничего лишнего не оставляют. Честные люди 👍🏽 Тамада Жасулан Хассенов🔥✊
Альмира Буркутбаева
Отмечали НГ корпоратив, всё прошло на отлично! Весело! Очень вкусно! Рекомендую!
ДТ
Динара Тулеубаева
Самый уютный атмосферный ресторан. Где приходишь с хорошим настроем и уходишь с море эмоций. Все прекрасно вкусно чисто. Обслуга👍. Админ компетентный покорила с первого взгляда. Провели той от души.
RK
Riza K
Были сегодня на Калжа той!!!все проходит отлично,процветания вашему заведению,Тамада вообще красавчик!!!
Акбаян Каирбекова
Были на корпоративе еда очень вкусная,беш очень вкусная 10/10 Обслуживания 10/0
полька .
там очень вкусно, не кого не слушайте, была очень много раз, все отлично и атмосфера какая-то естьь😻😻
ЖК
Жулдыз Калиева
11.10.2025 провели Ас .Кухня 10/10 Бешбармак отличный .Кухня очень вкусная .Администратор Жулдыз очень профессиональна.Следуещее мероприятие однозначно проведем здесь .👌🏻
РД
Ренат Даутов
Хочу выразить искреннюю благодарность ресторану «Самрук» за невероятно приятный вечер! Отдельное спасибо администратору Жулдыз за высокий уровень сервиса, внимательное отношение и профессионализм. С самого порога чувствуется тёплая атмосфера, которую создаёт дружелюбный и организованный персонал. Интерьер уютный, меню разнообразное, а блюда — просто восхитительные! Всё было подано быстро и очень красиво оформлено. Особенно порадовала кухня — видно, что здесь работают настоящие мастера своего дела.
Молдир Маулетова
Провели мероприятие 13.09.2025 Все очень вкусно 😋 Все понравилось Админ Жулдыз спасибо большое Все было классно
КУ
Кымбат Уалиева
Очень понравилась кухня! Все вкусно! Была на дискотеке 90: программа хорошо продумана, было весело! Всем рекомендую этот ресторан для корпоративных отдыхов и мероприятий в кругу друзей и родных!
Александр Кармазь
Неплохой банкетный зал
Vалентина K
Прекрасное заведение, вкусные блюда, внимательный персонал, фотозона и зал очень атмосферные. Прошедшая вечеринка 90-х отличная, ведущая молодец, всех подняла со своих мест, было очень весело, вкусно, по-больше бы таких вечеринок. Желаю вам процветания и благодарных клиентов🌺
G
Gulnar
Была на 90 ых, ушли голодными, программа отстой,
БЕ
Бакытгуль Ельмуратова
Провели мероприятие в ресторане Samruk, всё было сытно, вкусно, порции как все любят. Внутри уютно, атмосферно, современно. Особенный Рахмет администратору Жулдыз, профессионал своего дела. Рекомендуем данный ресторан для проведения мероприятий и для семейного отдыха.
ЖК
Жулдыз Каиржанова
Вчера были в вашем заведении на вечеринке в стиле 90х. Было весело, вкусно, атмосферно, а самое главное погрузились в ностальгию того времени 🤩🔥Спасибо администратору Жулдыз 🥰 за обратную связь 🤗 Вы большая молодец, что проводите такие замечательные праздники души! Столько положительных и незабываемых эмоций получили 🥰😍👍
Ayaulym Zh.
Тут работает Ерасыл😛
Атиргуль Алибаева
Самрук мейрамханасының администраторы Жұлдыз ханымға үлкен рахмет🌺🌺Бешбарбақ, салат бәрі тәтті, керемет той болды, үлкен рахмет🥰🔥🙏🏻
Асхат Белялов
Отмечали поступление сына в ВУЗ, очень понравилось все от кухни до оформления столов. Рахмет Жулдыз за организацию данного мероприятия. Рекомендую.
Ainura Kizat
03.08.25 отмечали Калжа той,супер кафе🫶🏻спасибо большое администратору Жулдыз все было на высшем,полностью доверилась ей .Кухня вкусная ,повара отзывчивые.Зал просторный уборные чистые 😻официанты душки🫶🏻
ЖТ
Жарас Темиржанов
Спасибо большое Ресторану Самрук особенно администратору.Кухня класс обслуживание шикарное,гостиприимный персонал.Спасибо большое все отлично
Б Б
Классный Банкетный зал все прекрасно официанты замечательные обслуживание замечательное
Айкош .
Лучший ресторан❤️
Назгуль Каиргельдинова
Хороший ресторан с достойным меню и хорошей подачей. Обстановка спокойная, персонал вежливый. В целом впечатление положительное
IK
Inara Kusainova
Проводили ребенку годик все понравилось еда вкусная всем советую
аМ
алия Молдахметова
Хочу сказать больше спасибо этому шикарному ресторану Samruk,нам всё очень понравилось. Всё было на высшем уровне. Обязательно к вам ещё придём.👍🔥👍💃