HairLine
-10% при подписке на наш Instagram*
*07.11.25–31.01.26. Подробнее: +7-771-850-30-68.
Получить скидку
Shynasyl Khuangan
Хорошая парикмахерская, куда хочется возвращаться. Качественная работа и приятное обслуживание.
Shynasyl, спасибо вам ❤ Ждём вас вновь 😁
Bekzat Bolatov
Записался без проблем,приняли во время.Мастер работал аккуратно и профессионально
Bekzat, спасибо вам большое за добрые слова 😉 Ждём снова 💛
A
Anuar
Стрижка получилась аккуратной и стильной, именно так, как я хотел. В салоне чисто и уютно, приятная атмосфера.
19 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв, рады были вам помочь ❤
AO
Aiko Orazbek
Бордак в салоне
MT
Marina Trushkova
Спасибо,Мира 🤗 вы супер Будем к вам ходить , Рекомендую
7 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Будьте здоровы.
ЗЧ
Зинаида Чебан
Недавно нашла парикмахерскую на районе. Стригут хорошо и быстро Приветливые. Рекомендую.
Ксения Мокрушина
Мужа и детей подстригли замечательно! Рекомендую 👍
МП
Максим Плющевский
Отличное место! Качественно стригут, и главное быстро👌
Алина Сипий
Замечательная студия, ходим всей семьёй! Маникюр всегда безупречный — мастер Анастасия делает аккуратно, всё держится до последнего дня, никаких отслоек. Также стрижёмся здесь — и женские, и мужские стрижки на высоте. Уютная атмосфера, профессионалы своего дела. Рекомендую!
НМ
Наталья Мелехова
Отличное месо и мастера приятные,приходишь,как домой, всё что нужно в одном месте,и покрасят и подстригут и ногти в порядок приведут👍👍👍
Никита Таштагубов
Очень понравилась работа мастера, я вернусь сюда еще
Анастасия Таштагубова
Отличные девочки, мастера своего дела Приемлемые цены, что не маловажно