Помощь в оформлении ипотеки
ИП Время Ипотеки
Марина Сулейменова(Кудрявцева)
Спасибо большое компании,особенно брокеру Анжелике помогла оформить ипотеку,весь процесс прошёл быстро и без нервов
6 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Марина. Спасибо за доверие и теплые слова. Всего Вам наилучшего! Рады были в Вами работать.
Надежда Сабитова
Самые лучшие в своём деле!!!Всем рекомендую, реально помогают. Девочки спасибо вам огромное за вашу работу.
БШ
Бауржан Шарипов
Компания мне очень понравилась все провели хорошо с переоформлеием никаких проблем, спасибо девчатам за их труд
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Бауржан за такие теплые слова! Очень приятно было с Вами работать! Здоровья Вам и процветания. С Уважением к Вам коллектив компании 💚
Валерия Бенера
Огромное спасибо Анастасии Д. и Алёне за помощь в покупке квартиры! 🫶🏻 Они сделали этот непростой процесс максимально комфортным: всё объяснили, подсказали, поддержали и помогли оформить документы без лишних хлопот. Чувствовалась вовлечённость и желание, чтобы всё прошло идеально. Рада, что именно вы сопровождали такую важную сделку!
3 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия. Спасибо Вам за такой теплый отзыв! И что доверились именно нам💚
ЯЯ
Яша Яша
Попали на консультацию в данную компанию что не понравилось 1 это балаган в офисе доверие не внушают вообще перекрикивают друг друга, 2 это молодые не опытные сотрудники платеж насчитали около 500.000 тенге при моей зарплате 280.000 тенге какие то махинации сначала ипотеку оформи потом возьми денежный кредит. Девушка зовут Анастасия с нее все нужно вытягивать нам очень не понравилось побывав у этих ребят мне показалось что я умнее руководство обратите внимание на своих кадров, и уберите пожалуйста бычки возле офиса мусорка полная стоит неприятный запах вообщем сервис 1/10, консультация 1/10 не тратьте время зря на эту компанию ищите других профессионалов в этой сфере ребята не знают свою работу😀
ЮК
Юлия Крепп
Хочу выразить благодарность менеджеру Анастасии Демченко за помощь в покупке квартиры! Благодаря её профессионализму, вниманию к деталям и искреннему желанию помочь, весь процесс прошёл спокойно и уверенно. Она всегда были на связи, отвечали на все вопросы, помогла выбрать оптимальную программу и буквально провела за руку через все этапы сделки.
ГК
Гульмира Кокушева
Алена девушка позитивная. Профессионал своего дела. Все быстро чётко.
кт
кто там
Большое спасибо компании и брокеру Анастасии Демченко за хорошую работу и поддержку на всем этапе сопровождения!!!
Ан Н
Очень довольна выбором компании! Девочки умницы! Быстро подобрали квартиру и помогли оформить. Анастасия ♥️ очень приятный ассистент
ГМ
Гульнур Малгазинова
Хочу поблагодарить данную компанию за помощь и консультацию. Всё грамотно объяснили. Спасибо Анастасии Михайловне, Анастасие и Алёне 💯💝💝
Анастасия Янцен
Здравствуйте, хочу выразить благодарность сотруднику Алене, помогла приобрести жилье в очень короткие сроки и по очень выгодной цене, рекомендую, спасибо вам большое!❤️
7 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Очень приятно что Вы довольны нашей работой с Вами. Желаем Вам благополучия…
ОС
Оралхан Сапаров
К сожалению, опыт работы со специалистом Аленой оказался крайне неприятным. Информация о квартирах была неточной, даже противоречтвой. На вопросы отвечала уклончиво. В процессе сделки не чувствовалось профессионализма и поддержки. В итоге потеря времени и разочарование. Не рекомендую обращаться к данному специалисту.
ВФ
Вика Ф
Хочу выразить огромную благодарность компании «Время Ипотеки» и особенно менеджеру Анастасии за профессионализм и внимательное отношение! Мне нужно было оформить кредит наличными, для улучшения жилищных условий — и благодаря Анастасии весь процесс прошёл быстро, спокойно и с полным сопровождением. Она чётко объяснила все этапы, помогла собрать документы и подобрала максимально выгодные условия. Мне не нужно было бегать по банкам и самостоятельно собирать всю информацию, сравнивать ставки и т.д! Я сэкономила время и нервы! С таким подходом действительно чувствуешь поддержку! Я уже начала ремонт в своей квартире! Огромное спасибо вам!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория. Спасибо Вам за то что доверились нам. Было очень приятно с Вами работать!
АЧ
Анастасия Чайка
Здравствуйте, Анастасия спасибо большое за Вашу работу.
Владислав Губарев
Ваще кайф
30 июля 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв.
Алина Осипова
Обратилась в компанию за консультацией — получила профессиональную помощь по всем интересующим вопросам. Сделка прошла быстро и без лишней волокиты .Ипотеку оформили ,всё чётко и грамотно. Осталась довольна, Рекомендую)👍🏻
30 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за столь лестный отзыв.
📿 ⠀
хорошая компания,отлично проконсультировали, благодаря им выгодно приобрел квартиру в ипотеку
29 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за доверие!