Kargo.Aksu
Международные грузоперевозки
ОШ
Орынгуль Шарипжанова
Отличное карго, заказываем там уже давольно долго, персоналом очень довольна😍🥰
Айгерим Базилова
Самое лучшее карго в Аксу. Клиентоориентированность на высшем уровне. Очень быстро доставляют
Карина Ж
Самое крутое карго! Ответственный и добрый персонал! Быстрая доставка!
Жандос Абдрахманов
Первый раз пользуюсь доставкой через карго, благодаря вежливым и отзывчивым сотрудникам все прошло быстро и гладко
Tat'yana Shutova
Отличное карго ! Быстрая доставка! доброжелательный, отзывчивый приветливый персонал!
Дарья Кондрашова
Хорошее карго,всё быстро приходит👍🏻
Tipa Dilya
Классное карго 🔥
АО
Алмуша Омарбекова
Отличное карго👍👍👍 быстрая и качественая доставка товара 🔥🔥🔥
crystallldead www
10/10
Айгуль Кабиева
Давно пользуюсь только этой доставкой, надёжно быстро, всегда подскажет, поможет, советую всем знакомым Спасибо Рашиде, всегда на связи! Желаю успехов, процветания и побольше клиентов!
D
Dmitriy
Хорошее карго
Жансая 🦦
Карго Ақсу үлкен рақмет! Заказым әрдайым уақытында, таза әрі ұқыпты жеткізіледі. Қызметтеріңіз сапалы, жылдам және сенімді. Өте ризамын! 💛
МЖ
Мара Жолбарысхан
отличное карго, товар приходит быстро за 10-14 дней (лично у меня) расположение хорошее, и сотрудники всегда идут навстречу с любыми обстоятельствами 👍🏻
Alema Kabdylova
Хорошее карго, удобное расположение, быстрая доставка, оперативное реагирование сотрудников карго!
AE
Asem Elemesova
Все классно 💕
TP
Tatiana Pehtasheva
Всем довольна! Доходит товар быстро. Когда были вопросы с продавцами, в этом карго всё подсказали и помогли! Советую!!!👌👌👌
ИБ
AN
Akerke Nurmuhambetova
Очень хорошое карго👍👍👍 Советую
Алихан Мекежанов
Доставка супер! быстро, недорого!
ПЖ
Павел Жуков
Быстрая доставка 👍👍👍
Виктор Солодухин
Все понравилось, доставка быстрая, молодцы ребята!
OM
Таня Бракк
Отличное карго, доставка быстрая от 10 до 15 дней 👌
НЖ
Нурикамал Жедоуовс
Лучшее карго! Было с чем сравнить!!!Спасибо за отзывчивость, открытость и быстрые ответы. Время работы очень удобно, обо всех изменениях сообщают.
MS
Madina Salibaeva
Быстрая доставка! Сотрудники всегда на связи, отвечают быстро. Всегда помогут разобраться в не понятной ситуации. ❤️
Санико
Девчата спасибо за быструю доставку
IA
Indira Amirgazina
Лучшее карго Малодец Рашида
Аяулым Алтыбаева
Очень довольна работой карго! Посылка пришла быстро, всё было аккуратно упаковано, ничего не повредилось. Сотрудники всегда на связи, отвечают оперативно и вежливо. Цены адекватные, доставка без задержек. Буду заказывать ещё и советую всем, кто ищет надёжное карго 👍
Рашида Ахметжанова✨
Лучшее карго❣️