Кулинарии
Рустам Янгуразов
13.10.25 сделали заказ блюд , доставка, все супер вкусно! Спасибо.
Азамат Жунусов
Лагман не плохой. Как на юге прям
Данияр Исен
Очень вкусные блюда. Цомян просто огонь 🔥
Zinaida Kuzmina
Я очень люблю покушать, по этому скажу, что шашлыки очень вкусные, рыбу обожаю как ловить, так и жевать, её тоже рекомендую. Цены вовсе не кусаются, стоит того.
Ис Калдашева
Рыба вкусная. Цены дешевле на рыбу, чем в городе где-то
MS
Medina Serik
Свежее пиво всегда, вкусные шашлыки 👌
DA
D A
Сегодня посетили данное заведение, очень все было вкусно. Обслуживание на уровне! недавно открылись желаем удачи👍🏻
( - _ - )
Dani Oralmash
Шашлык, сазан очень вкусно 👍🏻 Цены приятные, а кухня как дома Процветания ✊
VB
Vi Bk
Были сегодня, обслуживала официантка Наталья, очень вежливая, все было вкусно, будем приходить еще
Такмира Курмангали
Была там сазан и карась рыба вкусная шашлык не очень большинство рыба понравилась 👍👍
BB
Belpd Belpd
Очень вкусный шашлык из утки. Очень вайбово посидели с кентами. Официантка Карина молодец, премию ей
Karagayev a
Офик Карина мощ
ТК
Татьяна Капанова
Администратор молодец, официантка умница! Шашлычник не очень… надеемся что будет другой)
ZK
Zerorka Kar
Все понравилось качество обслуживание на высоте очень вкусный карась был приготовлен с любовью и еще хочу отметить вкус пива прага был просто волшебный
Фраме Тамер
Карась бомба, здесь заказываю хоть и место новое, сотрудничество на высшем уровне, пивная разливается только так
EM
Elaman Moldagali
Все на высшем уровне 👍🏻👍🏻
Ermek A
Все было вкусно и на высшем уровне обслуживание
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, от души! Очень рады, что зашло — теперь обязаны держать планку 😄 Ждём вас снова, как родного!
Tamirlan Al’zhanov
Карась бомба честно говоря, обслуживание на высшем уровне 🔥🔥
22 июня 2025, официальный ответ
Тамирлан, благодарим за отзыв! Рады, что карась пришёлся по вкусу 💪 Ждём вас снова, будем удивлять и другими блюдами!
Данияр
Очень вкусно и обслуживание на высшем уровне
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо большое, Данияр! Нам очень приятно, что вам понравилось и по вкусу, и по атмосфере. Всегда рады видеть вас снова!
SN
Sabuov Nursultan
Все было вкусно все свежие обслуживание топ
22 июня 2025, официальный ответ
Нурсултан, благодарим за такой отзыв! Мы стараемся радовать гостей качеством и сервисом — приходите снова, будем ждать!
Damir Almagambetov
Цены отличные, обслуживание хорошее
22 июня 2025, официальный ответ
Спасибо, Дамир! Приятно слышать, что вы оценили и цены, и сервис. До скорой встречи в “Большой кружке”!