MF fish grill bar

Кафе
Гуля Мирзаева32 отзыва
3 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! У нас много довольных клиентов которым нравится морской сет, просто он на любителя🙂 если вы не любитель лучше другое брать что то 🙂
Вадим Сонников7 отзывов
26 июля 2025, официальный ответ
Вадим, огромное спасибо за приятный отзыв 😉 Нам очень приятно ❤
Мадина Хасен3 отзыва
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 💛 Ждём вас вновь 😁
NB
Nurgul Badykova28 отзывов
Посетили данное заведение с детьми. В первую очередь очень сильно обрадовала чистота и сам дизайн интерьера. Обслуживание персонала на высшем уровне, нас обслуживал официант Дамир, отдельная благодарность ему за столь чуткое и внимательное обслуживание. По кухне понравилось что еды на любой вкус, с супругом заказали наш любимый Сазан ( живя В Астане посещаем различные рыбные рестораны, но такого вкусного сазана испробовали только тут). Сазан был очень вкусный, а самое главное качественной прожарки). Детям заказали чикен бургеры- что так же требует особого внимания, так как порция была очень большой и очень сочной. Пицца была так же аппетитной и вкусной. А клубничный коктейль - просто отдельная любовь 🥰 Всем рекомендую и советую. Сама являюсь гурманам и люблю посетить хорошие места с вкусной кухней. Одним из таких в Павлодаре теперь точно миксфууд.
9 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏👌 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
ЖҚ
ZK
Zhangul KKaskenova ккк8 отзывов
Hic Leon12 отзывов
9 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста в какое время и дату когда вы были у нас?
Самал Антикеева9 отзывов
ЖЖ
Жасик Жакупбеков3 отзыва
Владимир Литвиненко2 отзыва
13 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Владимир! Спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку!!! Ждём вас снова 🤗
СП
Светлана Пахарева2 отзыва