Zodiak
4.3
Работаем круглосуточно!
4.3
Erasyl
в общем зале всё понравилось , мышь клава моник , играть приятно , но почему то всегда пинг на фейсите минимум 130 держится
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте , Ерасыл. Спасибо за отзыв , да скоро решим этот вопрос . Ждем Вас снова .
Артем Кучинский
Админы ваще четкие, сьешка будет круглосуточной?
5 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Артём, спасибо за отзыв - нам очень приятно . Да верно , ждем Вас снова .
РМ
Ринат Махиянов
Все четко
4 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ринат , спасибо за отзыв . Нам очень приятно что вы оценили нашу работу . Ждем Вас снова .
Merhat Zhomartov
Админы тупо спят и еще фиг разбудишь а второй в зале играет комп фиг найдешь
Нурлыбек ㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤㅤ
возле дома, норм движки, только мышку поменять бы
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Нурлыбек! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Driann Dest
Всё понравилось
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Driann Dest ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Сабит Саб
Периферия топ 👍👍 комфорт на высшем уровне
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сабит ! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Ера
Классная обстановка
5 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ера! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Суля …
Класс очень круто 👍
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Сулейман! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
АЦ
Артём Цуканов
Чисто, хорошие компы
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Артём , Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Kristina Omarbekova
Скажите пожалуйста у вас всегда распечатка 100тг и почему я распечатала текст с 2 сторон 14 листов , а мне считают как за 28 ? 2800 за 14 листов извините , но это много
А Н
Съешка закрылась в 23:45 Рыжая
Алмат Шаканов
👍👍👍
25 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алмат! Спасибо за Ваш отзыв, нам очень приятно, что Вы оценили нашу работу. Будем рады видеть Вас снова!
Р2
Р 2 Р
Жостко компы выбивает 1 катку выбило , вторую катку выбило , на третью тупо комп завис админ болт положил , они не готовы
ЧО
Честный Отзыв
Все хорошо, компы топ, чисто уютно, но проблема не дают вай фай .
14 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, к сожалению вай фая у нас нету , как установим дадим знать . Спасибо за Ваш отзыв, нам…
Павел Дуров
Здравствуйте вы открылись? И где можно актуальные цены узнать ?
2 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте . Да , напишите пожалуйста по номеру 87771151480
Masalimov Zhan
Лушчий клуб в пвл 😍
Aldiar .
Тема
29 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Алдияр, спасибо за отзыв , нам очень приятно . Ждем Вас снова .