Кафе
Pavel Paw
Очень вкусный шашлык, большие порции. И очень дёшево! Хорошей вам торговли и процветания.
Шо
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо что выбираете нас🙌 будем рады вас снова вкусно накормить 🤗
ДР
Диана Ренова
Блин обалденный шашлык. Баранина улетела за минуту. Лучок маринованный с уксусом. Прям как любим. Всем рекомендую. Давно так шашлык не покушала. Прям как будто сами приготовили. Заказали баранину и курицу. Чисто филе. Прям ммм 🤤🤤🤤
Ас
Александр семйкин
Это самый вкусный шашлык в Павлодаре!!!! Очень советую
БС
Багдат Смагулов
Шашлык очень вкусный!!! Не дорого, советую всем!!!
BR
Bake R
Ужас!!! Все грязно. Перчатки грязные у парня он ими ещё и шашлык ложит.
Шо
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв! Перчатки для упаковки шашлыка используются одноразовые, приносим сво…
ШК
Шахмардан Кожамкулов
Дядя Паша красавчик. Всем советую лучший шашлык в городе быстро вкусно и не дорого. Часто там бываю делают все быстро, долго ждать не заставляют. Точка новая всем советую посетить данное место
DD
Dert Dert
Теперь только тут берём шашлык,как вкусно, а цена вообще пушка для Павлодара😍 молодцы ребята, процветания 🙌
MB
Mobbi Badalov
Вкус словами не описать))
RT
Ramzet Toramanov
Очень вкусный шашлык , теперь всегда здесь будем заказывать 😄
VB
Vladislav Bezrukov
10/10
вб
валерий буловски
слишком хорошо что бы быть правдой,ищу подвох уже дней 10.все ещё не нашел но подружился с шашлычниками пока что всё устраивает,низкие цены и вкусное мясо
Кристина Петрова
Шашлык бамбезеый!!! Очень вкусный и свежий)
Алексей
вкусное мясо, приятное обслуживание, это единственное место где для меня баранина лучше остального мяса.