Stars
Классное место , Диджей Айдар красавчик
Макс Макс
Отлично все
Анна
Ужасное заведение! Не советую! Подача горячего больше часа, множество блюд из заявленного меню нет в наличии. Пока тарелку не попросишь не дают. Кухня отвратительная, куриный шашлык весь подгоревший, есть невозможно. Не вкусно! Длительное обслуживание персонала.
Эко Потолки
Хочу пл ремеидоватб это заведение . Это точно что вы хотите , для исполнения вашего заказа . !!!
Джонни С
Самое любимое караоке! Уютный зал, шикарная атмосфера, персонал самый лучший! Огромный выбор по бару, всегда подскажут в выборе, очень вкусно готовят!! Минусов нет! Акустика, диджеи ❤️
Rasmus_Hotline
Здравствуйте! В принципе, всё понравилось. Посидела, попила пиво. Бармену Герехану отдельное спасибо за милое обращение и уход. Кухня готовила вкусно, официант Александр тоже ангелочек.
ТЛ
Твой Лев
Самый лучший паб города, можно попеть, и поорать от души) рахмет всем киджеям… Бармены тоже всегда умеют разговор поддержать и не халтурят, администраторы Дарья и Татьяна вы молодцы, руководство пожалуйста поощрите их (они и поддерживают такой порядок)… офики тоже знают что предложить, заказы не забывают хотя зашив ловят.
МЖ
Мариям Жунусова
Сходили вчера нам очень понравилось столов не много так уютно...официант немного местами тормозит хотела ему чаевые оставить но он не хотел разменивать мне денежку остался без чаевых....киджеи просто супер конечно прям поют супер!!!!по кухне конечно недоработки есть в греческом соуса маловато,по строгановски пюре с комочками и ещё с зеленью а зелень это на любителя...а так в принципе всё понравилось....девушка видимо админ очень вежлива,бармэн не особо приветлив как будто устал от всего и охранник сб скорее всего был уставший не выспались парни...
КЖ
Камила Ж
Уютное место. СММ Аида🤩
Айнура Жуматаева
Кухня супееер 😍 спасибо вам за вечер 🥰 Официанты умнички 👍🏼👍🏼👍🏼 Приду к вам и не раз 🫶
ТК
Тойота Камри
Была на день рождения у подруги Вечер провели шикарно🩷 Караоке 🎤 пели от души Кухня вообще супер 😋разнообразие в меню +обслуживание на вышки уровне Администрации+DJ приветливые ,отзывчивые 😍 Интерьер классный 👍🏾 Всем советую провести там шикарный вечер ☺️
DZ
Dinara Zhanbyrbaeva
Часто приходим с друзьями отдохнуть в это заведение, кухня отличная, караоке на высшем👏👏👏
BM
B M
Это один из моих любимых кафе-баров. Приветливый и внимательный персонал и особая атмосфера заведения делают свое дело! Ну, а кухня - просто супер. Буду всем своим друзьям советовать.
УМ
Умут М
Одно из немногих мест, где действительно вкусная кухня! 😍караоке звучание топ! Персонал вежливый!
Виолетта Чистякова
Провели вечер в Stars — пели, смеялись и танцевали до закрытия!Отличное настроение, классная музыка и очень тёплая атмосфера. Спасибо персоналу за настроение и сервис
Асель Базарбаева
Очень уютное местечко 😍как раз для небольшой компании,прекрасный звук караоке 🎤 вкусно кормят 👌блюда изысканные 🙌🏻
ЗА
Земфира Абдразакова
Прекрасная кухня,обслуживание 100 из 100,очень понравилось!!!УДАЧИ ВАМ!!!
MK
Madina Kasymzhanova
Уютная атмосфера, хорошая музыка и отличная кухня!Персонал дружелюбный и внимательный, обслуживание на высоте. Идеальное место, чтобы провести вечер с друзьями или просто расслабиться после работы.
Товар в Наличии
Отличная кухня! Классный звук караоке! Уютное место🤗
Asel Smailova
Если шашлыки, то только в Старс 👍 Караоке звук шикарный
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, рады работать для вас 😁
Алия Бакирова
Очень вкусные и сочные шашлыки, официант Саша молодец, отдельное спасибо администратору Татьяне. Вкусные напитки и обслуживание 100%
4 ноября 2025, официальный ответ
Алия, добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Ждём вас снова!
ЖШ
Жан Шарип
Админ ужасный, в тарелке нашел волос, нестал как бы говорить. Душно внутри, короче несоветую.
Айнура Нукенова
Очень понравилось заведение. Все чисто красиво. Вкусно поели. Администратор Татьяна такая корректная вежливая. Все нам подсказала. Теперь мы постоянные клиенты. Цена приемлемые для нашего города. Спс что есть такие классные места. Остались в отличном настроении.
Добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас! Ждём вас вновь 🙏🏼
NQ
Nəriman Qəmbərov
Просто так зашёл мне встречали културна с улыбкой уважением У меня был тогда супер настроение Молодцы вам супер вы все
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Будем стараться и дальше 💛
Елизавета Торопова
😜
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо больше за ваш отзыв💛 обещаем что впредь вы больше не будете искать официанта…
Галина
Банкетный зал. Сервировка: тарелка и на тарелке лежит нож и вилка итог минус звезда. Заказ был на определённое время: стол пустой закусок нет (в принципе вообще ни чего нет кроме сервировки итог минус звезда. Обслуживание нулевое: алкоголь не разливали, постоянно приходилось напоминать о себе, поставили алкоголь на стол хорошо. Водку ладно сами откроем и сами разольем НО ПОСТАВИТЬ ЗАКРЫТУЮ ЗАПЕЧАТАННУЮ БУТЫЛКУ ВИНА ЭТО СВЕРХОБСЛУЖИВАНИЕ. Видимо официанты были уверены в том что у каждого гостя в кармане есть свой личный штопор. Вообщем если б можно было просто написать отзыв без звезд то мы так бы и сделали. Первый и последний раз мы пришли в это заведение!!!
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Галина! Мы не банкетный зал, мы караоке- бар. Официанты не разливают напитки. Спасибо…
Алмаз Балаканов
Диджей Ержан 💪💪💪💪айгыр караоке атасы
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбрали нас. Будем стараться и дальше 🙏🏼
МН
Мадина Нурпеисова
Отдыхали вчера с командой и друзьями здесь. Так напелись , хорошо провели время , вкусно поели и попили )) администратор и диджей лучшие ребята, пели с нами и смеялись ) отлично провели вечер 🤟🏼😎
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие. Приходите в гости ещё 🌸
Руслан Халаман
Диджей Ержан пушка гонка Питарда
Спасибо, Руслан, за теплые слова 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
MM
Malika Mamedova
Жанночка, Жаным процветание тебе! Больше преданных сотрудник и всего самого наилучшего 💋💋💋
20 октября 2025, официальный ответ
Malika! Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Алтынай Саменова
Супер место! Все очень вкусно и не дорого! Персонал просто молодцы вежливые добрые! Караоке акустика бомба🫠🫶🏼
Здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Приходите ещё 💛
Виктория .
Была на днях в этом заведение,отличное место, советую всем!! кухня превосходная, бар изумительный, коктейли бомба. официантке Любовь отдельное огромное СПАСИБО! очень милая и приятная девушка, помогла с выбором, обслуживания на 1000% придём с друзьями сюда ещё не раз!
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем стараться и дальше!
DZ
Diana Zhetpisova
К сожалению нигде не указывают, но у них оказывается есть входные после 00:00 Всегда приходили, никогда не было такого. Хотя бы упомянули что действуют входные, хоть в каких нибудь сетях 🥺 очень обидно…. Дело не в деньгах дело в том что нас оповестили об этом не на входи а только тогда когда мы уже сделали заказ
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за ваш отзыв, у нас действует новая система входных в пятницу и субботу после…
MA
Madina Aleksandrovna
евк 🪔
пришли попеть с друзьями , атмосфера классная Киджей Айдар вообще красавчик чувствует кто как поет и сам поет красиво , по бару все вкусно , персонал вежливый, в общем все классно 👍
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы стараемся 💛
Дарья Мармурова
Отмечали день рождения, все понравилось, персонал приветливый😌
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дарья, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждём вас в гости снова.
Айнаш Айтжанова
Из плюсов приветливый персонал, Дарья молодец, хорошо обслуживает клиентов, из минусов всем кто был со мной не понравилась кухня, особенно салаты, и шашлык из свинины и утки, хотя читала отзывы что кухня супер, может нам так не повезло, и да чеки не слабые ….
4 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв. Нам жаль слышать, что ваш опыт в нашем ресторане не соответствовал вашим ожида…
Асылбек Касенов
Круто было
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что оценили 😉 Будем ждать вас снова.
БК
Батыр Козган
Обслуживание не очень. Одна официантка на весь зал администратор грубо разговаривала весь праздник испорчен
Жанар Абдрахманова
Хочу выразить благодарность команде Stars 🌟 В первую очередь — официантке Даше: с ней за вечер не возникло ни одной заминки, всё подала вовремя, помогла с выбором блюд и при этом была очень внимательной. А администратор Татьяна заслуживает отдельного комплимента — встретила нас по-домашнему тепло, организовала наше застолье так, что мы чувствовали себя максимально комфортно. Благодаря таким людям вечер получился по-настоящему приятным.
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Жанар. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады видеть вас сно…
Honey Bunny
Недавно были в Stars и остались очень довольны! Отдельное спасибо официантке Даше — лёгкая в общении, всегда с улыбкой, всё приносила быстро и аккуратно. Приятно, когда тебя обслуживают так ненавязчиво и по-доброму. Администратор Татьяна тоже порадовала — встретила у входа, проводила до столика, всё объяснила и подсказала. Сразу ощущаешь, что здесь умеют заботиться о гостях.
Honey, добрый день! Спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 Ждём вас снова 😁
ОН
Олжас Нуриден
Часто приходим сюда с друзьями чтобы отдохнуть и приятно провести время. Приятная обстановка, классный персонал! Особенно хочу отметить Дарью, Татьяну и Айдара! Кто читает этот комент давайте зажгем тут 🤩
4 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова.
Жанали Сарсенбек
Очень вкусно, советую шашлыки, обслуживала официантка Дарья очень хорошая, надеюсь ей дадут премию😆
4 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Жанали. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Ждем вас в гости снова и снова.
ЕХ
Елена Харченко
Моя доченька выиграла сертификат на пиццу в этом кафе , я пришла, меня встретила очень вежливая официантка и сказала выбирайте любую, затем она предложила меню может я что то захочу за время ожидания👍приготовления пиццы меня удивило тем что она действительно из море продуктов, там было мясо краба и креветки, она такая вкусная просто аболденная! Я теперь знаю куда придти и провести время. Да и хоть кафе небольшое но чистое и приятный запах 👍👍👍спасибо вам всем пусть вы будите на высоте🙏🥰💐😘
Здравствуйте, Елена! Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы работаем для вас 🤝
акерке 🐈⬛
вчера посетили это место и остались очень довольны.Атмосфера очень уютная и обслуживание на высоте.Отдельный респект официантке Дарье и диджею Айдару!!💗
4 ноября 2025, официальный ответ
Акерке, здравствуйте, спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Рады видеть вас снова ❤
Karina Аlimzhanova
Хочу поделиться впечатлениями о замечательном вечере, проведённом в кафе-баре «Старс». Это место сразу покорило своей атмосферой — уютной, дружелюбной и в то же время энергичной. Здесь чувствуешь себя желанным гостем, а не просто посетителем. Отдельная благодарность официантке Дарье. Это человек, который умеет сделать сервис по-настоящему безупречным: внимательная к каждому гостю, всегда приветливая, быстро реагирует на любые просьбы. Благодаря её работе наш отдых прошёл максимально комфортно. Не могу не отметить диджея Айдара. Его музыкальный вкус и умение чувствовать публику заслуживают самых высоких слов. Подборка треков была настолько гармоничной, что танцевали даже те, кто обычно сидит за столиками. Настроение вечера во многом создавал именно он. Администратор Татьяна — настоящая душа заведения. С первых минут чувствуется её забота о каждом госте: встречает тепло, помогает с выбором столика, всегда готова решить любые вопросы. Благодаря её профессионализму создаётся ощущение, что о тебе позаботились до мелочей. И, конечно же, бармен! Хочу выразить особое спасибо за потрясающие коктейли. Напитки были приготовлены мастерски: красиво, вкусно и с фантазией. Видно, что бармен работает с душой и настоящей любовью к своему делу. В итоге наш вечер в «Старс» стал по-настоящему ярким и незабываемым. Здесь всё идеально: от атмосферы до работы персонала. Уверена, что это одно из лучших мест для отдыха в городе, и мы обязательно вернёмся снова.
4 ноября 2025, официальный ответ
Karina, здравствуйте. Благодарим за высокую оценку 🙏 Приходите к нам ещё.
damira a
отмечала день рождения, очень дружелюбный коллектив. Официант Дарья и диджей Айдар лучшие ❤️ Было безумно весело. Персонал с душой относятся к работе, организовали все в лучшем виде🔥 Спасибо большое вам🫶🏻🫶🏻🫶🏻
4 ноября 2025, официальный ответ
Damira, добрый день! Благодарим, что оценили, будем рады вам всегда 💛
Алма Амурбаева
Отмечали день рождения компанией, всем очень понравилось.Интерьер, кухня ,караоке на высшем уровне.Не хотелось уходить, так было уютно.Музыканту и официанту Любе отдельное спасибо.
Здравствуйте, Алма, спасибо вам большое за отзыв 💛 Будем ждать вас снова 🤗
Кирич
Поначалу было приятное заведение, молодёжное, но когда состав сменился, а возраст посетителей вырос, стало совсем не интересно там находится Не успело в общем заведение нормально открыться, а уже скатилось
ЛТ
Любовь Торчакова
Посетили заведение все понравилось Караоке самые лучшие в нашем городе👍 Кухня вкусная 👍
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Мы старались 🤝