AN Tour
Туристическое агентство
Daria 🤍
В восторге
Спасибо AN Tour!❤️ это было моё первое путешествие, и я осталась восторге, в первую очередь от той стороны которую мы выбрали, Вьетнам❤️. и отдельное спасибо Наталье, которая подсказала, направила и была на связи 24/7
27 января 2026, официальный ответ
Спасибо, я так рада, когда вам все нравится!! Ждем за новыми турами!
Сагира Сулейменова
Совсем не понравилось
Спасибо большое AN TOUR,я рада что именно выбрала это турагентство.Во время отдыха были с нами на связи ,переживала за нас.
30 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Сагира за ваш искренний отзыв! Ждем вас в нашем агентстве за новыми путешествиями!!
УБ
Умут Бектасова
В восторге
Первый раз полетели за границу с AN tour нам очень понравилась! Нам все объяснили, выбрали подходящий тур, до полета была на связи. Очень приветливая, общительная Наталья, спасибо вам огромное ! Теперь только с AN TOUR!❤️проверяно нами! Рекомендую всем.
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! будем рады видеть вас снова!
Майя Каменова
В восторге
Спасибо большое AN Tour🥰🥰🥰за чудесное путешествие 🔥все было на высшем уровне 👍 отдельное спасибо за вашу заботу от начала до конца отдыха 🥰 теперь только с вами ✈️ хоть куда😀 Вы лучшие 🔥🔥🔥🔥🔥
27 сентября 2025, официальный ответ
Майя, наше турагентство всегда на связи, и ждет вас за новыми эмоциями, мы будем очень рады увидеть…
Айгуль Ниазбаева
В восторге
Первый раз ездили от агентства AN Tour отдыхать и не пожалели Все ясно рассказали подробнее показали и по нашему бюджету подобрали нам прекрасный тур.Нам все понравилось.Спасибо менеджеру Наташеньке за чуткий подход к клиентам . В следующий раз только к вам будем обращаться!
27 сентября 2025, официальный ответ
Очень рады таким отзывам и благодарим за доверие! Ждем вас в новом сезоне!!
АЮ
Андрей Юрьев
В восторге
Всем рекомендую данную компанию. Брали тур в Египет. Подобрали по нашим хотелкам отель. Были с нами на связи 24/7. Огромное спасибо Наталье.
Частый гость
27 сентября 2025, официальный ответ
Андрей, спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Карина Сергеевна
В восторге
Спасибо Наталье! Полное сопровождение от выбора страны до прилета обратно, второй раз отдыхаем через AN Tour, советую! 🫶🏻
22 ноября 2025, официальный ответ
Это важный отзыв для нас, спасибо! Я уверена, дальше только лучшие путешествия! Ждем вас снова!
Кирилл Булич
В восторге
Обратились по рекомендации, приветливый менеджер, все понятно объяснили, спасибо! Тур нам понравился! Рекомендуем!
27 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и ждем вас снова!!
Анна Клышбаева
В восторге
Хочу выразить благодарность агентству AnTour , а именно Наталье Алексеевне за отлично подобранный отдых в Дубае!!! Отель, сервис на высшем уровне 👍💥 Осталась в восторге от поездки ! Проверенное агенство❤️ ! Советую!!! 💯
27 сентября 2025, официальный ответ
Анна, мы всегда помним каждого туриста и разделяем с вами ваши эмоции! Спасибо за доверие!! Ждем вас…
Любовь Матвеева
В восторге
Спасибо большое AN Tour и лично Наталье Алексеевне, за яркие и незабываемые эмоции от нашего отдыха)))) Все наши пожелания и "хотелки" учли👍👍👍🔥🔥🔥 И самое важное для меня - были на связи со мной 24/7 Я к вам еще приду)
27 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас, Любовь за доверие! Мы всегда на связи с нашими туристами! Ждем вас снова!
КС
Ксения Савченко
В восторге
Спасибо большое агентству AN Tour и лично Наталье за наш чудесный отдых!Идеально подобрали тур,с учетом всех наших предпочтений,выслушали и учли все наши просьбы. Обязательно вернемся еще за невероятными эмоциями! Процветания!
27 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, спасибо! Вы лучшие туристы! Будем рады видеть вас у нас снова!
Наталья Камалова
В восторге
Честные цены! Приветливый менеджер!
Константин Б
👍