Баня на Алтайской
Баня
Nursultan Baltabai
В восторге
Хорошие условия, дружелюбная атмосфера и всегда порядок.
Riko M
В восторге
Баня — отличное место для отдыха и восстановления. Тёплый пар помогает расслабить мышцы, улучшает кровообращение и очищает кожу. После посещения чувствуешь лёгкость и свежесть. Главное — не переусердствовать с температурой и пить достаточно воды.
Дима Сурков
В восторге
Хорошее , приятное , уютное место, всё свежее и аккуратное. Чисто, комфортно находиться. Попарились как надо, отдохнули ещё лучше. Обязательно вернемся!
Alimzhan Kassen
В восторге
Был вчера в бане, очень понравилось 👍 После нового ремонта стало ещё уютнее и красивее, всё чисто и аккуратно. Пар отличный, атмосфера супер, всем советую обязательно посетить!
Artem S.
В восторге
Комфортная, атмосферная баня. Все нужды соблюдены, был не один раз все понравилось, прийду обязательно еще раз.
Адлан 01
В восторге
Отличная баня! Чисто, уютно, всё продумано до мелочей. Пар просто шикарный! Рекомендую всем, кто хочет хорошо отдохнуть и расслабиться.
ilya_s014 ii
В восторге
Отличная баня, сразу видно свежий новый ремонт. Всё аккуратно, чисто и современно, находиться очень приятно. Хорошо попарились и классно отдохнули.
Ернар Баблти
В восторге
Здравая баня с пацанами с кайфом отдохнули советую !!
Сильвестр Страппоне
В восторге
Уютное атмосфера,спокойна подходит для отдыха с семьей мягкий пар, очень чистая баня
амикош але
хорошая баня,советую 👍👍