Корпусная мебель
aruzhan khasenova
отличный диван доставка вовремя установка бесплатно вежливые ребята молоцы спасибо
ИП Premium мебель, Корпусная мебель
2 января 2026, официальный ответ
Aruzhan, добрый день! Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Будем стараться и дальше.
FF
Faraon_2000 F
Спасибо большое Алибеку и Бахытжану за работу справились с заказом на отлично 10/10 Хорошо когда у людей есть чувство ответственности к своему делу. Доверился на их усмотрение и не разочаровали, а даже удивили. Материалы используют качественные и цены очень приемлемые для заказчика. Действительно индивидуальный подход к каждому заказу. Удачи Вам Premium и профессионального роста.
9 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Faraon_2000, огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Будем рады вам всегда 😉
Atom 986
Для начало привет тому кто читает , покупал Диван и кровать качество порозило за такую цену , отдельное спс за подъем на этаж не взяли не копейки , за собой все убрали , советую Premium mebel
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Atom, благодарим вас за отзыв. Всегда рады вам.
АЗ
Анастасия Заирова
Спасибо большое Premium, был непростой заказ, справились 10 из 10. Ребята сделали всё чётко аккуратно 👍🏻
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Очень приятно 🌸
ДА
Дияз Аргын
Долго искали качество- цена и нашли у них .молодцы
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады помочь ❤
SS
Saule Sarsekeeva
Заказывала мебель Premium мебель, у мастера Алибека Выполнил все в срок и все так как я хотела Рахмет всем рекомендую ❤️
Добрый вечер, Saule, большое спасибо за добрые слова 🤗 Мы всегда вам рады 💛