Termiz
Киоск фастфудной продукции
наргиз к
В восторге
хорошая девушка,всегда вкусно и быстро,а главное с доверием к своим клиентам💞
24 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за теплые слова ❤ Будем вас ждать!
Владимир Авдеев
В восторге
Был прошлым летом, тогда было так себе, заехал сегодня и заказал донер, было очень вкусно. Молодцы что работаете над качеством👍
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ Будем ждать вас снова.
Джотаро Токийский
В восторге
Очень вкусный донер, соуса много, а мяса вообще пол донера. Можно как и с собой забрать, так и там поесть. Всем советую к посещению.
ailasshkaa K
В восторге
очееень вкуснооо и выгодные цены
9 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что выбираете нас 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😁
М С
В восторге
Очень вкусный донер, буду брать только здесь
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, М, за приятный отклик 😌 Были рады вас видеть!
Nuras .
В восторге
Советую донер с сыром и говядиной очень сытный а так же вкусный теперь это мой фаворит среди донеров
12 февраля 2026, официальный ответ
Nuras, здравствуйте. Спасибо 😉 Всегда вам рады!
fuck u-up
Совсем не понравилось
ужасно , донер разваливается и очень сухой соуса вообще нет че за дела 🤓🤓
Aidana Abylkanova
В восторге
пита просто огонь пробовала в первый раз очень вкусная никак во всех заведениях очень сочная хрустящая 😍👍🏻👍🏻👍🏻
danilkaf .
очень вкусно
akilbekovc 😼
В восторге
взяла донер с курицей и фри. очень понравилось, девушка на кассе очень приятная🫂
Asadbek Тожибаев
Самая вкусная пита по городу Всем советую .чистота, порядок , чистота
Рустам Кумаров
В восторге
Очень вкусная пита и чизбургер, Эльмире отдельное спасибо 🔥🔥🔥 соответствие цена и вкуса на вышем уровне
Дмитрий Иванов
Mereke Muslim
22:45 а вы трубу не берете 🥺😢
Samir Жаным сол❤❤
В восторге
Очень вкусно готовят донеры и хот доги
шторка .
всегда очень вкусно
ника ⠀
Совсем не понравилось
После еды в этом заведении все четверо из нашей компании отравились. У всех крутил живот и сильная тошнота. Брали чизбургер, говяжий бургер, сырный донер с говядиной и сырный донер с курицей. Говядина была не доготовленной, мясо было плохо прожарено , внутри-кровь, что недопустимо и опасно для здоровья. Это говорит о серьёзных нарушениях санитарии или использовании некачественных продуктов. Не рекомендуем.
Арман Инкербаев
Жарайсыңдар өте жақсы
Алихан Шахатай
тема
Александр Косьмин
В восторге
Частенько беру у них донеры.очень вкусные..Бургер сегодня брал.Офигеный. Рекомендую.
Yana Kulikova
Все очень вкусное!!!
Бакытнур 123
Быстрр
Алсу Амирханова
В восторге
Пробовала донер и питу с курицей, очень сытно целое блюдо за раз сложно осилить 😍
П
Папа
В восторге
Очень понравился чизбургер булочка просто бомба! Обслуживание отличное рекомендую всём!
Салтанат Данилюк
В восторге
Очень вкусно, а главное сытно. Мясо очень сочное🔥 персонал вежливый)
BU
Bel User
В восторге
если хочешь поесть вкусно и сытно то вам сюда мясо свежее начинку кладут от души все супер
Кари .
В восторге
Очень вкусно,покупаю уже не первый раз
БМ
Бота Маулитова
Обслуживание 👍а самое главное очень вкусно 👍😋
E
Elmira
В восторге
Беру уже не первый раз,всегда очень вкусно,мой фаворит это бургер с говядиной,персонал очень приятный,а самое удобное что работают с самого утра и до 11 вечера
arnur aigazy
Имба
Anastasiya Barkova
В восторге
На постоянной основе делаем заказы, всё меню оочень нравится. Всегда вежливые, заказ быстро готовится, оочень адекватные цены. И самое главное всё оочень вкусно! Спасибо вам большое ☺️
2 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Anastasiya! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады видеть вас…
Перизат Рамазанова
В восторге
Брали первый раз очень вкусный донер был из говядины а вот бургер вкусный но булочка одним словам был жирный как будто в масле макали видно был не свежий и твердый они его жарили походу что он все масло впитал .. А так вкусно вот думаю еще взять донер !!! Поставила 5 потому что вкусный был я надеюсь булочки будут свежие и не жирные 🥰🥰
23 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Ждём вас вновь 💛 Мы возьмем на заметку ваши замеч…
БА
Болат Алтынбек
В восторге
Вечером приехали,ауызаашарға келгенбіз досымыз екеуміз.Бургер ерекше дәмді болды. Ал Сырный донер өте тойымды и дәмді. Қолдарына дерт бермесін,қарындас
7 марта 2026, официальный ответ
Болат. Большое спасибо за отзыв!!! Мы всегда вам рады 😁
Arman Aitmukash
В восторге
заказал донер очень сочный и вкусный говядиной перед заказом позвонил, очень быстро ответили спасибо)
Денис Королёв
В восторге
Приятная атмосфера...вежливый персонал....а главное всё свежее и вкусное 🔥🔥🔥
ЭГ
Элизабет Грей
В восторге
Заказала Денер и айран, быстро ответили, сами заказали доставку, была занята и не было времени чтобы заказывать, помогли с доставкой, вежливо разговаривают с клиентами, а главное сам денер - очень вкусный, сочный, даже доставщик спросил с порога заказывала ли я там и что теперь тоже хочет заказать) видимо запах стоит в заведение умопомрачительный) спасибо большое, все супер) вкусно и по адекватным ценам) 🥰
12 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Элизабет, за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно!
А К
Купили сегодня 20.03.26 в 9:50 Донер и Питу Итог : отправление
Анастасия М.
Заказываем здесь,вкусно и быстро, приветливый персонал 👍🏽 спасибо 🌸
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас в гости снова 💛
БЫ
Бектимур Ырысбек
В восторге
Не знаю чего все жалуются на бургеры. Заказал чизбургер, очень вкусно😋 И ничего нигде не крутился.
ML
Mika Liss
В восторге
Брала в этом месте донер с курицей. Во первых очень сытно, донер действительно большой и наполнение хорошее. Во вторых приятный персонал, хорошее обслуживание . Ставлю этому месту 10/10🔥. Приду ещё обязательно!
Марика Марика
В восторге
Всё вкусно Всё свежее вежливый персонал приятная атмосфера донер очень понравился с сыром пита очень вкусная чизбургер вообще огоонь и кофе очень вкусное
Айсулу Акышова
В восторге
Сказать по чесноку ?! Там оч всё вкусно . Начинка улётная , обалденная и сочная Араис из питы это не что 😋😋😋😋😍
Нина Тюряхина
В восторге
Отличное место для быстрого перекуса👍 очень чисто и уютно. Всегда все свежее, персонал очень вежливый, обслуживание на высшем уровне!!! И главное Цены приятно удивляют.всем советую посетить данное место!!! Руководству павильона Termiz выражаю благодарность , процветания вам!!! прям от души говорю вам ВЫ ЛУЧШИЕ!!! А еще у них дейтвует 50% скидка на кофейные напитки 🤗🤗🤗так что спешите попровать вкуснятинку пока не разобрали все😍
DZ
Dinara Zairova
В восторге
Отличный вкус, качество ингредиентов на высшем, качество обслуживания отличное, чистота и атмосфера заведения отличное, соответствующие цены!
КЕ
Кривоногова Екатерина
В восторге
Было очень вкусно, приду сюда еще не один раз Понравился приветливый и вежливый персонал!!!!
Айгера
Понравилось
Было вкусно
12 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за ваш отзыв и оценку, мы всегда вам рады 🤝
РА
Руслан Афандиев
Кухня просто бомба , всем советую 👍
Владислав Каратаев
Понравилось
Хорошее место , вкусно!