MementoMori quest
Квесты
inst: ra1nbe
Бугин бардык,нам все понравилось!администратор Нурсултан очень вежливый и дружелюбный☺️
tonya kulbaeva
Атмосфера страшная, очень хороший администратор. Приду в следующий раз
Akyltaev Tamerlan
Недавно побывал на квесте Memento Mori — это было просто нереально круто! Атмосфера с первых минут затягивает, декорации и звук делают всё максимально реалистичным. Местами было реально страшно, но при этом очень интересно. Сюжет держит до конца, загадки логичные, а актёры отыгрывают так, что забываешь, что это всего лишь квест. Вышел на адреналине и с кучей эмоций. Точно рекомендую! 🔥
Misstii ..
закентилась с аниматором, было очень классно.
A/R .
Плохо. Все плохо
Adilka 👻
Квест бомба
🫠 Кто я?
Аниматоры хорошие пугают страшно было очень классно
РЖ
Рахымжан Жумашев
Самое офигенное день рождение, Мырза и Тамер лучшие аниматоры, было очень классно, страшно и весело🔥🔥
🩶 osa_038
оч прикольно, только нужно брать побольше друзей и с кайфом😝
златикс💘 😈
ну имба квест,ток надо брать средний
BS
Bagustar Suleimen
Не так уж и страшно Выходим пыльными Но квесты интересные
Лиана
Было очень интересно , аниматор очень прикольный
Ви .
Клевые и веселые актеры
ну я
клевый хоррор ваше класс,веселые актеры и красивые
Скибиди Червячок
Хороший квест, жуткая отмосфера. Очень хорошие актёры все очень понравилось
Камила Садвокасова
Очень атмосферный и страшный квест! Отличные декорации, напряжённая обстановка и крутая игра актёров. Было реально страшно и интересно. Загадки продуманные, сюжет захватывает с первых минут. Получили кучу эмоций и адреналина. Остались в восторге, обязательно придём ещё!
🤝
f
francisdsfg
Очень холодно, везде пыль и грязь. Ключи невозможно найти т.к. все грязно и актер постоянно заходит и бьёт шокером даже когда попросили перестать. Мы не успели даже зайти в другую комнату, а время уже истекло. Одежда вся грязная и многие постройки сломаны. В том году я тоже был и там с труб протекала какая-то жидкость
Елизавета Меликова
Ужасное место, холодно, грязно, на голой земле, все в пыли, дети вышли грязные-это один момент, второй момент - нормально не объясняют задание. Не дают даже времени искать и играть, так как бесконечно заходит актер и пугает, бьет шокером, запугивает, хотя уже попросили не бить шокером. Музыка орет, света совсем нет. Детей вообще не советую к посещению.
Лиза Каширникова
Очень классный квест,спасибо за такие шикарные эмоции,аниматоры очень классные и администратор добрый
Самир Муратбек
Очень страшный и хороший квест
Orazbekov_7182 Orazbek
Очень страшное место
Ансар Сулейменов
Классный и очень страшный квест
. .
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ понравилось! Актёры, как всегда, просто на высоте играют настолько круто, что полностью погружаешься в атмосферу и забываешь, что это всего лишь игра. Комнаты безумно интересные, каждая деталь продумана, задания захватывают, а процесс поиска и разгадывания реально затягивает) Было одновременно и страшно, и безумно весело идеальное сочетание эмоций! Адреналин зашкаливал, особенно после шокера взбодрил нас знатно 😂Зато впечатлений теперь море! Вся компания осталась в полном восторге, эмоции до сих пор обсуждаем. Обязательно придём к вам ещё раз, и, конечно, тем же составом 😝💋💋
Мария Болотько
Такое место позор вам Грязь, время назначения минута в минуту остальные должны ждать на улице Сделайте вывод Никому не посоветую
darina N🤍
очень хороший квест, интересный, весёлый аниматоры, приходите очень классно
sembayeva a
Очень классный,экстремальный,квест Советую🔥🔥🔥🔥
erzhankyzy .
очень хороший квест, интересный, экстремальный, приходите
ama1lieva A
кайф
Санжар
Очень хороший квест мне понравилось ❤️
Т
Тимур
очень классно и аниматор шарит за все
Квест очень страшный, приходим уже не раз, вроде Элиби и Тамерлан и ещё 2 мальчика хорошо сыгрывают свою роль. Даже с приколами😂 очень было страшно и в одно время смешно.
AT
зере 01
Все супеp
РТ
Расул Т
Очень классно интерьер очень понравился аниматор хорошо играет и страшный квест советую
Айжана Кабылдинова
Аниматор Алиби самый лучший👍👍👍😍😍😍
ИИ
Ильнара Искакова
Аниматор Алиби лучший !!!!!! Самый лучший квест в городе! Ходили на все в Павлодаре , но этот самый лучший!!!
Камила Кабылдинова
это было просто ТОП! Атмосфера жуткая, адреналин зашкаливал, орали, смеялись, всё как надо. Безумно понравилось. Аниматору респект🙌🏻
Saya .
Посещали квест всей семьёй и остались в полном восторге! Атмосфера была максимально реалистичная и немного жуткая, то, что надо для любителей страшных квестов. Задания продуманные и интересные — приходилось включать логику и работать командой, что делало процесс ещё увлекательнее. Актёры и персонал отдельное спасибо — всё на высоком уровне, вовлекали нас полностью в историю. Эмоций после прохождения было море, обсуждали еще долго! Однозначно рекомендуем для семейного отдыха, особенно тем, кто любит драйв и лёгкий адреналин. Обязательно вернёмся! Администратору отдельное спасибо,отвечает быстро и качественно 🫶🏻🫶🏻❤️❤️
Alina Smailova
Топово
wiz_14
Хороший квест актеры играют роли отлично
Даметкен Жумагельдина
Очень классный квест! 🎯 Атмосфера захватывающая с первых минут, загадки продуманные и интересные — пришлось хорошенько поломать голову. Всё организовано на высшем уровне: приветливый персонал, качественные декорации, музыка и свет создают полное погружение. Команда осталась в восторге, время пролетело незаметно! Обязательно придём ещё на другие квесты. 🔥
malika t
Кайф квест😍🙏🏽 #вернитеГабу
maidanello 🦸♂️
Аниматор Алиби лучший, квест кайф😍 #вернитеГабу
Elzar Khegai
все было супер, офигенная локация и обслуживание, Алиби сделал все красиво и страшно, огромное спасибо все прошло супер страшно❤️ #вернитегабу
madik 🕸️
Габа и Алиби самые лучшие актеры ваще мущчины🔥🔥🔥🔥 #вернитеГабу