Мебельный цех
3.1
1.8
АP
Антонида PuBg
Нехороший человек. Обычный мошенник. Чтоб ему всегда поподались такие люди как он. Недобросовестный
Евгений Мирахмедов
Не обращайтесь не когда кидала. И на деньги кинул и заблокировал. Пусть ему все вернется
МЕ
Маримуха Елена
меня просто кинули. взяли оплату полность, привезли два шкафа полуфабрикаты и потерялись. Когда звонила, не всегда брал трубку. В сообщениях обещал приехать, но не появлялся, а потом вообще потерялся. Ненадежные ребята.
ЗМ
Зарема Мадиева
Обратились первоначально в конце июня по сборке шкафа, который купили через Каспи. Парни молодцы, собрали быстро и профессионально. Пока собирали шкаф, спросила совет,как обыграть нестандартные дверные проемы,они предложили и напилили доборки. Видя ответственность, профессионализм и аккуратность,тогда же решила заказать кухонный гарнитур. Выбор остановила на предложении с каменной столешницей и стеклянными фасадами -и вот, вчера, раньше оговоренного срока, привезли и установили мою красавицу. Огромная благодарность за кухню моей мечты. Рекомендую. Заказывайте, останетесь довольны