G-House
Быстрое питание
Мира Алинова
Очень очень вкусный донер, много мяса, в меру соуса, конина топ!!
БН
Бахыт Нурпеисов
Донер маленький брал Биг конину не очень.
Никита Сидоров
брал донер с говядиной самовывозом - хороший вкус мяса (будто бы с дымком), мяса не пожалели, донер был вкусным обязательно когда-нибудь вернусь сюда еще раз 👍
rus 070
Брал доннер с кониной. Все бы хорошо, тольк в доннере кроме картошки и конины ничего не было, изредка встречался одинокий кусочек огурца. Спасибо.
НТ
Нургуль Толегенова
Только что увидела ролик в инстаграме сделала заказ не пожалела заказала 6 донеров очень все вкусно у вас наверное волшебные донерщики ,мясо овощи все по максимуму соус слегка острый оказался напитков не было только
Di Di
Очень вкусно , была сегодня впервые и теперь буду чаще сюда заходить Парень который готовил с длинными волосами , очень вкусно рекомендую
Volchara 444
Достойно но если честно дороговато, 2 звезды скинул чисто из за цены, а так все отлично вкусно
Ксения
Раньше было лучше. Заказала Донер с говядиной стандарт,одна картошка,мяса малюсенькие кусочки.
服部 半蔵
Брал донер Big — капец, огромный. По вкусу чувствуется легкий дымок, мясо конины очень сочное, соус слегка острый. В целом — огонь. Лаваш, правда, подкачал: пока ел, он впитал весь сок и стал слишком мягким.
Дарья Сюткина
Очень вкусный Донер, вот прям настолько вкусный, что не хочется снимать звезду за обслуживание, ребята долго делают, вместо обещанных 15-20 мин ждали почти час заказ, приехали в 21.00 в субботу, осталось три лаваша всего, мы хотели 4 донера, ну как так-то блин? Но вкус прям потрясающий❤️
Алексей Собонин
Классные донеры! Сегодня заехали, интерьер скромный, но думаю для начала пойдет. Что касаемо самих донеров, офигенные. Не просто хорошие, а прям офигенные. Полные мяса, таких ещё нигде не ел. Прям полные мяса. Цена опять же не завышена. Тоже плюс. Берите в G house, не пожалеете. Прям восторге остались. Сытно, вкусно и много мяса. Ребята, вам процветания, побольше клиентов. Держите марку дальше!
ДА
Дильназ Абдуллаева
Очень хорошее уютное место, купили донеры с кониной очень вкусные, но можно сделать стандарт чуть больше, а так все устраивает все очень вкус и быстро 🤗
Seryi Lis
Вкусно спасибо за донеры
РП
Рина Пежимханов
Очень вкусно рекомендую всем ! Мясо нежное соус то что надо !!👍🏻🔥рябята молодцы продолжайте в том же духе не теряйте марку ✊
Alexander Belyavtcev
Очень вкусные донеры
Asanali 014
Донеры вкусные , но капец тут холодно
KN
Kazbek Nurzhanov
Всё Очень вкусно, сегодня попробовали донер 👍👍👍
ЭП
Эдуард Павлов
Лучшие донеры, попробовали с кониной, не пожалели! Гарик Рахмет
STANISLAV KAZAKOV
С кониной конечно донер это бомба, персонал вежливый, сделали быстро, так что все понравилось)
ЭО
Эрнест Овсепян
Вкуснейший донер,вкус мяса на углях очень понравился
Алексей Александрович
Сочный вкусный курица конина ассорти 🔥🔥🔥
РР
Руслана Русланова
Оценка на миллион💯Лучшие просто без слов
БС
Болат Сарсенов
Өте керемет дәмді мол рақмет
Батыр
Сочный, вкусный донер
Мирон Мотеев
Вкусный сочный донер, с кониной вообще топ! Однозначно стоят своих денег!
I1
Ice 1990
После рекомендации @ernar_topstar заказали, все вкусно нам понравилось
Ким Ким
Донер в целом хороший, мясо с приятным ароматом дымка, но соус слишком жидкий стекает со всех сторон
РР
Руслана Русланова
Самые вкусные донеры в городе!! Однозначно, хоть ребята сейчас и зашиваются но открытие у всех так проходит,поэтому на будущее только сюда!!!
ДБ
Денис Бартош
Донер с кониной топ, советую
Abzik
Самые лучшие донеры !!!
⠀
Мясо было вкусным, но мало. Хотя вроде не дешёвый. Что то было кислым, кажется картофель.
Ерхат Досымханов
Донеры сочные,мощные,мясо во рту тает,я очень доволен их работой👍🏻👍🏻
✈️
Заказал 22 Донера приготовили все качественно и оперативно супер 👍 рекомендую всем
АZ
Алия Zhalelova
Ожидание 50 минут ( но донеры бомбезные , жаль что порция действительно маленькая.Соус перебор.
М Беис
Самый вкусный донер в городе,сочный, чувствуется вкус мяса с мангала, в меру острый.
GN
Galina Nikolaeva
Я не любитель донеров, но этот запал прямо в душу. Первый раз заказывала острый донер с говядиной. Абалденный😍 очень вкусный, сочный, хрустящий и самое главное мясо мягкое и нежное. И недавно пробовала с курицей не острый, тоже понравился, соуса не пожалели очень сочный и начинки много, достаточно наестся одним донером. Советую попробовать донеры именно здесь 👍👍👍 Готовят от души и с душой 🫶🏻
!!
!! !!
Заказали шаурму. Обещали приготовление за 40 минут, но ждали полтора часа - заказ так и не получили. На звонки и сообщения сотрудники не отвечают. Очень неудобно, сервис оставил неприятное впечатление.
Baimikenovv1.
Самые вкусные донеры
Амирлан
Лучшее донеры по пвл!!!!
Азамат 🙂↔️
Пацаны отзывчивые,донер бомба 👍🏻
Miras Zhunussov
Самый лучший донеры в городе
NO
AM
Ahmet Muratov
Классная донерКа
Диас Сарсембаев
Очень вкусно, персонал очень добрый
Era Hunter
🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
EA
Elustar Abdrakhmanov
Один из лучших донерных в Павлодаре
Askar Zhastlekov
Вкусные и сочные донеры, советую
OA
Olzhas Amanbaev