Детские игровые залы
жанеля межекенова
Недавно посетили парк «Балапан» вместе с ребёнком — остались очень довольны! Атмосфера приятная, всё чисто и ухоженно. Для детей много интересных развлечений, аттракционы безопасные и разнообразные. Ребёнку всё очень понравилось, уходить совсем не хотел Отдельно хочется отметить инструкторов — очень внимательные, доброжелательные и профессиональные. Всегда помогают детям, всё объясняют и следят за безопасностью, благодаря чему можно спокойно отдыхать. Также порадовало удобство и комфорт для родителей — есть где отдохнуть, всё хорошо организовано. Отличное место для семейного отдыха, обязательно придём ещё!
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и оценку 😉 Мы работаем для вас 💛
a
Добрый день, проводили один из выходных дней в данном парке. Хочу отметить хорошее освещение и внимательную административную,шустро реагируют на просьбы посетителей. Так же очень просторные и яркие игровые, виар машина оправдала наши ожидания 🔥
Добрый вечер, Огромное спасибо, что выбираете нас 🤗 Рады стараться 💛
Aida .
Отличное место для отдыха с детьми! Центр яркий, просторный, много разнообразных развлечений, ребёнку точно не будет скучно. Всё выглядит новым и аккуратным, что очень важно. Отдельно хочется отметить дружелюбную атмосферу и заботливый персонал. Понравилось, что есть зоны как для активных игр, так и для спокойного времяпрепровождения. Время пролетело незаметно, ребёнок не хотел уходить. Обязательно вернёмся ещё!
Aida, благодарим вас за отзыв 😉 Были рады помочь 💛
ДА
Диас Асылбеков
Решили отметить день рождения дочки в этом парке, и не пожелели, вип зоны комфортные, удобно что сделали панорамные окна, так как можно наблюдать за детьми, особенно понравилось выступление аниматора с тортом, все на высшем уровне.
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас 🤗 Будем вас ждать!
qqcmiso
Очень хороший парк, не впервые сюда приходим, вежливый персонал, чистый парк,вкусная кухня,детям очень понравилось! Рекомендую всем
Добрый вечер! Спасибо вам большое за отзыв и оценку. Всегда рады вам 🤝
Sultan Shadybek
Решили отметить день рождения в Балапан парке, детям всё понравилось, парк большой и чистый, сотрудники контролировали и присматривали за детьми, блюда очень вкусные, есть отдельная зона с платными автоматами, особенно понравилось то что есть реалистичный руль, будем по чаще посещать этот парк🫶🏻👏🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Приходите в гости ещё.
Mukagali Amirkhan
Балапан парке барып, күнімізді керемет өткіздік.Бұл балалармен бірге уақыт өткізуге арналған тамаша орын.
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Mukagali. Большое спасибо за отзыв и оценку!!! Будем ждать вас снова.
мидзу ⠀
Очень классное место чтобы провести время с семьей,много развлечений,всё ярко и интересно-прям как любят дети,территория чистая и уютная,персонал вежливый и внимательный👍в парке комфортно и спокойно можно отдыхать
26 марта 2026, официальный ответ
Мидзу, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 😌 Ждем вас в гости снова и снова.
alxxnaa ⠀
Отличный развлекательный центр для детей.Зал чистый и уютный, кухня очень вкусная, всё свежее. Официанты вежливые и быстро обслуживают. Обязательно придём ещё😊
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, alxxnaa, благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Будем рады видеть вас в числе наших…
ox 🎎
Отличное место для отдыха с семьёй и детьми, просторный игровой зал где каждый ребенок найдет себе развлечение, особенно понравилось наличие малышковой зоны
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Всегда рады помочь!
Айбын Толеу
Сегодня был в этом парке всё было классно спасибо официанту Ердену который обслуживал нас хотелось бы чтобы таких парков было больше в нашем городе
8 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Айбын, добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку!!! Мы старались ❤
моля .
Очень понравилось в Balapan Park! Отличное место для отдыха с детьми, всё яркое, чистое и продуманное. Игровая зона большая и безопасная, дети были в полном восторге и не хотели уходить 😊
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое 🙏👌 Всегда вам рады!
Ali Alibek
В этот парк пришел в первые с сестренкой, все понравилось, официанты улыбчивые и доброжелательные. Контролеры очень внимательные, следят за порядком в игровых зонах. В общем готов еще и еще приходить сюда👍🏻
Добрый вечер, Ali! Благодарим вас за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🌸
Adina А
Недавно посетили парк — остались очень довольны. Обслуживание на хорошем уровне, всё сделали как следует, кухня тоже порадовала. Сам парк большой и просторный, много интересных мест и развлечений. Он заметно отличается от других парков своей атмосферой и продуманностью. Детям особенно понравилось — было много разных развлечений, они остались в восторге.
26 марта 2026, официальный ответ
Adina, добрый день, благодарим, что уделили время и написали отзыв! Успехов вам 😉
muzrm 💗
Отличное место для отдыха всей семьёй! Здесь всегда чисто, уютно и очень атмосферно. Аттракционы разнообразные: есть как для маленьких детей, так и для взрослых, поэтому скучно точно не будет. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, muzrm. Благодарим вас за высокую оценку, приходите к нам ещё ❤
Чупи Чупи🪼
Посетили детский игровой зал и остались очень довольны. Всё чисто, аккуратно, много разных развлечений для детей разного возраста. Персонал вежливый и внимательный. Ребёнок отлично провёл время. Рекомендуем!
26 марта 2026, официальный ответ
Чупи, здравствуйте! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
𝓓 .
на днях были в балапан парке, нам очень понравилось. отличное место для времяпровождения с детьми, уютно, чисто, безопасно, кухня очень вкусная. сотрудники очень внимательны к гостям и к детям. вернемся еще, и всем рекомендуем посетить этот парк!
𝓓, добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв ❤ Ждём вас снова 🤝
Asylkhan Kali
Прекрасно посидели, дети довольные поигрались. Кухня очень вкусная особенно пицца, и к тому же игровые зоны чистые уютные.
5 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Asylkhan, здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Приходите к нам почаще 🤝
Sanzh👾
Прекрасный развлекательный центр, хороший и доброжелательный персонал, вкусная кухня. Просторные и уютные вип комнаты
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за теплые слова!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Айсана zhanatovnna
Балапан парк— это отличное место для отдыха всей семьёй! Здесь всегда чисто, уютно и очень атмосферно. Аттракционы разнообразные: есть как для маленьких детей, так и для взрослых, поэтому скучно точно не будет. Персонал вежливый и внимательный, всегда готов помочь.
9 посещений
26 марта 2026, официальный ответ
Спасибо вам за доверие!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
d d
Очень понравился этот развлекательный центр для детей! Всё чисто, красиво и безопасно. Персонал очень добрый и внимательный, всегда следят за детьми и помогают. Много интересных игр и развлечений детям точно не будет скучно. Отдельно понравилась игровая зона и атмосфера праздника. Ребёнок остался в восторге, обязательно придём ещё раз! Рекомендую всем родителям 👍
Добрый день. Огромное спасибо за доверие!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Алисултан Анварбек
Вчера посетили данный парк, обслужили как следует, хорошая кухня, сам парк очень большой в отличии от других, детям всё понравилось, особенно виар машина🙏👍🏻
26 марта 2026, официальный ответ
Алисултан, добрый день. Благодарим за доверие ❤ Мы всегда вам рады!
Ляйсан 💞🤍
Ужас а не игровая,тесно,гардероба нет,шкафчиков тоже,тесно жутко заходишь внутрь бегают афицианты, на полу дети валяются,кафе смешана с игровой не возможно! Не пойду туда больше. Честно балапарк намного лучше.
23 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте Ляйсан! Спасибо что вы с нами Ваши замечания приняты во внимание Нами будут приняты мер…
Олжас Какимжанов
Бүгін бірінші рет келдік. Өте таза, әдемі ойын алаңы екен. Балаларыма ұнады. Балапан парк керемет. Жанель есімді даяшы қыз өте сыпайы, адаммен сөйлесе алады. Жұмысы жемісті болсын.
23 марта 2026, официальный ответ
Олжас сәлеметсізбе! Рахмет үлкен❤️❤️❤️ Тағы келіңіз тосамыз🐣
AM
Aidana Mashrapova
Тамақтары ұнады дәмді болды Ойын залы да үлкен бәрі таза балаларыма ұнады.Бір ұнамаған официант наглая, біздің счет 13662тг болды 15000бердік и ол сдача керекпа деп 2рет сұрапты,біз әрине керек дедік соңында 1000тг ғана әкеліп 300тг жоқ екен деп тез кетіп қалды , 1338тг қайтару керек еді.
НЖ
Нургуль Жексенова
Вкусная кухня, суши огроменные , нас обслуживала официантка Әдемі умница быстро обслуживала и четко , детям все понравилось спасибо еще раз придем
Aiya Federer
Принесли бургеры с очень промасленными, но сырыми котлетами. В игровой грязно. На входе творится какая то дичь с номерками и обувью. В игровой очень грязно, носки через полчаса уже грязные. В уборной пахнет хлоркой, аж глаза режет. Клубни пыли абсолютно везде. Пол холодный и это ещё не зима! Примите меры! Предыдущий комментарий куда то исчез. Были 8.11.2025 примерно с 15:00 и до 17:00 Оплачивала наличными, только воду в кафе оплатила Каспи
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день удалите пожалуйста комментарий так как это к нам отношения не имеет вы пишите про парк в…
ЖИ
Жанар Ибраева
Официант Нурханият очень вежливый и шустрый, спасибо ему за обслуживание. были на дне рождение 15.03.26. Очень трепетно относится к детям. спасибо за обслуживание и за вкусную кухню❤️❤️❤️
15 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе наших…
Айнура Маданиева
Хорошая и просторная игровая, очень понравилось, вид из вип комнатки очень удобно наблюдать за детьми, кухня тоже очень вкусная 👍🏻
9 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, что выбрали нас 💛 Рады сотрудничеству.
Эльнар .
Очень классный парк😍😍😍 есть все необходимое для хорошего времяпровождения детей 🔥🔥🔥🔥
26 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Эльнар. Огромное спасибо 🔥 Ждём вас к нам за новыми покупками!
AT
Aitzhan T
Очень классный парк, большой ассортимент коктелей и еды, кухня очень вкусная и разнообразная
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, (! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 💛 Мы старались 🤗
Кымбат 🌷
Парк өте әдемі және таза, балаларға барлығы ұнады.
Благодарим вас за теплые слова. Рады сотрудничеству 🤝
Луиза Ахметова
Все понравилось👍но зону которая идет прямо,нужно доработать,а то кроме автоматов таи ничего нет.
20 января 2026, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Ждем вас в гости снова и снова ❤
Валерия
Кухня хромает ! Плов сухой . Перец халапенью в нем стухшый ! Нагенсы … вообще молчу о персонале (официанты не могут убрать со стола ! Попросила книгу жалоб принесли что-то 😂непонятно что …
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо что вы с нами💛 Ваши замечания приняты во внимание Нами будут приняты меры по…
Дана Каракесекова
Классно что в нашем городе открывается такой большой игровой. Теперь есть куда сходить с детьми💃🏻💃🏻💃🏻 рекламу уже повесили красиво💯 процветания вам🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами, Мы готовы радовать вас с уважением, Администрация Balapan Park🐣
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓰𝓪 🤍
Замечательный центр,очень понравилось😍❤️
𝓓𝓪𝓻𝓲𝓰𝓪, спасибо 🔥 Приезжайте ещё ❤
Adekk 💞
Замечательный центр, все понравилось❤️
26 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Adekk. Огромное спасибо, что выбираете нас, мы рады, что вам всё понравилось 😁
Анастасия Олейник
Алинур парень очень ответственный и внимательный, очень понравилось 🫶🏻
11 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия Магамедова
Не плохое место для детей, много места Отзывчивые сотрудники👍 супер, сыну нравится
28 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо что вы с нами, Мы готовы радовать вас с уважением, Администрация Balapan🐣
. .
Игровая очень хорошая, уютная и удобная Особенно понравилось, что кухня находится внутри не нужно каждый раз обуваться, чтобы перекусить, это прям удобно) Но к кухне есть вопрос. Такое количество масла, это нормально по вашему?!
12 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Еркеназ! Нам искренне жаль, что ваш визит в Balapan Park оставил неприятные впечатлени…
ВВ
Василиса Василева
Хороший все понравилась все очень чисто туалеты чистые без запаха хоть и много людей техника молодец бегает убирает все понравилось
5 посещений
pover
ставлю 1 звезду чисто за счет оффицианта дильназ ужасная сотрудница может и нагрубить , попросила тарелку принесла через 7 минут, спросила почему так долго в ответ: я должна летать или что?, с меню также ждала на протяжении 4 минут
AZ
Alua Zhumadilova
17 сентября после посещения игрового зала мы потеряли одну серёжку. Уже после выхода я заметила пропажу и сразу написала в администрацию. Утром мне ответили и прислали фото — это была пара нашей второй серёжки. Я очень обрадовалась, поблагодарила и написала, что живу не в городе, смогу забрать позже, попросила оставить у них. Мне ответили, что всё хорошо. 2 октября моя сестра приехала, чтобы забрать серёжку, но ей сказали, что ничего нет. К сожалению, я удалила нашу переписку и не смогла показать доказательства. Надеялась, что у администрации она сохранилась, но оказалось, что осталась только моя часть сообщений — их ответы почему-то исчезли. Это было особенно неприятно. Очень разочарована. Сначала искренне порадовалась, что сотрудники порядочные и внимательные, а в итоге — такая ситуация. Больше в этот парк с детьми не пойду😕
asi bai
Оборудование все новое . Все чисто. Но кафе оставляет желать лучшего. Работаю одни студенты ниче не знают . Заказали обычный казахский чай невозможно пить холодный безвкусный,Заказали коктейль невозможно пить отвратительный на вкус не умеют делать.
Айшат Абдрасулова
Чиста красива интересно ❤️
24 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Айшат! Спасибо вам большое за отзыв 🙏👌 Нам очень приятно!
Жанна Джиенбаева
13 сентября были в игровой , на фудкорте при заказе попросили не острый лагман по совету официанта выбрали , ребенок не ел мы взяли на вынос , по приходу домой попробовали , а лагман супер острый
Б
Биба
Отвратительное отношение и персонал Одних студентов набрали,Никакой этики В придачу работая до 23:00 с 21:30 начали уборку ! Мытье полов ,горок и тд,за что я оплатила ? За то чтобы мои дети смотрели как вы делаете уборку ? На что молодой администратор сказал ну нам завтра на учебу поэтому мы раньше убираем,а мы причем? Я не бесплатно к вам пришла поиграть,а по факту дети просто пол часа в шариках сидели ! Руководство трубку не берет,хотя они должны быть на связи пока их заведение работает ,на случай таких моментов !
Z🫀
Zhanerke 🫀
Обращаюсь напрямую к администрации. Если вы считаете, что так можно обращаться с посетителями — вы глубоко ошибаетесь. Да, детям понравилась игровая зона, но на этом плюсы заканчиваются. Всё остальное — позор. Я заранее спросила: можно ли забронировать столик или всё решается по факту? Мне ответили — «по факту», бронирование не требуется, места будут. Я доверилась этим словам и пришла с детьми. В итоге почти все столы оказались заняты: часть с табличками «бронь», а часть без отметок, но персонал говорил, что и они зарезервированы. И это ещё не всё — даже тот стол, за который мы сели, позже оказался «занятым». Узнала я об этом только тогда, когда сама пошла к официанту за меню. И самое возмутительное — равнодушие персонала. Никто не подошёл, никто не объяснил, не предложил вариант, не проявил элементарной вежливости. Такое чувство, что мы не гости, а помеха. Я сама нашла столик на троих в углу и сама позвала девушку, чтобы поставить дополнительные стулья. Она сказала «хорошо», но дальше нас просто игнорировали. Только через 30 минут кто-то соизволил принести стулья. Полчаса мы сидели с детьми, и никому до этого не было дела. Это не сервис — это наплевательское отношение. Я редко пишу отзывы и уж точно не трачу время на негативные. Но здесь ситуация настолько возмутительная, что молчать невозможно. Если вы знаете, что по выходным у вас аншлаг, предупреждайте гостей об обязательной броне. Если вы хотите называть себя семейным заведением — научите персонал уважать семьи с детьми. Потому что сегодня мы получили не отдых, а стресс и чувство, что нас просто выставили за дверь. Никакая игровая зона не перекроет неуважения к людям. Пока отношение к посетителям не изменится, ни о каком нормальном сервисе речи быть не может.
Надежда Козырева
Сегодня мы посетили этот парк и остались очень довольны. Здесь есть много мест, где можно весело провести время. Мы были здесь впервые и были поражены тем, как много положительных отзывов получили. Особенно хочется отметить кухню и официантов. Особенно хочется поблагодарить официанта Алана за его профессионализм и вежливость. Рядом с нами сидела женщина, которая была очень недовольна обслуживанием, но Алан проявил выдержку и продолжал работать с полной самоотдачей. Мы очень благодарны за всё, что здесь есть. Особенно радует чистота и порядок в парке.
Steppen Pvl
Отмечали день рождения дочери в Balapan Park, брали VIP-комнату. Всё очень понравилось! Уютно, чисто, детям комфортно, атмосфера праздничная. Отдельно хочу отметить Соню. Очень вежливая, внимательная, всё приносила вовремя, помогала по любым вопросам. Благодаря ей праздник прошёл спокойно и без лишней суеты. Дети довольны, родители тоже Спасибо за отличный сервис! Обязательно придём ещё. ☺️
13 апреля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌 Мы старались.