BabySpa
Центр детского массажа и гидромассажа
Аяжан
Baby Spa маған қатты ұнады! Нәтижесін бар болғаны 3 күнде-ақ көре бастадық. Балаға жасалған гидромассаж да, жалпы массаж да өте ұқыпты, мамандардың кәсіби деңгейі жоғары екені бірден білінеді. Бала көңілді, ұйқысы да жақсарды. Қызмет көрсетуі де ұнады — бәрі таза, жайлы, жайдары атмосфера. Әр анаға ұсынамын! Ма
26 ноября 2025, официальный ответ
Пікір жазған үшін көп рахмет айтамыз!Бөпелер шынығып, ширап өсуге ат салысымыз! әр қашан балаларға…
Диана Калкабек
Отличный центр! Проходили курс массажа и гидромассажа у специалиста Гаухар! Все чистенько! Уютная атмосфера ✨ Отзывчивый и приветливый персонал! Встречают очень тепло! Умеют расположить к себе детей! Рекомендую данный оздоровительный центр 👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вас видеть!
nА
nairi.svadba Амрина
Отличный центр !!! Прошли курс массажа у специалиста Айнуры, супер специалист !!! Рекомендую всем!!!
7 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрый слова. Ждем вас снова у нас!
Маржангуль Анарбаева
Мы проходили курс массажа 10 дней в центре «baby spa». Массажист Айнура — настоящий профессионал. Она быстро нашла подход к малышу, работала очень аккуратно, но эффективно. Сам центр чистый и уютный, что важно.
26 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Ждем вас снова!
GS
Gabit Sagindykov
Отличный центр детского массажа и гидромассажа, внимательные специалисты и уютная атмосфера!
25 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв