Nebritva
Студия лазерной эпиляции
LH
Lana Hariri
Много мест перепробовала и в небритых попала чисто случайно, сейчас рекомендую всем своим знакомым девочкам, а так же стала делать подарки в виде сертификата, так как в моей публике еще многие шугарятся 😆 и вот, что бы их вытащить с этого абсурда решила ставить перед фактом !оплачено берешь и идешь 😁 Еще добавлю, что я в городе Павлодар пробывала 2 студии и хочу добавить они себя позиционируют как luxury 20 минут и они меня отправляют одеваться 😭 и соответственно никакого результата, а в небритва был отличный результат так как со мной работали столько времени, сколько положенно в соответствии с моим ростом волос . Спасибо, что я вас нашла Thank you so much See you again soon 🫶🏼
Ekaterina ..
В Nebritva просто влюбилась! Мастер чудесная — аккуратная, деликатная и знает своё дело. Студия стильная и уютная, чувствуешь себя комфортно с первой минуты. Процедура прошла легко и без дискомфорта. Теперь только сюда ❤️
ЮГ
Юлия Голощапова
Прекрасный сервис, результат заметен уже после первой процедуры 💞 приду еще обязательно
Елена
Отличное место! Лазер супер, все понравилось!
M P
Всё понравилось, сервис на уровне, мастер - топ!
Дархан Исенкин
Оборудование наилучшее !
Людмила Taranova (Panasenko)
Лазер новый, мощный, совершенно безболезненный! Очень комфортная процедура! Я в восторге! Результат виден уже после первой процедуры! Не зря мне посоветовали именно эту студию. Рекомендую 👍