Discovery Coffee
00 7
Очень приятное заведение
ТБ
Тимур Бекпаев
Приятная теплая атмосфера, хороший уровень сервиса
AZ
Akmaral Zhaskairat
Нулгульке спасибо😍🥰☺️😊🙃🙃🙃
Айна Токтарова
Большое спасибо официанту кафе Нургуле за её отличную работу и теплый приём. Спасибо поваром за вкусно приготовленные блюда. С наступающим Новым годом!
Максим Комов
Очень понравилось, вежливость, вкусно покушал. Спасибо.
ШМ
Шынар Мадьярова
Очень хорошое обслуживание, классное заведение, очень вкусно, обслуживал Нурали, очень хорошо проконсультировал и отлично обслужил
OК
OLGA К.
Были сегодня в кафе. Заходим часто, так как живем тут на районе. У мамы был день рождения, зашли пообедать, она ждала заказ около часа, потому что официант не записал то что она выбрала. Остальные уже начали есть потому что все остывало. Паста с семгой очень странная, салат с баклажанами был совсем не такой. Помидоры деревянные, баклажаны еле еле жареные и совсем не хрустящие, заправка никакая. Напитки еще куда ни шло, и картошка фри более менее. Чек на 30 000. Из разряда ожидание/ реальность После посещения кафе чувствую себя не очень, расстройство желудка и так постоянно после посещения данного заведения. Думала мне раньше показалось, больше нет желания посещать это место
Абылайхан .
кофе холодное, несчастную шаурму делали почти час, бешенные цены
Айнур Шабамбаева
Приятное место с отличной атмосферой. В Discovery всегда уютно, чисто и вежливо встречают. Хорошее место как для быстрой чашки кофе, так и для спокойного отдыха. Официанты внимательные, интерьер располагает к общению. Одно из тех мест в Павлодаре, куда хочется возвращаться за стабильным качеством и комфортом.😋😋😋👏🏼
Альмира Молдабаева
Сегодня были на обеде, заказали пасту фетучини с курицей и грибами, это ужас какой то, это не паста, курица копченная, сама паста короткая и слипшаяся👎🏻
alekaa 🥹
заведения отличное ,обслуживал вежливый официант-тамерлан самый лучший официант😃
Дамир Абулхасенов
Обслуживание —
Jasmin Bazarbaeva
Очень уютное кафе с приятной атмосферой и вкусной кухней. Всё понравилось — интерьер, подача и общее впечатление. Отдельное спасибо официанту Нурали🥰,за внимательное и доброжелательное обслуживание, он сделал наш визит особенно комфортным. 😍Обязательно вернёмся снова!
Аришка Аришка
Заказывали несколько позиций , пиццу ждали около часа . Бургер был неплох, его ждали около 35 минут , также заказали ролл с курицей , принесли холодным и жирным . Заведение разочаровало. Обслуживание на очень низком уровне,еду очень долго выносят , качество еды среднее .
Дмитрий $$$$$
Кофе супер. Администратор тоже знает своё дело на 100%. Офики вежливые . Сушист видать новый ну или старый опыта набрался. Всё супер. Мой комплимент заведению
MERU KZ
Тамақтары прям кушты енды,, ұнады🫰🏻
ЮК
Юлия Кожокар
Ужасный Цезарь, практически одни сухари, и майонез. На комментарии официантам они только пожимают плечами, сервис оставляет желать лучшего.
ДТ
Динара Турлыбекова
Это конечно ужасно, я всегда везде заказываю свой любимый том ям, а тут это не том ям а борщ какой то жирный, не с куриного бульона, а с томатного🤣 в общем мы с подругой траванулись🤣 суши оказались безвкусными, соус ужасный, единственное десерты вкусные, свежие, заведение красивое, поменяйте повара срочно !
AM
Ayazhan M
Ставлю одну звезду за сервис. Поменяйте парня на кассе за баром и официанта казаха. Очень надменное обслуживание с учетом того, что они никого из себя не представляют. Дверь нужно помочь открыть если видишь , что девушка с коляской и детьми. Ну это база хорошего тона. Гостей нет. Просто стоят и смотрят. На вопросы отвечают еле еле. Всегда ходим в эту сеть кофеен в Астане. Уровень сервиса намного хуже. Жаль
AR
Ayagoz Ryspekova
Красиво , вкусно 👍
Айдана Асанбаева
20 ноября были у вас заказывали супчики вкусные, но вот салат цезарь а именно креветки были со вкусом плесени. Уже ни один раз замечаю. В прошлый раз заметила такой же вкус тоже в дискавери только по другому адресу. Часто бываю у вас и поэтому знаю что у вас креветки не такие были, а в последние 2 раза уже со вкусом плесени
ПП
Пётр Петрович
Хорошее место! Обслуживание отличное, кухня как во всех Дискавери удовлетворительная. Зал большой, много столиков, наверняка всегда есть свободные, можно приходить в любое время.
Руслан Есбулатов
Здравствуйте, у вас через день написано что работаете с 12.00 якобы уборка, сделайте санитарный день , или поменяйте режим, приедешь а там на черновике написано,
🌸B
🌸🌸🌸 Bhmt
Сегодня с подругой посетили Discovery Coffee, такое красивое и уютное место 👍👍👍 Официанты очень вежливые, приветливые Все вкусно! Отдельное спасибо Адилю- “красавчик” ☺️
Polina Lezhenina
Отличное место! Просьба подумать над музыкальным сопровождением и сделать, как в других ресторанах этой франшизы, нейтральный плейлист без известных поп-песен.
ША
Шолпан Абишева
Хорошее заведение,вкусная кухня,отличный сервис.Особенно поправился официант Нурали,меню знает на 💯,понравилось как обслужил.Всем советую посетить это заведение
TB
Tyrnak Beauty salon
Детская котлета с сухой твердой булочкой , которую ребенку невозможно надкусить , сыроватая котлета с розовым оттенком внутри Заказала кофе - при пустом зале несли 20 минут Нужно поработать над кухней и над сервисом , впредь в таких ситуациях научиться хотя бы находить решение и компромисс с гостями Игровая пустая , на фото ожидание в жизни реальность , игрушек нет почти и очень холодно Никогда не пишу отзывы,понимаю как влияют негативные отзывы,но так как отзыв администрация не приняла во внимание пишу тут
Анастасия Пеннер
Прекрасная и уютная атмосфера! Еда и напитки были вкусными. Персонал вежливый, заказ принесли быстро.
BR
Bibigul Rakhmetova
Уютно ,еда вкусная
СЖ
Сандугаш Жангабулова
Сегодня были впервые в кафе на Естая , заказали бургеры , которые мы заказываем частенько , но сегодня в этом кафе, они были совершенно не вкусные , сама булочка сухая, толстая не понятно какая , тоненькая котлета ,,соус не вкусный … может персонал на кухне -новички . Но бургеры сильно отличались от других!!! Разочарование
К
Куртка
Обслуживание ужасное, ждали 1 пиццу полтора часа
Almira Serazinova
Паста ужасная Курица и грибы как будто отварные А сама лапша была толе переваренная толи что вообщем не стоит своих денег ели как поела не много В целом очень разочарованна Больше я туда не пойду
Кука *****
Хочу оставить реальный отзыв. Вчера был в заведении скажу честно все было очень вкусно 👍 теперь хочу попробовать все меню, повару отдельное уважение 🔥
Амина Молдабаева
Очень уютное место. Чисто, красиво, приятная атмосфера. Кофе вкусный, всё подают аккуратно. Отдельно хочу отметить Нурали — очень хороший официант. Вежливый, внимательный, всё приносил быстро. Спасибо ему за хорошее обслуживание😍
Нэля Дюсекина
Рядом с домом,тихое место ,правда нет музыки ,но уютное ,персонал очень вежлив,готовят и обслуживание очень быстро,вкусно очень.Есть игровая.Напротив парк,качели.Меню детское и взрослого,оформление очень красочное.В санузлах всегда чисто и присутствуют полотенце и тп
Ада Лефевр
Пушка!все супер
Эльдана .
Безумно красивое заведение и вкусно ✨
ЕВ
Елена Василевская
Всё очень вкусно. Спасибочки огромное ♥️♥️♥️
AmaliyaS 🔷️
Отличные напитки, Замечательное обслуживание! Первый раз посетила кофейню Discovery и была приятно удивлена, когда ещё 2-ое официантов, не принимавших мой заказ, уточнили пожелания в отношении добавления сахара в напиток. 🤩 Здорово, что отношение к клиентам действительно Внимательное! Интерьер - УАУ! Всё продуманно и со вкусом. Благодарю за всё! 🥰
ЗШ
Зарина Шакирова
Кухня плохая , ни салаты ни горячее не умеют готовить . Кофе и пироженки только вкусно поесть.
Дильназ Кунанбаева
Комбо просто бомбааааа
Aeka _
Вкусная кухня, вежливый персонал, все понравилось 🥰
ᴬᴵ
ᴬᴺᴺᴬ ᴵⱽᴬᴺᴼⱽᴬ
вкусные завтраки, вежливый персонал рекомендую посетить 🥨
Анастасия Щенникова
Пришла на завтрак и наелась на весь день))) Отличные большие порции, круасан божественен! Понравилось так же доброжелательное и быстрое обслуживание от Линары. Огромнейшее спасибо! Будет возможность, еще приду.
Влади ✨
Сумасшедший вайб просто🫰 Очень атмосферно. Кухня потрясающая, поварам и официантам отдельное спасибо🤩, всегда в этом месте можно вкусно поесть и попить любимый кофеёшка👻
DD
D D
Цезарь отвратительный, горчит, перемешали каспусту с салатом, сухой Место красивое, но кухня…
Самалжан Сагандык
Красивое месте в центре города, кофе, как всегда самый вкусный в городе
Максим Браун
Не первый раз в этом кафе. Интерьер, парковка, приятная музыка. Отличное обслуживание, а самое главное, безупречное качество и очень вкусная кухня. Мы живем далеко но обожаем дискавери. Это место нам по душе, удачное расположение не далеко от Артура. И покупки сделать и вкусно поесть . поварам и персоналу отдельная благодарность. Низкий поклон
айнелькаа .
отличное заведение, много места, вкусная и быстрая кухня, особенно хочу выделить что порции достаточно большие, что очень хорошо. даже есть игровая, что очень удобно. внутри красота, много зеркал и атмосферная музыка
Анара Абдиханова
Отличное заведение! Очень хорошее обслуживание, хотелось бы отметить Богдана: вежливый, отзывчивый