Game Over
Компания по организации квестов
Кира
В восторге
все супер, все понравилось, актеры и задания интересные и классные
Лика Sike
Очень атмосферно,все понравилось!
поля лолкек
В восторге
очень было круто, страшно, актеры топчик
arbuz arbuzz
ваще крутяк было
YY
Yana Yena
В восторге
Это был первый квест на который я ходила. Столько эмоций. Было очень страшно и интересно. Актеры молодцы, очень классные. Лучший квест в городе!
Адиля Болатова
В восторге
все было классно! Отмечала здесь свое др . Мне понравился квест и моим друзьям . Квест классный, было страшно , весело!
Адия
В восторге
Очень классно,шли на Синистер,было страшно и весело,спасибо за классный день рождения у подруги,было классно
Аня 🤍
В восторге
Были на кресте «Синистер» , очень понравилось , захватывающе . Впечатления останутся надолго 😂 Мпасибо администратору Томирис и актерам за полное погружение 😍🫣
Vladislav Miranovich
В восторге
Шикарный квест в городе. Актеры на уровне. Отдельное спасибо Администратору Томирис. Потрясающая девушка. Хотите пощекотать нервы вам обязательно сюда
Дмитрий Шост
В восторге
Первый раз пришел на квест. Очень понравилось. Актеры супер, меня шокером не били, спасибо и на этом 🥹 Томирис вежливый администратор, все понятно объяснило Спасибо за эмоции
Полина …
В восторге
Квест очень интересный и дарит незабываемые эмоции. Наша компания в восторге🤯🔥 Администратор Томирис встретила, все понятно объяснила и сопровождала весь квест. Актеры отработали профессионально и круто. Обязательно придем ещё 🔥🫂
Temira 🌙
В восторге
Актеры классные и непредсказуемые, очень понравилось. Было неожиданно, когда буквально за голову потянули. Также понравилось искать кассеты с буквами😂
5 посещений
Аня Светачёва
В восторге
Просто супер квест,и страшно и комнат много,первый квест в городе где есть реальная история,и очень понравилось оформление,по сравнение с другими квестами самый интересный,нам с девочками очень понравилось ,спасибо за эмоции🥹❤️
d d
В восторге
Недавно посетили квест, и это было просто невероятно! С первых минут погружаешься в атмосферу — всё продумано до мелочей: декорации, звуковые эффекты, загадки. Было и немного волнительно, и очень интересно одновременно. Задания логичные, но при этом не банальные — пришлось по-настоящему включить мозг и работать в команде. Отдельно хочется отметить организаторов — очень вежливые, всё понятно объяснили и поддерживали нужное настроение. Время пролетело незаметно! Получили массу эмоций и точно придём ещё раз. Рекомендую всем, кто любит адреналин, загадки и яркие впечатления!
Alen chekk
В восторге
Сегодня были на квесте «Синистер» остались все под впечатлениями. Были у вас первый раз и еще обязательно придем. Актеры супер😍💫
Myrzakarim Daken
чотко
ИГ
Игорь Галле
Классно придумали,приезжали с детьми все вышли на эмоциях. Респект Вам
Михаил Сигма67
Не понравилось
Страшно пипец актёров 2 визжят говорят типо эээ орут как бешеные хардкор не берите
Maxim Miranovich
В восторге
Актеры на высшем уровне, администратор Томирис приятная девушка, спасибо за провождение)
аринка 🎰
В восторге
Самый лучший квест!! лучшие эмоции которые я испытывала, абсолютно всем советую, не пожалеете 🙏🏻
Nureke
Лучшие😍 спасибо , что шокером били , мне понравилось 😂
Мирас Жолдасбеков
Кайф😍 Исправлял тут др было кайфово, страшно , имбово. Короче имба
kris_ pvl
В восторге
Очень понравилось,была 2 раза,первый раз была с большой компанией,во второй раз нет ,очень понравились аниманиматоры,очень страшно и весело было,прийду еще не раз
а👾
айзерее 👾
В восторге
было коассно,актеры супер,плакаои,кричали,случайно порваои футболку,эмоции супер,администратор томирис хорошо все обьяснила,актеры вжились в свою роль,мы настолько поверили,были напуганы,в целом все понравилось,спасибо❤️
Азиза Баймыш
В восторге
все очень вежливые, и квест очень классный😍!
Чечил с пивом
В восторге
Хороший квест! Администратор классная, актёры молодцы. Желаем ребятам творческого развития и много клиентов! :)
SŚ
SSS Śŝ
В восторге
Актеры лучший актер папа лучший обожаю его
NZ
Nurasyl Zhumagali
Акетеры тигры
Асимгуль Башкатова
В восторге
Очень классно, хочу ещё сходить
S
Sanhzar
В восторге
Всё очень понравилось, красивые аниматоры и хорошие
поля 😸
В восторге
мне очень понравилось 👍🏻было очень круто,страшно,интересно и очень позновательно✌🏻
ariilme .
В восторге
было круто👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 страшно, прикольно, советуем всем!!!!
Адильхан Кабдоллинов
В восторге
Бомбовый квест, пришли в первый раз и получили кучу эмоций
Alikhan Mussin
В восторге
Было круто, не бейте пожалуйста, мне все понравилось.
NS
Nurakhmet Shamshet
В восторге
Спасибо за квест, очень понравилось. Актеры, оператор топ, вернемся еще!
Кирилл .
В восторге
Очень понравилось, замечательные интересные актеры👌👍🏻
Егор
В восторге
Классный квест! Очень страшно! Скримеры просто вааааууу!!!!! Аниматоры молодцы а админу отдельный респект
Анастасия
В восторге
очень классный квест , не первый раз туда ходим и каждый раз очень интересно . Лучшее место где можно классно провести время с друзьями и тд. Так же очень сильно сближает людей , появляются новые темы для разговоров и воспоминаний 🔥🫶
M
Mister_Mushik
В восторге
Машков Максим Очень классный квест, было страшно аниматоры очень хорошо отыграли роли. Квест тяжел, но умеренно.
зариюша🪽 #angel🤍
В восторге
Здравствуйте,очень понравилась атмосфера этого квеста! Жутко страшные аниматоры в хорошем смысле конечно. Ходили всем классом дос их пор в восторге🔥🔥🔥 Мужчина на ресепшене видно то что любит работу и все внятно и понятно объяснял как и что. Всегда готов помочь при вопросах. Вообщем обслуживание классное👍🏻 Приходите на этот квест! Советую.
Samira 😐
Понравилось
Ходили с группой на квест. Нам очень понравилось. Аниматоры, атмосфера, комнаты - всё было шикарно и в то же время страшно. Испытали много эмоций, но единственное хотелось бы обратить внимание на стену в комнате ожидания. Перед началом квеста мы сидели в комнате. На стене висели фотографии различных детей, которые пропали. Мы думали, что ИИ, но как оказалось нет. Решили разузнать побольше об этих фотографиях после, которых выяснилось, что дети, изображённые на фотографиях действительно когда-то пропали. Мы были в шоке. По сюжету толком не знаю, но мало ли тоже основан на реальных событиях. Это правда жутко. Я считаю, что лучше заменить фотографии настоящих, пропавших детей на ИИ фотографии детей. А так в целом сам квест хороший! 👍
Айна Раймбековна
В восторге
Ходили с компанией на квест синистер Оооочень понравилось Загадки действительно заставляют подумать, а актеры и обстановка погружают в фильм и кажется что все происходит наяву, всем рекомендую , эмоции гарантированы . всем советую 😍😍😍😍
Жалгас Габдуланап
В восторге
Это было что то с чем то , актеры квеста просто бомба пугают жестко актерская игра просто на высшем уровне, администратор Томирис тоже просто лучшая, четко все объясняла, и очень добрая, и сама локация очень чисто и реально как в фильме вообщем 100/10✋🏻👹🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Частый гость
классно
FM
FedorSamui Melnik
В восторге
лучший квест павлодара!!! придем еще:)
Алиса Лисичкина
В восторге
Было очень круто и страшно 👍
Arsen Nygmanov
В восторге
спасибо, сердце у вас оставил, ребята топ
Соня 🤍
Очень интересно,мне понравилось страшно 🫠🫣