Wedrink
Instagram
Вакансии
4.4
Кана К
Приятный персонал и вкусное мороженое 😁 любимая сеть кофеен
Даниял Даулетбек
Ведринк очень вкусный всем советую цена приемлемая напитки очень вкусные
гуликули 🤗
ням ням, барлыгы унады, только чай с тапиокой вообще не зашел, как будто чисто заварка и все😕 но думаю это на любителя🥰 а так эти три напитка фаворит😍😍😍
ЭИ
Элина Ильяшева
Здравствуйте, очень любим наш Wedrink🙂🙂🙂 у них самые вежливые сотрудники, и самые вкусные коктейли. Приходим к ним постоянно. Желаю вам успехов и процветания❤️
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть!
Skoromoh K
Всем салем. Ну вот и добрался до этой новой точки напитков необычного содержания. Заказал себе фисташковую матчу. Интересный вкус, но непривычно ледяной напиток, и вкус мороженного сразу не раскусить. Но в целом нормально. Такие точки есть и в других Азиатских странах: Малайзия, Тайланд и Китай. Цены хорошие. Сейчас прям большие очереди с 16:00 дня. Мороженное топ: зелёный чай и клубничное. Томирис - топ:) Рекомендую.
10 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за ваш подробный отзыв и за то, что заглянули к нам 💚 Нам очень приятн…
Всё кайф,только очень много людей
Ыкылас ❤️
Вкус соответствует виду и цвету
Илька .
Очень вкусно и качественно,и цены очень хорошие 😍😋
аа
алихан а
Приятные, доступные цены, расширенное меню
Narzhana D.
кереемееет🥰🥰🥰
Мила 🩷
Очень хороший и вежливый персонал! Всё вкусное! Часто приходим! Особенно нравятся напитки, освежают и придают особое настроение! Мороженое тоже очень вкусное! Взрывает!😍😍❤️
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за приятный отзыв 🤗 Очень приятно, всегда рады видеть в нашем заведени…
Aikhanym K.
вкусно вкусно 🥰
21 октября 2025, официальный ответ
Aikhanym, здравствуйте, спасибо, что уделили время и написали отзыв🤗
Bebra Bebrik
Очень популярное место не дорого и вкусно
Мадина Ж
Очень вкусно,все понравилось,хорошие работники!
15 октября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🙏🏼
Айдана Кабылова
Дешево и вкусно, советую!
AF
Anastasiya FF
Никому не советую, попался в чае большой кусок земли , в самом изюме или ягоде. А пьют это в основном дети и подростки
Айғаным Қуан
Я брала молочный бабл ти,он вообще не вкусный и не очень сладкий.как будто бы на сахаре экономят,еще я взяла мороженое зеленый чай,оно еще немного вкуснее но тоже не очень.
NP
Nelli Peterson
Было интересно попробовать вкус , всегда очередь, спрос имеется но не понравилось. К персоналу и скорости вопросов нет
ДН
Диляра Нурмуханбетова
Заказали теплый черный чай.спустя 10 минут после оплаты говорят что черного чая не хватило, предложили заменить на апельсин, у человека аллергия на цитрусовое. Хотели отменить заказ но отказали и сделали манго грейпфрут в маленьком размере.
Samira 😐
В Wedrink, я так поняла, сотрудники не справляются со своей работой должным образом. Сколько хожу и уже несколько раз ошибки и ошибки! В прошлые разы мне не выдали заказы/путали. В этот раз пришла, прождала минут 20 и что в итоге я получила? Мне выдали не правильный заказ. Когда я предъявила, сотрудники лишь покачали головой, поговорили и всё. Работу также выполняют очень медленно. Я понимаю, что людей много и заказов тоже, но зачем так медленно передвигаться и упаковывать заказы, если можно это всё сделать в темпе. В итоге, мне пришлось выбросить напиток и сделать выводы, что сотрудникам нужно научиться исправлять свои ошибки, а не делать виноватыми клиентов
ЯА
Ясмин Азимбаива
Вкусно круто ву нема ммм покупаем очень дешево и вкусно Мадине понравилась очень вкусно ням ням ням очень шикарно .
Мадина Карипенова
все вкусно, мне понравилось крутоо, ваще вау, сочно, нямнямнымням няммн нямм нямм я в шоке почему так вкумно и дешево
Dilnaz💕💕 Dauletbek
Видринг очень вкусный я советую попробовать особенно малина апельсиновый чай😍обожаю именно его и напитки очень дешевые но зато очень очень вкусные🩷 напиток очень освежающий 💞
AT
Argynbek Tokpanov
Очень хорошее место заказы делают быстро и качественно а так же бывают различные интересные акции в общем кафе на уровне
molya id
кайф
19 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, molya! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады.
Arailym Sadvakasova
Вкусно
21 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв и оценку 💛 приходите к нам еще ❤️
Reiweri .
много морожено ложили, вкусняшка мороженое матча за 300❤️❤️❤️❤️
mehu Раимбек
Когда пришли ваще нечего не было хотя это был обед и всегда закрыт
Uamikoo 🪽
Очень вкусные напитки ,мороженое советую это очень вкусно и цены приятное ❤️❤️❤️🩹
Абылайхан .
Вкусные напитки, отличные работники хороший сервис, уютное заведение
ayyysi sipatova
Мадина , Аружан ,Аружан очень милые и добрые , вкусно готовят ❤️
Дана Майбах
Заведение маленькое, поэтому очередей много и тесно. Напитков с меню почти никогда нет, всё зачёркнуто с мороженым то же самое. После ваших напитков часто случается отравление
Айым Р
Не все напитки вкусные, Я очень разачерована что кассир был очень не вежливым сегодня пошла, Спрашивала у кассира про напиток она тихо говарила не обращала на меня внимание также она должна была спросить холодный ли мне напиток или горячий но не спрашивая дали мне теплый. Попрасила поменять отказали. И вкус у одного из их напитка прсото отвратительный как будто сок смешали с молоком.
zxcoloh 💆🏻♀️
очень вкусный коктейль двойной с маракуйей
Dayana Temirbolatova
😍😍😍
Ааа К
Горько , но исправили , кассирша очень причтная
pon chik
очень вкусно , но есть очередь
Kaussar Zhasbolatovna
Из за того что половины напитков в наличии нет, нас ограничивают в выборе, мороженое надо ждать пока заморозится. Спрос бешеный а выбор минимальный. Исправьте. Заказали сандэ с красной фасолью и матчей за 650, в итоге подсунули обычное мороженое матча без добавок которое мы могли купить и за 300. Неприятно.
✨ Родригес
Апельсиновый лимонад вкусный) желе очень много👍🏻 Виноградный чай тоже вкусный. Бабл ти когда брала, уронила стакан, либо он сам упал, там уже было не понятно/ хотела вытереть пол, попросила швабру, девушка работник вышла к нам, и начала сама мыть. Было так неудобно, я просила чтобы она мне отдала, но она улыбаясь, сказала что сама. Хорошенькие такие 🥹 Парень сотрудник оперативно сделал новый. Спасибо вам😭🫶🏻
Хараби .
Морожное вкусное но вот напиток тупо не сладкий да и ни о чем вообще если молочный чай он хотя бы должен быть сладкий не берите молочный чай с кокосом
АО
Анастасия Островская
Очень вкусное мороженое и напитки, доступные цены😍😋Прихожу сюда уже как к себе домой) Не пожалеете, если попробуете🫶🏻 Всем советую!
28 июля 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим вас за приятный отзыв! Нам очень приятно, что вы остались довольны. Всегда рад…
Niglen
Очень вкусно мне понравилось, очереди конечно большие но заказ делают быстро это самое главное, кассиры вежливые подскажут
алёнка <:
пришли с парнем за 30-40 минут до закрытия и успели урвать два чая, это супер! также жду, когда у вас появится матча мороженое с тапиокой, пробовала его в Астане, это очень вкусно 🤩 не понимаю возмущений в вашу сторону, видно же, что ребята и так зашиваются, особенно под конец смены, все мы люди!
Hitagi Zzzzz
Это нормально по вашему отфутболивать клиентов? За 20 минут до закрытия, какая у вас клиентоориентированность? Разберитесь пожалуйста…. Прошу обратную связь Чтоб вам было весело, отправил фото своей девушки
. Timohenko
мороженое с орео очень вкусное за свои 600 тенге чай малина с апельсином в меру сладкое и очень вкусное,и большой размер🔥🔥🔥
Анель Шуренова
такие добрые ребята, команда сплоченная, готовят заказы сверх быстро! очень порадовал такой сервис в Павлодаре! уютное заведение! в моём топе: чай малина-апельсин! ну очень вкусный напиток! Боба милкшейк: тапиока мягкая-нежная! ни на что не похожее мороженое mix с матчей, не приторно сладкое, очень необычное! а цены, просто сказка) в Астане такой же напиток брала за 2к, а тут 600 тг) и на удивление в разы вкуснее) искренне рада, что вы открылись в нашем городе! процветания!
София
Вкусно
ЖК
Жадыра Кенже
Дорогааа!!!
Айсара 🫶🏻✨
Оте кушты дамы каайф советую🫶🏻
Aidana🤍 -
цены приемлемые,ожидание не очень высокое👍
Частый гость