Пиццерии
Станислав Помазкин
Спасибо большое ,пицца с шужиком бомба 🔥
A
Adlet
Приготовили пиццу очень вкусно и быстро! Всем советую!!!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш отзыв ) мы ценим вас за ваше доверие к нам ☺️
Алия Сарсекеева
Всегда берём сыну здесь пиццу😍 Очень вкусно и всегда быстро готовят 🔥 Цены очень приемлимые👍 фри и наггетсы тоже вкусные, не жирные что очень важно для деток
8 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш теплый отзыв ) ценим наших постоянных клиентов 🫶на следующий заказ буде…
Местный Бродяга
Попробовали пиццу с шужуком и креветкой, по начинке можете на фото посмотреть, сразу скажу выглядит красиво, да, но это пыль в глаза, креветок там несколько штук порезанных, даже не на каждом кусочке попадается, по поводу второй пиццы дела обстоят лучше, но тоже начинки не вау, по вкусу норм…. Не жалели бы начинки вообще было бы 🔥потенциал есть)
5 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо за ваш честный отзыв ) приносим извинения за предоставленные неудобства 🙏по ин…
Аяжан Рахимжанова
Самые вкусные пиццы которые я ела😍😍😍
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое 🫶 ждем вас снова )
НВ
Наталья Владимировна
Блин не успели сфотографировать, очень вкусно , было съедено молниеносно, на смене был парень оооооочень вкусно было!!!!!!!
Евгения Пушка
Сегодня первый раз взяли пиццу самовывозом. Очень вкусно! Всем понравилось! Приветливые ребята, парень и девушка. Фото меню соответствуют оригиналу. Приготовили быстро. Продолжайте в том же духе! Так быстро съели, пока была горячая, что даже не успели сфотографировать. На фото охотничья и пеперони😋
31 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте ☺️спасибо за такой теплый отзыв ) очень приятно 🙏 стараемся соответствовать своему кач…
Нартай
Вкусно, дети, всё сьели, пеперонии ! Очень вкусно!
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо большое,ждем вас снова ❤️
Артём _
Вкусная пицца, брали 3шт. Сырный борт тема! Быстро приготовили!
Здравствуйте,Артем , спасибо за теплые слова , ждем вас всегда
Zeinel Samyratov
В выходной день решили поесть пиццу,по отзывам решили попробовать Медина пицца. Ко вкусу претензий нет, но скорость обслуживания и условия доставки оставили неприятное послевкусие. Более 30 минут ждали ответа, после не совсем было понятно по доставке. На странице Инстаграм сказано,что стоимость доставки от 600 ТГ, мы заплатили 1250!!! От трёх пицц доставка бесплатная, но при оформлении заказа этого не учли.
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв , приняли ваш ответ во внимание , и вам объяснили все по телефону , с…
Айнура Сатыбалдина
Сегодня заказала на обед пиццу,заказом осталась очень довольна,коллегам понравилось!Пицца вкусная, горячая, а сотрудники очень вежливые. Спасибо за сервис!👏👏👏
27 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте спасибо ждем вам снова ❤️😘
Ания Милая
Вчера по отзывам в 2 гис купили 2 пиццы, очень вкусные, дети довольны, спасибо.
МЖ
Меруерт Женалина
Сегодня впервые заказали пиццу по акции,реально вкусная,как домашняя пицца
AI
Al'mira Ibadullina
Вкусная пицца!!! И цена приятная!!!
Mamsita Seniorita
Все супер! Спасибо за вкусную пиццу!
Карина Сафина
Самая вкусная пица в городе Заказывала в смену девушки также там есть парень у него тоже всё бомба,золотые руки у обоих
АЦ
Артем Царь
Детям понравилось
Айдар Карашашев
Самая вкусная пицца!
ГЧ
Галина Чудова
Быстро готовят, все очень вкусно, цена демократичная! Молодцы ребята, так держать! Обязательно посещу Медина Донер!
NМ
N М
Вкусно, чисто и опрятно!
К
КОТЯ
Отличная пицца, вкусней не пробовала! Пицмейкер просто высший класс, очень вежливое обслуживание! Можно покушать в заведении или взять на вынос! Также есть напитки, суши, хачапури, хот доги. Попробуйте, не пожалеете! 👍👍👍
ИЧ
Иван Чарапиев
Самая вкусная пицца в городе! Отличное обслуживание, очень вежливый персонал. Теперь заказываю только у них. Можно покушать прям в заведении или взять с собой.Приемлемые цены. Всем советую👍👍👍
Диас Смагулов
Брал пиццы несколько раз — всегда очень вкусные и сочные Начинки щедрые, тесто мягкое, всё на высшем уровне. Однозначно рекомендую
II
Inviktus Inviktus
Пицца огонь по моему мнению это самая сытная и лучшая пицца что я ел 🤪 ценник приемлемый самое главное что ассортимент большой ! брал роллы вообще зачет 👍
Anna Karandashova
Самая вкусная пицца здесь , заказываю всегда тут . Сытная , вкусная , горячая Советую всем
Алёна Пазилова
Самые вкусные пиццы , заказываю больше года только тут, донеры , суши топ 👍🏻 советую
Ритко
Ооочень вкусные пиццы и суши, донеры тоже бомба молочные коктейли и т.д. А главное все по приятной цене, мне нравится 🔥🔥🔥
NN
No Name
Очень вкусные пиццы, размер пиццы и цены очень порадовали, вежлевый персонал👍👍
Ксения Госаненко
Пиццы просто огонь здесь) по приятной цене) всем рекомендую попробовать. Донеры очень сочные, ещё появились роллы 🔥🔥🔥мы с мужем постоянные клиенты 🥰
Анна Медведева
Самые вкусные сочные пиццы 🍕👍🔥😋
Алина Болохонова
Самые вкусные сочные пиццы ,размер очень большой ,а самое приятное цена от 2200 таких цен по городу и такой начинку не встречали ,спасибо за все очень очень вкусно
Дмитрий Власов
Покупаю тут пиццу регулярно. Всегда свежие продукты, добрый персонал и чистота столов. ------------------------------------ МОИ ЛИЧНЫЕ ПОЖЕЛАНИЯ ----------------------------------- Добавить в меню газированные напитки. Поставить за столики какие нибудь лампы для атмосферы и декора, коврик для обуви держать в помещении а не за его пределами ------------------------------------ МОЯ ОЦЕНКА НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ ⭐⭐⭐⭐⭐
Юлия Чикита
Вкусная пицца,Молодцы.Не теряйте марку
ЮА
Юлия Александровна
Очень вкусная пицца, обслуживание на высшем уровне, быстро и качество идеальное👍🏻
Zakhar Makarov
Недавно посетил это кафе и был приятно удивлен! Обслуживание на высшем уровне:Персонал вежливы и всегда готовы помочь. Еда просто потрясающая – все блюда были свежими и вкусными. Интерьер уютный, создает приятную атмосферу для отдыха. Обязательно вернусь сюда снова! Рекомендую всем посетить это замечательное место.
ГИ
Гульден Ильясова
Очень вкусные пиццы , Рекомендую всем и дети и взрослые в восторге !!! Цена приятно удивила ,таких цен нет в городе . Теперь мы постоянные клиенты , процветания и успехов заведению !!!!
BS
Borzov Sergei
Только что взял 3 пиццы попробовать на вид все красиво а на вкус ещё лучше ))
Алихан Салыков
Музон топ и пицца вкусная,от куки,арланбека,али и алиха
Владиславка Владиславка
Очень вкусная пицца 👍🏻