Конные клубы
tleubekovv __ 1
Өте жақсы жер👍🏼
Мустафа Абсеитов
Өте жақсы демалыс орны , аттар бодрый , сервис өте жақсы , қауіпсіздік сақталған рахмет өте жақсы демалып қайттық
Шахмаран Байбосынов
Жақсы демалыс болды. Аттары керемет🐎✊🏼✊🏼✊🏼
AL
Adai Leskhan
Бәрі тамаша болды, күшті эмоция алып қайттық🔥🔥🔥
A.
Aida .
Все понравится лошади хорошо
Вера 𓆩😈𓆪
Класс ♥️ лошадь 🐎 хороший
Dinara Turdykhan
Өте қатты ұнады😍керемет жер,табиғаты да ерекше ұнады қатты❤️
Мерей Мамрахим
Өте керемет жер🥹 жанның тыныштығы. Аттарыда өте таза керемет, сонда жүретін адамдарда керемет жандар🥹 барлығына кеңес беремін баруға
Айдана Жумабекова
Өте керемет конюшня! Аттар таза, күтімі жақсы, келген сайын бізді жылы қарсы алады!
AM
Assiya Madeyeva
Когда нужна перезагрузка, отвлечься от городской суеты, самое лучшее решение выехать в @tulpar.pvl, где ты себя почувствуешь обновленным 💯
SA
Sayat Arynov
Рекомендую👍
16 ноября 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елубек Калиев
Сегодня 16.11.2025. Были в@Tulpar pvl. Очень понравилось сервис на высшем уровне были с детьми подобрали каждому лошадь, лошади красивые, ухоженные, трезвые. Обезательно приедим ещё и не раз!!! Рахмет за эмоции!
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елубек, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Сулеймен Бахытбек
🐎 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу конного клуба! 🌿 Очень приятная атмосфера, ухоженные лошади и внимательные инструкторы. Катание прошло просто замечательно — лошади спокойные, послушные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и заботу о посетителях. 💫 Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем друзьям! 🤍
aminka 🐾
Самая лучшая конюшня в городе! Инструкторы — профессионалы, а Lexus — мой фаворит 😚🐴🤎
AO
Almysha O
Отличная конюшня! Лошади ухоженные, спокойные, инструкторы доброжелательные и внимательные. Атмосфера уютная, вокруг красивая природа. Отличное место для отдыха и общения с животными!
guzi 🩷
Конюшня өте ұнады! Аттар күтімді, таза әрі жуас. Қызметкерлері де өте сыпайы және көмектесуге дайын. Міндетті түрде тағы келемін! 🐎💫
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, guzi, спасибо большое за ваш отзыв! Всегда рады помочь 🙏🏼
Adele Musagazhinova
Конюшня «Тулпар» — потрясающее место! Лошади ухоженные, спокойные и доброжелательные. Инструкторы внимательные и терпеливые, всё объясняют понятно. Атмосфера очень уютная — чувствуется любовь к животным. Обязательно вернусь ещё раз!
30 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим, что выбрали нас 🤗 Рады работать для вас!
Adiya Dzhumadilova
Место очень хорошее Тихое спокойное для любителей лошадей очень даже отличное место,для гостей делают все удобства и отличные собеседники инструктора 10/10
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Adiya, благодарим вас за теплые слова 🔥 Ждём вас вновь!
??
?????? ???????????
Были на прогулки с детьми сегодня ! Очень понравилась 😻 дети восторге ! Обязательно приедем еще 👍🏼👍🏼👍🏼
ЛС
Лина Степанова
Были на конной прогулке с детьми😊Отличное развлечение в выходные 👍 Замечательные животные, умные, чистые . Инструкторам спасибо за сопроврждение 👍
Нұрайлым Аблайхан
Өте күшті бүгін барып келдік жылқылары жуас үйренуне әрі шаьуға арналғандары да бар обязательно барам советую 😍😍
Venera Rakhimova
Прекрасное место для активного отдыха. Были с семьёй, все понравилось. Спокойные, ухоженные и красивые лошади, персонал дружелюбный и ответственный. Отличный конный клуб, очень понравилось🐎🤍
Ирина ————-
Отличный подход , клиентоориентированность на высшем уровне .
20 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем ждать вас снова.
КТ
Кирилл Ткачёв
Прекрасный конный клуб , покатался от души ) ухоженные красивые лошади . Все супер ! Адекватные хозяева , радушный прием , теплое отношение к людям . Сейчас прям редко такое встретишь . Рахмет большой 🤝
АЛИЯ Аюпова
Сегодня были у вас в гостях. Эмоции прям до сих пор переполняют.Вообще я боюсь лошадей но у вас прям чувствовала спокойствие. Жигиттер молодцы все показали сопроводили. Съёмку на дрон сделали. Мобилографами тоже были 👍🏼. Лошадки спокойные . Березовая чаща это вообще волшебно , и с погодой повезло. Ракмет жиггитер, әлі келемиз☝️
14 октября 2025, официальный ответ
АЛИЯ, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянн…
Лаура Елубаева
Крутое место! Лошади все красивые, ухоженные. Подход к клиенту индивидуальный. Видно, как люди с душой относятся к своей работе. Желаю успехов и процветания ❤️
Лаура, добрый день. Спасибо за приятный отзыв 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Лида Карповна
Отлично провели время. Хочешь скачешь хочешь просто ходишь, никто не напрягает. Молодцы хозяева. Лошади ухоженные, послушные, есть и с характером.
Здравствуйте, Лида, благодарим за высокую оценку!!! Приходите к нам ещё 🤗
Aigerim Absamatova
Ни одна конюшня не сравнится с Tulpar pvl, все лошади красивые ухоженные, спокойные, дня новичков самое то, для опытных если специальные лошади у которых скорость нереальная, Ербол классный оператор
asylbolatovna_1 '
самая лучшая конюшня павлодара,лошади послушнные,работники очень вежливые я там уже второй раз мне все очень сильно понравилась,очень сильно люблю кататься на лошаде и это место самое то,советую всем туда пойти ощутить эмоции,если вы не умеете кататься вам там помогут и подскажут😍😍🥰❤️
Фархат Сағадат
Очень классное место лошадей хватает на любой выбор спокойные,шустрые, дикие если надо 😆
КА
Кокенова Асель
Прекрасное место 😍 Уютная и живописная территория — пролегающие тропы, зелёные луга, пейзажи радуют глаз. Персонал дружелюбный и внимательный — перед прогулкой провели инструктаж, показали, как обращаться с лошадью. Лошади спокойные, послушные — мне дали спокойного коня, с которым было комфортно даже если ты не очень опытен. Маршрут интересный — прогулка не просто по кругу, а через лес, по тропинкам, с приятным видом Обязательно вернусь ❤️
Ерлан Кокенов
Отличное место для активного отдыха Всем советую Вернусь ещё и не раз
_zarak01_ .
зотелось бы узнать какая у вас оплата есть ли каспий ред?
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Да есть✅
supernova 9742
не налажен сервис, ответа не дождёшься, записаться невозможно, а жаль…
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, были временные трудности , занимались поисками лошадей. Из-за этого сегодня не могли ответить на звонки и сообщения
Аттары мыкты
Александра Великая
Шикарные эмоции, я впервые каталась самостоятельно, мне все очень понравилось, так что всем советую
16 сентября 2025, официальный ответ
Александра, спасибо вам большое, что оценили 🔥
AT
Amir Tulegenov
Супер!
16 сентября 2025, официальный ответ
Amir, здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку, рады сотрудничеству.
Erdenovna 🦦
Атқа мінуге барғанымыз өте ұнады! Барлығын жақсы түсіндіріп берді, қызметі керемет. Есжанға, Досжан ағаға үлкен рахмет!🤩
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Erdenovna. Большое спасибо за такой приятный отзыв. Приходите в гости ещё 💛
Макпал Алимбаева
Классно что у нас открыли такие прогулки.
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь!!! Приходите к нам ещё, всегда рады!
Кунтай Даут
в полном восторге! 🐎 Лошади ухоженные, красивые и очень дружелюбные, сразу чувствуется забота и любовь к животным. Атмосфера в конюшне уютная, чисто и аккуратно. Инструкторы приветливые и профессиональные — всё объясняют доступно, помогают почувствовать себя уверенно в седле. Это место прекрасно подходит как для тех, кто хочет научиться верховой езде, так и просто для приятного отдыха на природе. Обязательно вернёмся ещё раз! 🌿✨
16 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кунтай! Большое спасибо за ваш отзыв 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных…
Madekaaa 🐰
Было классно
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбираете нас ❤ Ждём вас снова 😁
Kndkkk 01
Керемет! Келіңіздер✨✨✨✨🌹
жакоо 🤍
Өте керемет, қатты ұнады!! Жылқылар таза, жуас, еш кедергісіз, қауіпсіз уақытты тамаша өткіздік!
ГЖ
Гуля Жантемирова
Хорошо провели время. Очень классно
Эли Сапунова
Лошади классные,но с открытыми ранами, это меня очень сильно смутило что за лошадьми не ухаживают полноценно
Tt
Talgin talginov
Большой рахмет! Сегодня был с братом, все очень понравилось!
A D
Кони прекрасные, чистые, лошадки спокойные, запаха тоже не почувствовала, единственное, что можно было бы, чтобы новичкам/детям объясняли азы сидения на лошади, технику безопасности может даже
Gulnaz S.
Осында болдық. Бізге барлығы өте ұнады! Баруға кеңес беремін!
zhazira 📍
I was there today, the horses were beautiful and well-groomed, we had a great ride and gallop🔥
Zaina Akhtan
Была сегодня там очень классно покатались,лошади вообще топ !!!