Конные клубы
Era 7182
😍😍
Куралай Амангелды
Өте керемет ат клубы,демалысқа таптырмас орын 😍барлық жағдай жасалған ,жылынып шәй ішуге орын бар ,келуге кеңес беремін.
БР
Бауржан Рахатов
Рахмет Сегодня был первый раз с детьми очень понравилось хочу записать мальчиков чтоб учили кататся професионально рахмет Досжану очень крута дети в другом мире побыли согласный жить без телефона но с лошадьми
Асылхан Нурпеисов
Сегодня с семьёй были Tulpar pvl, очень понравилось, дети довольны. Отличное место для проведения выходных. Всем советую сходить.
Айнагуль Алишева
Керемет жер, балаларыңызбен баруға кеңес беремін👍
ЯК
Ясмина Кожанова
Күшті аттар жуас балаларға плюшка бар өте зор 😍
Мариям Мукатаева
Отличное место! Дружелюбная атмосфера, лошадки ухоженные, добрые! Идеальный вариант, чтобы провести время в уединении с собой от городской суеты! Спасибо большое инструкторам за терпение и поддержку!
Алуа Сарсен
Классное место 😍отличные инструктора 👍🏻кони спокойные 😍все на высшем уровне 🥰
Гульбану Раева
Отличное место для занятий верховой ездой. Инструкторы внимательные и терпеливые, всё подробно объясняют. Лошади спокойные, подходят даже для новичков. Территория чистая и ухоженная. Остались только приятные впечатления😍😍😍
ZM
Zhanar Mussina
Прекрасный конный клуб Тулпар Здорово провели время Обязательно вернемся
Asem Kambarova
Очень доброжелательные инструктора особенно маленькая Ясминока🩷всем советую конный клуб «Тулпар» хороший отдых, красивая локация, не пожалеете 👍
Айдана Нургалиева
Супер конюшня, кони спокойные.приеду ещё
Ерасыл Тұрсынбай
Когда нибудь схожу⛹️♂️
Aizada 🫀
Хоть и поздно поехали, встретили нас доброжелательно😍 очень красивые, ухоженные лошади инструктора 10/10, благодарим вас за крутой отдых 🙌🏿приедем еще однозначно!!!
Данара Сейтканова
Приятные инструкторы, спокойные, сытые, ухоженные лошади. Внимательное отношение ко взрослым и детям. Рахмет за положительные эмоции 👍🏼👍🏼👍🏼 Успехов вам!
Alikhan Naz
Классно с детьми время провели , лошади отличные спокойные детям очень понравилась. Сам тоже покатался с ветерком, остался очень доволен. Глоток свободы ))
Владимир Слободской
Отличное место, семья довольна
Динара Сундет
Күшті😍 Нағыз демалатын орын ғой шіркін
AB
Amanbek Bek
Керемет күшті😍 Баруға кеңес беремін🔥🔥🔥
Arai Sagidoldaa
Все четко😍
BM
Bauka Musaev
Павлодардағы ең жақсы ат клубы👏🏻
Aisha 🤍
Куштыыы🔥
БС
Бекарыс Серғазы
Баруға кеңес беремін керемет жер🤩
AQ tilek
Зың🔥🔥🔥
Арыстан Бекишев
Очень классная конюшня,оставила очень хорошие воспоминания.Если говорить кратко охота туда возвращаться снова и снова👌🏻
Мансур Адильшин
😍😍
Nursaya 🤍
Өте күшті 😍😍
Akniet Aibekkyzy
Приглашаю вас приехать и отдохнуть здесь!
НР
Нурасыл Риза
Баруға кеңес беремін,көмектесіп,бәрін түсіндіреді,аттары да қолға үйретілген,жуас
Alla Byergyen
Керемет 🔥🏇
EM
Eszhan Muratbyek
Өте керемет жер❤️Аттары да жуас керемет❤️
zhandos issagali
Керемет Жылқылары Сөз жоқ🔥🔥🔥🔥
Мариям Абдуманап
Прекрасный конный клуб с профессиональными инструкторами и ухоженными лошадьми. Занятия проходят комфортно и безопасно, атмосфера очень приятная. Рекомендую!☺️
И1
Ильяс 1
Супер
Руслан Канатов
Отте керемет жер аттары жаксы🔥
Dias Tleubekov
Өте жақсы жер👍🏼
Мустафа Абсеитов
Өте жақсы демалыс орны , аттар бодрый , сервис өте жақсы , қауіпсіздік сақталған рахмет өте жақсы демалып қайттық
Шахмаран Байбосынов
Жақсы демалыс болды. Аттары керемет🐎✊🏼✊🏼✊🏼
AL
Adai Leskhan
Бәрі тамаша болды, күшті эмоция алып қайттық🔥🔥🔥
A.
Aida .
Все понравится лошади хорошо
Вера 𓆩😈𓆪
Класс ♥️ лошадь 🐎 хороший
Dinara Turdykhan
Өте қатты ұнады😍керемет жер,табиғаты да ерекше ұнады қатты❤️
Мерей Мамрахим
Өте керемет жер🥹 жанның тыныштығы. Аттарыда өте таза керемет, сонда жүретін адамдарда керемет жандар🥹 барлығына кеңес беремін баруға
Айдана Жумабекова
Өте керемет конюшня! Аттар таза, күтімі жақсы, келген сайын бізді жылы қарсы алады!
AM
Assiya Madeyeva
Когда нужна перезагрузка, отвлечься от городской суеты, самое лучшее решение выехать в @tulpar.pvl, где ты себя почувствуешь обновленным 💯
MA
Mirlan Arynov
Рекомендую👍
Tp
16 ноября 2025, официальный ответ
Sayat, здравствуйте, благодарим, что выбираете нас 😌 Ждём вас в гости снова ❤
Елубек Калиев
Сегодня 16.11.2025. Были в@Tulpar pvl. Очень понравилось сервис на высшем уровне были с детьми подобрали каждому лошадь, лошади красивые, ухоженные, трезвые. Обезательно приедим ещё и не раз!!! Рахмет за эмоции!
Tp
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елубек, огромное спасибо, что оценили ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
СБ
Сулеймен Бахытбек
🐎 Хочу выразить огромную благодарность всему коллективу конного клуба! 🌿 Очень приятная атмосфера, ухоженные лошади и внимательные инструкторы. Катание прошло просто замечательно — лошади спокойные, послушные, видно, что за ними хорошо ухаживают. Отдельное спасибо за доброжелательное отношение и заботу о посетителях. 💫 Обязательно вернусь сюда снова и буду советовать всем друзьям! 🤍