Vintage
Салон красоты
Сияющие волосы, точная стрижка, роскошный цвет. Нам не всё равно!
WhatsApp
Вакансии
Aigerim Ayapova
Нашла салон через 2гис, просмотрела инстаграм, публикаций оставили хорошее впечатление. Затем пришла в салон на стрижку и прооосто получила шикарный результат! Спасибо Лаура за вашу работу! У вас золотые ручки ❤️
Майра Маймышева
Благодарна от всей души сотрудникам данного салона, особая благодарность Андрею, Мастеру с большой буквы и просто прекрасному человеку. Хочу от всей души поблагодарить за тот неоценимый труд, старания и выдержку, которую вы проявляете ежедневно, независимо от настроения и обстоятельств. Пусть ваша энергия будет неиссякаемой, трудолюбие — нескончаемым, а старания — высокооплачиваемыми!
А Св
Профессиональные и комфортные специалисты, атмосфера приятная. Отдельное спасибо Лауре за работу и грамотную консультацию❤️❤️❤️
Адэма Нугиева
Самые самые лучшие мастера на свете!!!
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо! Очень ценим ваше доверие и тёплые слова💛
Елизавета Енова
Была на стрижке у мастера Кристины. Все очень понравилось, приятное обслуживание, персонал дружелюбный и вежливый. Стрижечка бомба, подняли завиток, не сильно убрав длину.
18 декабря 2025, официальный ответ
Еслизавета, благодарим вас за отзыв! Очень рады, что стрижка у Кристины вам понравилась - результат…
ТЛ
Татьяна Л
Классный салон. Комфортно. Мастер Лаура понравилась. Много нового узнала по уходу за волосами. Стрижка очень понравилась.хотелось бы пожелать побольше клиентов и всегда оставаться на высоте.После посещения салона настроение поднялось. Лаура большое вам спасибо
18 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим вас за такие добрые слова! Рады, что визит к мастеру Лауре подарил не только кра…
BG
Biba Gamezan
Спасибо мастеру Кристине, у меня кудрявые волосы и впервые в нашем городе я нашла мастера, который работает по «Кудрявому» методу Спасибо, всем кудрявым советую
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень рады, что вы нашли мастера по кудрявому методу именно у нас. Всегда вам…
ОС
Ольга Сафонова
Очень классный салон. Классная атмосфера, индивидуальный подход к каждому клиенту. Мастер Андрей и Лаура топ. Окрашивание, стрижка все всегда идеально.
18 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за отзыв! Рады, что вы цените атмосферу и работу нашей команды, спасибо за до…
ST
Sholpan Taibupenova
Просто восторг! В салоне чувствуешь себя комфортно с первых минут. Мастер Лаура, настоящий профессионал. Обсудили стрижку и способы укладки. Все понравилось. Рекомендую всем данный салон.
18 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за тёплые слова! Очень рады, что работа Лауры и атмосфера салона оставили такие впеч…
Viktoria )
Безумно понравилась мастер Лаура! Сделала мне великолепную стрижку, именно так, как я хотела. Я осталась очень довольна не только результатом, но и самим салоном. Приятная атмосфера, внимательное отношение. Лаура очень вежливый и профессиональный мастер, чувствуется, что она любит своё дело. Дала мне много рекомендаций по уходу за волосами. Теперь только к ней! 🫶🏻
GE
Glotova Elena
Доверяю свои волосы мастеру своего дела, Андрею уже несколько лет. Он помог восстановить волосы после неправильного ухода и окрашивания. Рада, что он открыл такой замечательный, уютный и стильный салон. Очень круто, что создал команду, замечательные мастера! Сейчас хожу к Лауре и очень довольна результатом!
ЗС
Зура Садыкова
Сегодня я открыла для себя новое, красивое, уютное, тёплое место. То самое место где ты можешь довериться мастеру и она знает что нужно делать!! Мастер Лаура мне очень понравилась, и я ещё вернусь и доверю ей окрашивание своих волос🩷
DD
Daniya D
Спасибо Лауре и салону за отличный сервис, приятную атмосферу! Волосы после стрижки и ухода на ощупь как шелк стали 😍
Айгерим Райсова
Мои волосы были некрашеные, и я немного переживала, как получится результат. Выбрала мастера Лауру — и не пожалела ни на минуту! Она очень внимательно отнеслась к моим пожеланиям, всё подробно объяснила, помогла подобрать идеальный оттенок. В итоге цвет получился просто шикарный, волосы блестят и прекрасно лежат 💇♀️ Спасибо Лауре за профессионализм и доброжелательность! Салон оставил только приятные впечатления — рекомендую от души! 🌸
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Айгерим, Спасибо вам большое за такой тёплый отзыв! Мы очень рады, что вы остались дово…
Индира Ныгматова
Профессиональное обслуживание и комфортная атмосфера!!!Спасибо за созданное комфортное и профессиональное пространство
Я Д
Посетила сегодня данный салон, очень стильный и со вкусом. Мастер Кристина подстригла и сделала уход для волос с профессиональной стороны. Очень бережно и комфортно.
СА
Салтанат Аушенова
Выражаю благодарность самому классному мастеру своего дела Андрею Лаврищеву за сервис, мастерство и уютную атмосферу! Желаю Процветания «Винтаж»!🌷🌷🌷
Денис Храпченко
Был в этом салоне, по рекомендации от друзей, был у Дарьи все очень понравилось, очень внимательна к деталям и моим предпочтениям, администратор порадовала своим сервисом, и приятная атмосфера в салоне! Твердая пятерка!
Дильназ Жантемирова
Мастер Лаура великолепная!! Подстригла так как я и хотела, получилось очень красиво
Самал Мукарова
Были сегодня на стрижке, все понравилось, атмосфера салона на высоте, уютно , комфортно, мастер Лаура аккуратная , внимательная, мастер Андрей приятный , спасибо большое за работу, процветания и по больше благодарных клиентов
Альмира Ныгматова
Всегда приятная атмосфера чистоты и уюта, непревзойденный профессионализм Андрея и упорство Лауры!!!!
Айнур Каирова
Классный салон! Всегда довольна результатом окрашивания у мастера колориста Андрея! Приятная атмосфера и вкусный кофе!
АЖ
Асемгуль Жусупова
Прекрасный салон. Особую благодарность хочу выразить мастеру Лауре. Очень довольна стрижкой. ❤️❤️❤️
Андрей Соло
Супер место профессионалы хороший барбер !!! Отличный колорист и ходим всей семьей все очень довольны !!! Атмосферно чисто свежо нет посторонних запахов а на первом этаже цветы очень удобно ! все новое а мастера по стрижкам и по окрашиванию топ 👍
18 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за доверие. Очень рады, что высоко оценили атмосферу и работу наших мастеров✨
Лаура Нугиева
Новое пространство для ваших волос.