Быстрое питание
4.2
В здании
4.2
Нина Афанасьева
Здравствуйте. Брали сегодня курочку комбо. Было очень вкусно. Курочка горячая сочная . Придем ещё к вам.❤️
Артём !
Заказал 2+1 просто ужасно, не одна а все 3 просто галимая кожа и картошка. Ужасное качество не рекомендую, в том же буржуе будет по лучше, своих денег не стоит!
19 декабря 2025, официальный ответ
Артём, добрый вечер. Подскажите пожалуйста, когда Вы у нас были??? И наша компания проведёт проверку…
bekzz scam
норм донеры и бургеры
ло
лер очка
вкусно
Arnur Жапабаев
Донер не вкусный попалась косточка и мяса нету и жира много и больше всего положили лук
Джанита Болатбек
Вежливый бариста, кофе вкусное но тёплое, может мне нужно было сказать нужно горячее ?вроде кофе должен быть горячим , цена завышена за два кофе 0.3 мл 2680тг
ДА
Даулет Айгужинов
Донер с курицой вообщее капусты много и курица нету вообще, бургер тесты много, не заказывайте вообще
ДY
Данияр Yf
Не вкусные донеры и пита не понравилось вообще и морковка все портит
Жомарт К
Нормально вышел донер капусты многовато а так на два раза заказать
Skoromoh K
Всем салем. Спасибо, что не отогнали нас со столиков, когда мы ели за ними свои донеры. Вы позитивные и коммуникабельные. Удачи во всем.
Азиза 🤍
Бариста очень вежливый и умеет поддержать разговор. Чай тоже вкусный 👊🏻🌟
Александр
Замечательная девушка Дарья, очень вкусно готовит донер. Большое спасибо!
Александра Кожевникова
+Месторасположение хорошее +Приготовили быстрее чем говорили +Сочный -Острый соус, нужно наверное в этом плане узнавать какой нужен клиенту, прежде чем готовить острый -Донер брали с курицей, курица варёная, но видно долго лежала открытая и часть курицы высохла, здесь наверное лучше такой момент обрезать и не ложить клиенту
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш подробный отзыв — нам очень важно получать такую обратную связь…
Andrei Kozhevnikov
Всем привет, заказали впервые донер с курицей, плюс попали на акцию 1+1=3 Донер сочный, вкусный,нет своей доставки, можете заказать сами курьера себе, мы самовывоз сделали, время дали 20 минут , готова было за 15, заказ приняли быстро и все понятно,
СР
Сунгат Рахмгалиев
Большие порции вкусно 10 из 10
10 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам что выбрали нас.
Bekbolat Musalimob
Самое ужасное место где я был Брал чай глинтвейн все наложил голыми руками хотя были щипчики Вскипятил все на паровой трубке Потом все что внутри было вытащил щипчиками Чай был очеееееень горячий Невозможно пить, он даже не спросил горячий или не сильно горячий Спросил что такое карак чай с кардомоном ответил с недовольным лицом будто я не умный человек( это просто специи) единственное что понравилось это ред бул
kaktus .
Недавно заглянула во «Вкусное место» — брала только их осенние напитки. И честно, название оправдано: действительно вкусно. Аромат пряностей, мягкий баланс сладости и тепла — то самое сочетание, когда чувствуешь осень не только за окном, но и в чашке.
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое что выбрали нас.
A
Aitore
Вонючее место
Mikasa Akerman
Я еще нигде не пробовала такие вкусные Донеры и Бургеры ! Это наверное самое лучшее заведение, где правда вкусно , чисто и комфортно! Советую !
Дюсенова Джуз
Очень вкусные бургеры 🫶🏼
Г
Гульмира
1 работают без ответственные особенно Администратор!!! Поворот готовит без перчаток! Масло черное сгоревшие аж глаза режит. Катлеты в бургерах с наружи горелые с Нутри сырые…
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день Гульмира. Нам конечно очень жаль что Вы у нас не смогли пройти стажировку и не устроили…
Крис ☝️🤍😈
Здравствуйте.Сегодня брали у вас бургер говядина. Очень вкусный сочный . Место очень интересное уютно. Девочки все вежливые . Повару отдельное спасибо. Желаем вам процветания.
ТК
Тамир Кульмухаметов
Выглядит так как будто туалеты общественные 🤣🤣🤣🤣🤣не советую здесь есть
сⷮпⷶиⷨдⷷрⷬаⷧнⷶеⷩрⷿ3210
чувствуется немного сырость мяса и иногда попадается жирок - несъедобная часть мяса
Д😝
Даня 😝
Все очень понравилось пришли с компанией все хорошо качественно сделали всем советую теперь будем ходить туда постоянно 🙌
KC
Kirill Chernov
Потрясающая кухня – у поваров просто золотые руки, блюда восхитительны! Бармен приятный и дружелюбный, а коктейли – выше всяких похвал.
trsnkhan.
Очень вкусный, сытный , советую всем)
Nurik Shahabiden
Очень вкусно и большые донеры спасибо большое
Kane4kin 😲
Повар Дарья зделала очень мощьный донер фут база отдыхает
Карина Креймер
Очень понравилось заведение Курица приготовлена идеально – сочная и ароматная. Обслуживание на высшем уровне: нас встретила вежливая и внимательная девушка, сразу создала приятное настроение. Атмосфера уютная, чисто и комфортно находиться. Цены вполне доступные, а качество еды радует. Обязательно приду ещё раз и буду советовать друзьям!
🦊 Kel
Заведение ОЧЕНЬ ХОРОШЕЕ ! Заказывала донер грибной , сочный вкусный и самое главное сытный ! Обязательно приду еще раз , обслуживание просто супер. Расположение отличное , уютно и чисто . Спасибо ❤️🥹
ИМ
Ирина Майер
Очень понравилось это заведение! Курица сочная, ароматная . Порции щедрые. Отдельно хочется отметить обслуживание: персонал вежливый, внимательный. Обязательно вернемся снова.
Сафи .
Читаю отзывы, бургеры прям ужасны, но меня одно смутило что в меню во всех донерах нету соуса, куда его Дели?
JS
John Smith
Все вкусно, место классное и расположение идеальное!
ЕА
Ева Алексеенко
Очень понравилось! Брали донер из курицы — всё было горячее, свежее и действительно вкусное. Приготовили быстро! Отдельное спасибо за вежливое обслуживание — девочки просто молодцы! Обязательно зайдём ещё!
Вера Сычова
Очень вкусная еда и приятное обслуживание!
S-
Stavr -
Очень вкусно!Донер супер!!уютно и красиво!!Девчата вежливые и внимательные!!
Цены не соответствуют качеству, донер в не вкусные, брали с говядиной и курицей, говядина соленая на нет , есть не возможно, курица сухая мало соуса
52 nogletchergang
Невкусный Донер, сырный и говяжий будто сырые, не советую
tomma111
Замечательно быстро и приятное обращение с клиантами а также приятноя отмосфера и уют
Alinur Kaliev
Тема гой
Айдар Айдарович
Донер вапще вкусный
Н В
Решили с сыном попробовать ваши хвалёные бургеры... Котлета сгоревшая на нет!!! Тут выложили прайс в августе, дала сыну без сдачи, в итоге звонит мол у них тут подорожание, закинь ещё. Сказала возьми обязательно чек, но чек ему НЕ ДАЛИ!!! Интересно почему? Возможно потому что никакого поднятия цен не было и ребёнка можно обмануть? А если даже и было, тогда будьте добры, обновляйте актуальную информацию! Ещё бы ладно в одном из бургеров был этот горелый сухарь, но нет же, в ДВУХ! 4 000 тыс тенге в мусор, спасибо, "вкусное" место!
Эдуард Измаилов
Пробовал три вида донеров(с копчёной курицей, сырный, с говядиной), все очень вкусные, соус и начинка у каждого свои(а не как у многих замена одного ингредиента и сразу другой Донер). И понравилось что не напихали одну фри и корейскую морковку, которая весь вкус соуса забирает на себя. Само место прикольное. Столы с лавочками далеко ну всех донерных стоят. Заказал, занял место, сиди спокойно жди заказ. Не надо стоять толпится. И огромный плюс своя парковка.
Б С
Сегодня брали 2 Донера с курицей и с говядиной. Курица слишком острая. Говядина намного вкуснее и соус сырный. Но встретились пару мелких косточек в фарше. Думаю вернёмся за донерами
Мейлон Горский
Донер вкусный , цены нормальные , всё чисто аккуратно
НИ
Наталья Иванова
Заведение приятное, дают пледы, вкусный чай, но шаурма не понравилась, уж слишком острая 🌶️
KV
Khikhlukha Veronika
После котлеты в донере, чуть не осталась без зуба. В котлете было очень много осколков костей🙄
Алдияр К
Бургер тоооопппп10/10000000000000 совету всем
Алина Демухамедова
Честно, перехвалённо что-то. Мне вообще не понравилось. Больше не буду брать. Ещё попросила убрать красный лук, сказали хорошо, но по итогу пришлось убирать самой и из-за этого впечатление ещё больше испортилось(((