Akiha anime shop
Магазин
𝓩𝓮𝓲𝓽𝓵𝓸𝓼
Прекрасное место, обязательно зайдём туда снова, ходила с подругой просто купить одежду, увидели краем глаза и закупились, сотрудница тоже была милой и доброй🫶
К
Константин
❝ В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. ❞ И мой факт - это лучший аниме магазин в городе, с большим ассортиментом товаров, вежливыми сотрудниками, с приятной атмосферой и хорошим времяпровождением
16 января 2026, официальный ответ
Костя, а как же речь Дио❤️🔥
next jae
всё очень понравилось!! очень атмосферно, консультант вежливая и помогала с выбором. нашла что искала! карточки, брелки, фигурки, значки, игрушки, одежды! как фанат bl манхв, мне все очень нравится 🩵
Жандали Манго
Очень круто но хотелось бы что то по обжект шоу..🥺✌️
Зиат К
Отличный магазин по аниме товарам, ассортимент очень большой, девочки консультанты очень многое знают про аниме и подскажут все что нужно
Мурат
Хороший магазин!!!! Покупал толстовку качество понравилось!!!! Обширный выбор товаров!!! Приятный, добрый персонал!!!
Фархат Мидеев
Ассортимент хорошо порадовал, в частности большая благодарность за товары по ДжоДжо, Созданному в бездне, это было прямое попадание. Так же сильно порадовало забытое аниме Код Гиаса. Админы молодые шарит практически за всё, оставляю Вам 5 звезд, не раз ещё к вам приду, спасибо за Вашу работу
Alibai 🥸
Довольно атмосферное место построили, дети в восторге, асобенно сыновьям понравились покупки по Наруто
Laura Masakova
Сегодня посетила ваш магазин там была прекрасная девушка Настя. Очень хорошая, доброжелательная девушка. Помогает клиентам информирование их о товаре. Хорошо и подробно раскалывает.
Тэн Виктор
Нашел тут мое любимое мужчинское аниме джо-джо♡ за одно только наличие джоджофагского асормента можно ставить 5 звезд♡ цены кстати не покусали вполне недорого
Di Mara
Супер крутой магазинчик, огромное количество товаров по самым хайповым аниме)) Атмосфера магазинчика радует не то слово, орги постарались и поистине создали крутой аниме сетинг))) единственный минус, это то, что многие товары не показаны в инсте, так вот по инсте я накидала что хочу прикупить и по приходу поняла, что тут ассортимента гораздо больше. Кароче денег мне не хватило, тут сразу совет берите кэш сюда с запасом, полюбому что то дополнительно приглянется)) Кстати асортимент тут рил шире чем даже на ВБ))) 5 звезд Вам, растите и развивайтесь, а я всегда буду Вашим постоянным клиентом)))
Мира `
Супер магазин, как круто что такое открыли в Павлодаре, как посетила сразу бегу ставить положительный отзыв. Асортимент отвал башки, все самые крутые аниме на месте, админ шарит за все тайтлы которые продаёт это особенно круто, пожалуйста продолжайте в том же духе, я всегда всегда буду сюда ходить
РА
Рауль Ахмадиев
отличный магазин, качественный товар и приятный персонал уже год знаком с этим магазином, ещё со старого филиала, и до сих пор доволен нашёл все что хотел с моим любимым парнем говорящим "Кон."
Alonso
Прикольное место, завоз правда довольно редкий, но завозят товар хорошего качества, стоят своих цен, персонал спокойный, не навязываются, что очень радует, если появляются вопросы, подходят и спокойно отвечают, помогают
Ae s
Продавцов поменяйте если хотите чтобы у вас кто то что то покупал, абсолютно ноль вежливости, не обслуживают, а просто стоят молча и смотрят, когда поинтересовались ответили высокомерно и грубовато
16 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста скажите когда вы посещали нас, интересует имено день, мы обязательно проверим работу адми…
Даяна Турумтаева
Специально пришли в новый магазин ,увидели рекламу в Инстаграм,думали посмотрим себе что нибудь выберем , продавец стоит молчит , поздоровались - молчит , ходим выбираем -ничего не посоветовала , не подошла даже , сидит в телефоне , попросили показать картины светильники , подошла недовольная , мы попросили включить с магической битвой , включила с КРД и говорит -Какая разница ? -Ну мы хотели другой посмотреть )в итоге ничего уже смотреть не хотелось и ушли , настроение испортили
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы крайне сожалеем о вашем отзыве, Пожалуйста укажите в какой день вы были
ste
как по мне магазин ужасен,да,много всего и тд, но продавцы просто стоят и смотрят на тебя,ни бэ,ни мэ,ни помогают и не рекомендуют,возврата нет.
. 🐍
Ну впринципе хороший аниме магазин. Разнообразный выбор и все такое. Однако если честно у значков не суперское качество. Не надежные особо. Со временем спадают. Ну а так вроде больше минусов нет. Вежливый,хороший продавец. 😀👍
Хасан Эдельгериев
Хороший магазин, дают хорошие рекомендации для покупок, я купил - все были довольны. Рекомендую
Настя Вишнякова
Свет ужасный, бьет слишком по глазам. Консультант очень прилипчивая, это мешает
dagistan 22
Здесь невероятно круто, много разного аниме товара для души и добрый консультант!!
ЕK
Ернур K
Приятный магазин с качественными товарами. Музыка даёт +вайбик
Zhendos One
Порадовал большой асортиент по спортивным аниме, в целом у отдела приятный вайб в интересном стиле
2т
200 тысяч готовы миллион на подходе
Отличный магазинчик со своей атмосферой и приятными ценами
twi xxi
много ассортимента, но хотелось бы побольше контента по не популярным фандомам.
Милана Капезова
Очень хорошая атмосфера, даже подружилась с продавцами😁
твағ истинная
продавец вчера был супер, купили много вещей, спасибо
lanzhan 👾
хороший отдел, вежливые продавцы🙏🏻 большой выбор товара
еркамал aaaa
F
Freadlly
Мне понравилось.
Иван К
Лучший аниме магазин в городе
Тимоха Старк
Тут клевая атмосфера и хорошие продавцы)
Меруерт Лазарь
товары по манхвам ранили в самое самое
GG
GGG GGG
Хороший ассортимент, качественное обслуживание.
супербарон666
целевая палитр
zybik 🧕🏿
просто ужас
Артур ⚽
Косутант крутой
петр 1
отличный магазин консультант очень вежливый
Г
Глеб
Хороший отдел, продовец быстро понял что ищу
Тимур Мальцев
Отличный магазин , консультант очень вежливый
Dian а
Отличный магазин
Тая 😝
Все отлично
Игорь Двацарик
Отличный магазин, приятный консультант.
Антон Измайлов
Хороший магазин )
Паршиков Ждан
Четко, классно, ммм... Сок.
T
Tomiii