Akiha anime shop
Аниме и косплей товары
4.3
4.3
твағ истинная
продавец вчера был супер, купили много вещей, спасибо
Даяна Турумтаева
Специально пришли в новый магазин ,увидели рекламу в Инстаграм,думали посмотрим себе что нибудь выберем , продавец стоит молчит , поздоровались - молчит , ходим выбираем -ничего не посоветовала , не подошла даже , сидит в телефоне , попросили показать картины светильники , подошла недовольная , мы попросили включить с магической битвой , включила с КРД и говорит -Какая разница ? -Ну мы хотели другой посмотреть )в итоге ничего уже смотреть не хотелось и ушли , настроение испортили
Aa
Akiha anime shop
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы крайне сожалеем о вашем отзыве, Пожалуйста укажите в какой день вы были
ste
как по мне магазин ужасен,да,много всего и тд, но продавцы просто стоят и смотрят на тебя,ни бэ,ни мэ,ни помогают и не рекомендуют,возврата нет.
валюшк эу
ZZ
Zeinep Zhumabaeva
Отличный аниме магазин , вежливые продавцы 👏❤️
алинааа
ребята работают отлично, всегда готовы помочь❤️
lanzhan 👾
хороший отдел, вежливые продавцы🙏🏻 большой выбор товара
. 🐍
Ну впринципе хороший аниме магазин. Разнообразный выбор и все такое. Однако если честно у значков не суперское качество. Не надежные особо. Со временем спадают. Ну а так вроде больше минусов нет. Вежливый,хороший продавец. 😀👍