Akiha anime shop
Магазин
Никита Мактрахер
Верните Валю топ консультант
dagistan 22
Здесь невероятно круто, много разного аниме товара для души и добрый консультант!!
ЕK
F
Freadlly
Мне понравилось.
Иван К
Лучший аниме магазин в городе
Тимоха Старк
Тут клевая атмосфера и хорошие продавцы)
Laura Masakova
Сегодня посетила ваш магазин там была прекрасная девушка Настя. Очень хорошая, доброжелательная девушка. Помогает клиентам информирование их о товаре. Хорошо и подробно раскалывает.
Тэн Виктор
Нашел тут мое любимое мужчинское аниме джо-джо♡ за одно только наличие джоджофагского асормента можно ставить 5 звезд♡ цены кстати не покусали вполне недорого
Меруерт Лазарь
товары по манхвам ранили в самое самое
Zhendos One
Порадовал большой асортиент по спортивным аниме, в целом у отдела приятный вайб в интересном стиле
Di Mara
Супер крутой магазинчик, огромное количество товаров по самым хайповым аниме)) Атмосфера магазинчика радует не то слово, орги постарались и поистине создали крутой аниме сетинг))) единственный минус, это то, что многие товары не показаны в инсте, так вот по инсте я накидала что хочу прикупить и по приходу поняла, что тут ассортимента гораздо больше. Кароче денег мне не хватило, тут сразу совет берите кэш сюда с запасом, полюбому что то дополнительно приглянется)) Кстати асортимент тут рил шире чем даже на ВБ))) 5 звезд Вам, растите и развивайтесь, а я всегда буду Вашим постоянным клиентом)))
Мира `
Супер магазин, как круто что такое открыли в Павлодаре, как посетила сразу бегу ставить положительный отзыв. Асортимент отвал башки, все самые крутые аниме на месте, админ шарит за все тайтлы которые продаёт это особенно круто, пожалуйста продолжайте в том же духе, я всегда всегда буду сюда ходить
GG
GGG GGG
Хороший ассортимент, качественное обслуживание.
супербарон666
целевая палитр
zybik 🧕🏿
просто ужас
РА
Рауль Ахмадиев
отличный магазин, качественный товар и приятный персонал уже год знаком с этим магазином, ещё со старого филиала, и до сих пор доволен нашёл все что хотел с моим любимым парнем говорящим "Кон."
Артур ⚽
Косутант крутой
петр 1
отличный магазин консультант очень вежливый
Шовде
топчик
2т
200 тысяч готовы миллион на подходе
Отличный магазинчик со своей атмосферой и приятными ценами
Г
Глеб
Хороший отдел, продовец быстро понял что ищу
Тимур Мальцев
Отличный магазин , консультант очень вежливый
Dian а
Отличный магазин
Тая 😝
Все отлично
Alonso
Прикольное место, завоз правда довольно редкий, но завозят товар хорошего качества, стоят своих цен, персонал спокойный, не навязываются, что очень радует, если появляются вопросы, подходят и спокойно отвечают, помогают
Игорь Двацарик
Отличный магазин, приятный консультант.
Антон Измайлов
Хороший магазин )
Паршиков Ждан
Четко, классно, ммм... Сок.
К
Константин
❝ В этом мире нет ни правды, ни лжи. Есть только факты. И по ошибке мы верим лишь тем фактам, которые нам нравятся. Другого способа жить мы не знаем. А те, кому не нравится, что это факты — принимают их за истину. Так мы и входим в заблуждение. ❞ И мой факт - это лучший аниме магазин в городе, с большим ассортиментом товаров, вежливыми сотрудниками, с приятной атмосферой и хорошим времяпровождением
16 января 2026, официальный ответ
Костя, а как же речь Дио❤️🔥
Ae s
Продавцов поменяйте если хотите чтобы у вас кто то что то покупал, абсолютно ноль вежливости, не обслуживают, а просто стоят молча и смотрят, когда поинтересовались ответили высокомерно и грубовато
16 января 2026, официальный ответ
Пожалуйста скажите когда вы посещали нас, интересует имено день, мы обязательно проверим работу адми…
twi xxi
много ассортимента, но хотелось бы побольше контента по не популярным фандомам.
Милана Капезова
Очень хорошая атмосфера, даже подружилась с продавцами😁
T
Tomiii
Самый лучший магазин 😍🫶❤️
next jae
всё очень понравилось!! очень атмосферно, консультант вежливая и помогала с выбором. нашла что искала! карточки, брелки, фигурки, значки, игрушки, одежды! как фанат bl манхв, мне все очень нравится 🩵
твағ истинная
продавец вчера был супер, купили много вещей, спасибо
Даяна Турумтаева
Специально пришли в новый магазин ,увидели рекламу в Инстаграм,думали посмотрим себе что нибудь выберем , продавец стоит молчит , поздоровались - молчит , ходим выбираем -ничего не посоветовала , не подошла даже , сидит в телефоне , попросили показать картины светильники , подошла недовольная , мы попросили включить с магической битвой , включила с КРД и говорит -Какая разница ? -Ну мы хотели другой посмотреть )в итоге ничего уже смотреть не хотелось и ушли , настроение испортили
20 декабря 2025, официальный ответ
Мы крайне сожалеем о вашем отзыве, Пожалуйста укажите в какой день вы были
ste
как по мне магазин ужасен,да,много всего и тд, но продавцы просто стоят и смотрят на тебя,ни бэ,ни мэ,ни помогают и не рекомендуют,возврата нет.
СЯ
ZZ
Zeinep Zhumabaeva
Отличный аниме магазин , вежливые продавцы 👏❤️
алинааа
ребята работают отлично, всегда готовы помочь❤️
lanzhan 👾
хороший отдел, вежливые продавцы🙏🏻 большой выбор товара
. 🐍
Ну впринципе хороший аниме магазин. Разнообразный выбор и все такое. Однако если честно у значков не суперское качество. Не надежные особо. Со временем спадают. Ну а так вроде больше минусов нет. Вежливый,хороший продавец. 😀👍