Питьевая вода
ТОО Aura Su
НМ
Николай Мамаев
Вода хорошая мягкая, самое главное доставка быстрая! Рекомендую
10 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Рады, что вам понравилось качество воды и скорость доставки. Будем рады новым заказам 💧
ГМ
Гульсара Марамова
Вкусная и полезная вода, дети и все пьем эту воду, доставка быстрая, всем советую!
5 января 2026, официальный ответ
Спасибо за отзыв и рекомендацию! Очень рады, что вода нравится всей семье и что вы довольны быстрой доставкой. Благодарим за доверие 💧🤍
R
Rishad
Мягкая вода, оперативная доставка
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за отзыв!
V
Valentin
Ужасный бутыль весь затертый, вода как будто старая. Пакет весь порванный. Просили заменить - вообще просто игнор.... Не кому не советую
16 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Нам очень жаль, что вам доставили бутыль в таком состоянии, это недопустимо, и мы обяз…
R
Renat
Ужасный вкус воды, пахнет болотом на вкус как их под крана... То ли протухла пока с Астаны везли.... Не кому не советую. Теперь понятно почему раздают бесплатно... за деньги не за что бы не купил! Примите меры! Проверьте то что вы людям продаете!
8 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Просим уточнить, каким именно образом вы получили воду и почему бесплатно. У нас нет т…
NK
Nurzhan Kabdolov
Замечательная вода
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, что выбрали нас 😉 Мы стараемся.
НА
Нурслу Абенова
Наконец то открылись в Павлодаре, в Астане всегда заказываем только эту воду, теперь родители в Павлодаре заказывают 😍
17 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за доверие. Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
Баян Урумбаева
Очень вкусная вода ,теперь толька у вас покупать воду
17 августа 2025, официальный ответ
Баян. Большое спасибо, что выбираете нас!!!
Darina Apusheva
Очень вкусная вода, остались довольны! Будем заказывать только у вас
17 августа 2025, официальный ответ
Darina, здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 💛
DD
Dinara Dzhanazholova
Очень довольна этой питьевой водой! Всегда свежая, чистая, без постороннего запаха или привкуса. Удобная тара, хорошо подходит и для дома, и для работы. Пьем всей семьёй, даже для детского питания использую — полностью доверяю. Спасибо за качество!
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥
OO
Orhan Osman
Вода вкусная будем заказывать теперь у Вас!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛
Алия Атагулина
Вкусная вода, будем еще заказывать
РУ
Разия Уалиханова
Спасибо, вода понравилось😍👍
НБ
Нургуль Б
Вкусная вода, будем заказывать 👍🏻
ДА
Диана Апушева
Удивила оперативная доставка утром заказала , и через час уже доставили , это очень удобно , другие компании ждешь по 2 дня , не всегда можно рассчитать сколько воды тебе надо, а тут позвонил и сразу превезли , это очень радует😉
Асем Альжанова
Вода очень вкусная, быстрая доставка
Асель Бабаева
Вода — как хорошие отношения: прозрачная, без осадка и всегда к месту 😄 Бутыль 19 л — идеальный компаньон: не капризничает, не проливается, кулер её любит. Пьём всей семьёй, даже чай вкуснее стал. Спасибо за стабильность и вкус!
Aizhan Abenova
Я аллергик и для меня очень важно пить много воды, качественной и вкусной. На работе провожу больше времени чем дома, заказала воду аура су, доставка быстрая, с выбором не ошиблась.
ZA
Zhazira Alzhanova
Быстрая доставка, качественный продукт , уже кроме ауры ничего не хочется покупать
ГК
Гульжан Кабдолова
Вода чистая и вкусная, нет запаха примесей и пластика, для меня это важно👍🏻 Доставили очень быстро, за это отдельное спасибо
BA
Botagoz Alzhanova
Вкус воды, сервис, все супер!
Аигерим Муздыбаева
Хорошо, что теперь в Павлодаре открылись. В Астане многие только ауру заказывают
ОЗ
Олжас З.
Качество 👍 желаю успехов!!!
DT
Dmittii Tulinov
Хорошая чистая вода заказываю 3 года все отлично .
ЖИ
ЕЕ
Ерканат Ерканат
Вкусная вода ,доставка супер 👍🔥🔥🔥
Таня Гюверчин
Самая вкусная вода, и быстрая доставка .