LavMari
8 декабря 2025, официальный ответ
Мария благодарим за отзыв 🌹 Рады видеть у нас🤗
Олеся Викторовна
В восторге
Уютный салон с прекрасным мастером Надежда 🔥 Очень хорошо прокалывает ушки,не только детям,но и взрослым. Цены приемлемые 🔥👍 Спасибо вам,за вашу работу🤗
Muha7182
Совсем не понравилось
Ужасно стригут сказал обьем не трогать Все постригли почти на лысо
НЧ
Неповторимый Человек
В восторге
Мастер Надежда очень хороший мастер 👩🔧 хожу к ней уже более 6 лет 😇 все как надо сделает 👍 Всем советую не пожалеете, успехов и процветания вашей работе 🥰
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 🌹 Ваше доверие нам очень важно🫶🏻 Всегда Рады видеть вас🤗
Гульсум Искакова
В восторге
Хочу поблагодарить мастера Надежду. Подсказала как подстричься, отлично подстригла и уложила мои непослушные волосы. Теперь буду ходить только к ней. Салон светлый. Мне понравилось у них.
3 ноября 2025, официальный ответ
Гульсум Благодарим за отзыв 🌹. Нам очень приятно что вам понравилось. Будем рады видеть вас у нас…
КЗ
Кудайбердиева Зарина
В восторге
Очень довольна результатом! Уютная атмосфера, вежливый персонал и профессиональные мастера. Обязательно приду ещё 🌸
22 января 2026, официальный ответ
Зариночка. Добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова ❤
ИД
Ильмира Дожкенова
Совсем не понравилось
Как ни позвонишь нету то выходной то ещё что нибудь
3 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за отзыв🌹. Видимо вы попадаете когда у мастера выходные.
ВВ
Виктория Власова
В восторге
Очень понравился результат сложного окрашивания и прически,Надежде спасибо за такую красоту,разговаривали ,пили чай ,уютно как дома ,я очень впечатлена , благодарю 🫶
8 января 2026, официальный ответ
Виктория здравствуйте. Благодарим за отзыв. Очень рады что вам у нас понравилось. 🌹⚘️🌹
ЖА
Жанар Айтбаева
Совсем не понравилось
Позор парикмахерской!!! Если ваш мастер Бахыт не умеет пользоваться феном и делать укладки, зачем вы записываете к ней клиентов?!!! Зря потраченное время и нервы! Забегаловка одним словом!!!!
14 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Наш Мастер Бахыт смежник. У неё есть опыт работы и в Мужских и в Женских стрижках. А у…
Erkemai Adamova
В восторге
Спасибо мастеру Надежде за такую красоту, по больше клиентов вам и процветания, на той пошла довольной, чувствовала себя словно барби🥰❤️🐳✨️
16 августа 2025, официальный ответ
Эркемай благодарим вас за отзыв, рады что выбираете нас 🫶🏻❤️
Мария Лыкасова
В восторге
Благодарю Мастера Надежду за такую красоту , сама мастер общительная , веселая , по мимо ноготков делает пирсинг и классные укладки. Классный салон уютно , чисто .
Мария благодарю 😘
Ольга Забелина
В восторге
Хорошие мастера, цены приемлемые. Наша лучшая мастер Надежда, всегда подскажет какую лучше стрижку сделать, сына аутиста доверяю только ей))) уже много лет стрижемся,
Благодарю Олечка за доверие.❤️
АО
Арман Омарбеков
В восторге
Хороший,светлый салон,с приятными и доброжелательными мастерами. Отдельная благодарность Надежде,давно стригусь у этого мастера
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Арман за отзыв, рады видеть вас у нас.🫶🏻
M-SERVICE M-SERVICE
В восторге
Салон простой но классный🫶Бахыт хочу выразить свои восторг 💐💐💐 сколько у вас стригусь всегда супер. Чёлка это вообще 🔥💥 никто её не может сделать как мне надо кроме вас ❤️🤭. Ещё у вас такая энергия мягкая приятна. Выходишь, аж легко, хорошо становиться. Успехов и по больше довольных клиентов
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Рады что вам у нас нравится 👍.
ВW
Вольфыч Wolfych
Понравилось
Хороший салон , отдельно хочу поблагодарить мастера Надежду , уже много лет хожу стричься только к ней .
16 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, рады вас видеть у нас.🤝🏻🤗
Галина Тайна
В восторге
Отличная парикмахеская! Воспитанный и обходительный персонал!👍❤️ Жаль, что прошлые многочисленные отзывы удолились Удачи Вам! Процветания и хороших постоянных клиентов
15 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Галина за отзыв🫶🏻
AE
Anar Ergazinova
В восторге
Отличный мастер Надежда ,и маникюр и покраску волос ,стрижку делаем у нее я и мои дети ,так же младшей дочери делала прокол ушей! Всё в одном месте!!!!
12 августа 2025, официальный ответ
Анара благодарю вас за доверие и отзыв🤩😘
ОП
Ольга Пиджакова
В восторге
Мастер отличный Надежда хожу не первый раз очень нравится зделает лучше всех и посоветует как лучше будет все понравилось всем советую цены проста супер есть прокол ушей
Благодарю Олечка за отзыв 🫶
ЮЛ
Юлиана Литвинова
В восторге
Хожу к ним на маникюр и покраску волос. Мастера мне нравятся.
15 августа 2025, официальный ответ
Юлиана Благодарим за отзыв, рады видеть вас, всегда🤗🫶🏻
АО
Андрей Овен
В восторге
Классный салон очень нравится! Ходим стричься всей семьёй ,а ещё там есть услуги маникюра и швея
14 августа 2025, официальный ответ
Андрей благодарю за отзыв 🤝🏻
ГМ
Гаджишка Мабой
Совсем не понравилось
Волосы с корнями оторвали слишком завышены
8 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Скажите пожалуйста прикакой такой процедуре, вам волосы с корнями оторвали? Что вы имеете в виду (слишком завышены)?