Кофейни
ИП Оспанова
Нина .
Просили немного сиропа. Налили столько что пить не возможно. В целом уютно.
Lalaallaa .
Бариста очень хорошая🥹
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку ❤ Мы всегда вам рады 😁
GT
Galiya Tyu
Сегодня покупала кофе для себя, очень приятная девочка, просто умничка.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛
Имя Фамилия
Очень удобно взял кофе и на работу ! Персонал максимально вежливый ! Помещение чистое , кофе вкусное и относительно не дорого ✋💪🏼🤝
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда!
Мурат Астана
Отличное место. Кофе вкусный, что необычно для этой сети кофеен ) эта кофейня исключение. Ребята молодцы, вежливые.
2 декабря 2025, официальный ответ
Мурат, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв ❤ Приходите в гости ещё!
AO
Assel Olzhabayeva
Чай с тары вроде неплохой. Интересно для чего открыта часть входной двери? Просто невозможно сидеть в зале, как на улице
28 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за оперативный ответ! Нам очень жаль, что ваш визит был омрачен столь неприятным опытом и…
Маншук Катьетова
Вкусное кофе тут
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 😌 Обращайтесь 💛
UX
User X
Заходил вчера брал латте большой удивился еще что он стоит 990 тг, атмосфера приятная, современный интерьер, грязновато не много, но но не будем строги, ведь на улице грязь! Касаемо этой девушки, что отзыв выше, она обслуживала меня и была приветливой, пожелала мне хорошего дня )) грубиянкой мне она не показалась
24 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками!
Карина .
Чисто и уютно, большое разнообразие и хорошее обслуживание:)
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады видеть вас снова ❤️
ПЭ
Пользователь Этой сетью
Все очень нравится, приходим не первый раз, всегда все вкусно и выпечка свежая, приветливый персонал хорошее обслуживание 👍!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
MA
Marina Alieva
Классная локация, очень вкусное кофе, свежая вкусная выпечка!!! Внимательный приятный персонал. Рекомендую!!!
11 ноября 2025, официальный ответ
Marina. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем ждать вас снова!
Динара О
Вкусное кофе
31 октября 2025, официальный ответ
Динара, здравствуйте, спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам снова!
Вячеслав Ан
Кофе не очень. Первый раз в зебре с таким сталкиваюсь.
22 октября 2025, официальный ответ
A
Alex
Осторожно мoшенники! Официантка продала мне не существующий купон на бесплатный обед! Представилась как: Шевченко Василина, даже номер дала +77789835024 Когда я ей перезвонил она сказала что ее Брат криминальный авторитет и найдет меня если я напишу заявление. Пожалуйста приведите в порядок свое кафе! У вас там опасно!!!
Екатерина Котик
Отличное заведение 🙌🏻
20 октября 2025, официальный ответ
Екатерина. Благодарим за доверие 🙏 Нам очень приятно.
КИ
Клубника Инста
Зашла сегодня утром за кофе, девушка даже не поздоровалась и проигнорировав мое Здравствуйте!
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обращение и приносим свои извинения. Мы ведем постоянную работу над улуч…
МД
Маргарита Д
Очень вкусно делают матчу❤️
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маргарита, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
ФИ
Фариза Ибраева
Всегда вкусный кофе. И парни молодцы. Помогли с коляской выйти 👍🏽
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Даулет Серикович
Часто нету солёного карамеля😡
6 октября 2025, официальный ответ
КН
Кристина Назаренко
Здесь работают отличные талантливые ребята знающие свое дело 👌🔥И как всегда вкусный насыщенный кофе ☕️ отличный сервис ⭐️⭐️⭐️⭐️⭐️
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🤝
NA
Natalya Amantay
Ужасный кофе
27 сентября 2025, официальный ответ
L
Lykke
Приветливый персонал,уютно, комфортно, всё вкусно
1 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Ждём вас в гости снова.
Skoromoh K
Всем салем Отличный филиал этой сети коффейн. Ходим с друзьями, обслуживание отличное, светлое помещение, санузел есть, меню хорошее и доступные цены. Расположение точки удачное. Рекомендую
25 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за теплые слова, ждём вас снова!
Aza Hhan
Зор
15 декабря 2025, официальный ответ
Aza, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Всегда рады вам ❤
Bakhtzhan Abduraimov
Ассалаумағалейкум! Зебра көфе нөмер 01 рақмет жігіттер , Мико красавчик жұмысыңа береке 👍🏻
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Bakhtzhan. Большое спасибо, что оценили 😌 Ждём вас к нам за новыми покупками 💛
D
Diar228
Отличное заведение. Отдельная благодарность Илье и Мейрбеку
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
Ерасыл Махаматкулов
хорошее заведение
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ерасыл! Благодарим вас, что выбираете нас 😌 Приходите в гости ещё ❤
НИ
Нурболат Исин
Пацаны молодцы, хорошее кофе,хорошее настроение,хорошее обслуживание! Спасибо вам Меир и Илья
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, что выбрали нас. ждем вас снова. 😁
ГЕ
Гулден Едельбаева
Сервис на высшем уровне, уютное место с приятной атмосферой и вкусными круассанами
Здравствуйте, Гулден, спасибо за ваш отзыв 🤗 Всегда вам рады ❤
АЖ
Асема Жупаева
Приятный интерьер, вежливое обслуживание, вкусный кофе.
11 декабря 2025, официальный ответ
Асема, добрый день! Огромное спасибо за теплые слова 🤗 Обращайтесь ❤
Анжелика Швец
Красивый интерьер и приятный, вежливый персонал!
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анжелика, рады будем вас видеть в числе постоянных гостей !
Магомед Рауанов
кофе превосходное, все понравилось. отдельно благодарю Илью и Меира. Единственный минус это через чур дешево🧐
22 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе, будем стараться для вас и дальше 😁
СЕ
Салидат Ертурина М
Люблю в этом заведении чай клубника малина мята посто восторг✨✨✨. Молодой человек по имени Мейр, ему отдельная благодарность за находчивость и отзывчивость✨✨✨✨
22 сентября 2025, официальный ответ
Салидат, добрый день. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем рады видеть вас…
Kl
Kor lan
Очень классно что вы открыли точку на этом адресе. Перед работой всегда забегаю перекусить. Понравился ваш поке, уже раза 3 точно брала. Круассаны тоже очень вкусные, мягкие. Чаи всегда самые насыщенные и вкусные. И самое главное персонал очень вежлив и приветлив🔥🔥👍🏻👍🏻❤️
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kor, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Мы всегда вам рады 😉
ИТ
Игнат Тепочков
Хорошая кофейня, парни вежливые, все быстро вкусно приготовили
15 сентября 2025, официальный ответ
Игнат, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и оценку 🤗 Ждём снова ❤
Ain .
Сэндвич с индейкой отвратительный. Овощи не первой свежести, соус мягко говоря не очень. Одно разочарование. Единственное, пончик только вкусный и кассиры вежливые
15 сентября 2025, официальный ответ
ЗШ
Зарина Шакирова
Красивый интерьер, уютно. Кофе как всегда вкусный , но очень много мух 🤪
8 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Зарина, за ваш отзыв и оценку!
Рика Яковлева
Лучший кофе, что я пробовала! Приятный сервис и атмосфера. Zebra1love
8 сентября 2025, официальный ответ
Рика, добрый день! Огромное спасибо. Будем рады видеть вас в числе постоянных гостей!
Алексей Собонин
Большой выбор напитков это круто. Цены не большие тоже плюс. Но, заказали раф мандарин и латте ананас, что то добавок не чувствуется совсем. Только сам кофе. Чуть чуть расстроился
6 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алексей. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Будем ждать вас снова…
ЮГ
Юлич Горецкая
Вкусный кофе теперь в шаговой доступности!!! Урра!!!
Спасибо вам за высокую оценку!!! Очень приятно 😉
AZ
A Z
Самый вкусный кофе😍 отличный сервис, всегда пожелают хорошего дня))
3 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и оценку!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Дарья Матвиенко
Спасибо за прекрасное обслуживание, Айдос и Макс Прекрасно провели время. Вкусная еда и кофе 😍
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за доверие 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Kami K
Лучшее кофе,что я пробовала у бариста Айдоса:)
Добрый вечер. Благодарим вас за высокую оценку 🙏 Рады будем видеть вас снова ❤️
Алдияр Есбулатов
Большой выбор напитков! Отличный сервис🤝
2 сентября 2025, официальный ответ
Алдияр, здравствуйте, благодарим вас за ваш отзыв и оценку! Ждём вас в гости снова 🤝
Стас Картавцев
5 звёзд Спасибо за ароматный кофе
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🔥
MORGAN
Бариста Айдос красавчик
2 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, рады видеть вас снова 💛
Мария ^._.^
Уютное заведение, раф от бариста Максима греет душу)
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Были рады помочь 💛
EE
Elyaaa Elyaaa
Кассир очень привлекательный бариста передал весь вкус и аромат кофе я очень рада
2 сентября 2025, официальный ответ
Elyaaa, здравствуйте, огромное спасибо за такой приятный отзыв 😌 Нам очень приятно ❤
Арина Полущенко
Ждали 20 минут, оказался один бариста без кассира, за 20 минут у нас так и не приняли заказ, окей я понимаю его ждут клиенты, но мы очень торопились , я сделала заказ, он принял у нас и начал дальше спрашивать в очереди заказы. Я попросила пожалуйста приготовить кофе нам поскорее, потому что мы ждали 20 минут. Он сказал нет я должен принять у всех заказ и потом готовить, окей а почему у нас не принял? В чем наша вина что у него нет кассира. Ужасно просто, я ваш клиент больше 3х лет, но больше к вам не прийду!
ИИ
Ислам Искаков
Утро ажиотаж 1 бариста. И тот медленный будто не проснулся. Везде опоздали не выпив кофе. Прождали его 30 минут он сказал что нужно принять у всей толпы и только потом начнет готовить что значило еще 15-30 минут ожидания