Брю
4.4
4.4
НН
Наталия Наталия
Показывают фокусы с бонусами! Ничего объяснить не могут! Бариста при отпуске кондитерских изделий работает без перчаток! Кроме приветствий и прощаний ничего хорошего нет!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Расскажите пожалуйста про ситуацию с бонусами? Какую информацию вы хотели бы получить…
аh
ангелина hhhhh
Брали сегодня новый сезонный напиток, 2 шишковых чая. На вкус как черный чай с лимоном, шишки не чувствуются вообще, концепция напитка к сожалению непонятна. При этом цена космическая, потраченных денег жаль(
RА
Renata А
Сегодня заказала доставку. На фисташковом круассане для декора положены целые фисташки, они дубовые и при том со скорлупой, чуть зубы не СЛОМАЛА. Меренговый рулет с вишней норм, но не вау в Кофебум вкуснее. Синнабон тоже не впечатлил крема свехру совсем мало он будто прозрачный, обычно на синнабонах хорошая шапочка из крема. Общее впечатление так себе(
НИ
Наталия Иванченко
Купили булочку была очевидно непропечённой: внутренняя часть сырая, тесто липкое и непромешанное, добавите пожалуйста котроль качества пожалуйста
Сергей Димов
Чудесная выпечка, очень достойный кофе, приятный интерьер, дружелюбный сервис. В следующей командировке приду ещё! PS: за отсутствие уборной все же минус полбалла
ayoka
Кофе был вкусным особенно вкус зерен и помола приятное, так же выражен вкус сиропа карамели 😇 Отдельное спасибо кассиру Камиле за внимательность и доброжелательность)
Максим Купенков
Кофе горький, вероятно зёрна пережарены
ИП
Игорь П
Круассаны чудесны
2 Gis
Зачем вы работаете с Яндексом если не принимаете заказы? Ждала ждала по итогу заказ отменен, т.к вы не отвечали на связь
Kristina Vladimirovna
19.11.2025 в начале 9го утра приехала в кофейню что бы взять с собой в трассу завтрак, спросила есть ли рисовая каша, ответили что она готовится и будет на витрине через 15-20 минут примерно, я попросила уточнить у кухни точно будет, если что я оплачу заказ и пока поеду на заправку, все приготовится, девушка с супер не довольным тоном отвечала, сказала что нет у них возможности связаться с кухней и что-то уточнять. В итоге, поехала в кофейню #5 и все заказала там. Если вы работаете в сфере обслуживания, научитесь манерам, можно было не грубить, а ответить спокойно.
Арслан
Батч Брю 5+.
Гания Маратова
Девушка за кассой всегда приветливая, помнит мой заказ ☺️Очень приятно, что к гостям относятся так:)
Сулу Казбекова
Рада, что открылись рядом! Близко, вкусно, быстро, лучший кофе в этом районе❤️
Akmaral Urazai
Обожаю ваш формат take away. Всё продумано от порций до упаковки. Утром забрал завтрак и можно ехать на работу без спешки. Видел такое в Астане и рад, что появилось в нашем городе тоже!!!
Masha Simonova
Беру завтраки с собой почти каждый день. Всё всегда свежее, вкусное, упаковка надёжная, ничего не проливается 👍 20 раз точно брал, никаких конфузов.
Fariza
Круассаны просто огонь! Хрустящие снаружи, мягкие внутри, масло чувствуется хорошее 😍.
НЖ
Наталья Ж
Очень вкусный флет уайт и круассан с миндалём.Атмосфера спокойная, музыка ненавязчивая.
Виталий Тарасов
За кофе ставлю —5 очень нравится работа баристы Султана ! Рахмет ему за внимание и качество ! Девушки так же все внимательны им -5 ! Но ! Несколько раз пробовал брать вроде бы несложную и незамысловатую выпечку Увы ! Очень и очень посредственно ( Думал что при открытии будут какие то креативные и новые для города позиции от кондитеров и пекарей !? Не нашел -брал шу -не зашло вообще пирожное которое легкое и тающее во рту было исполнено в версии Хард рок Тесто плотное крем тяжелый и жирный фиолетовый крем с шапочкой черного кракелена навевал думы о бренности жизни с меренгой брал -сладко и подсохший вообщем этот сегмент меню все таки убедил меня не тратить время на визиты в Брю ) -твердое 3 итого ставлю среднюю оценку благодаря баристам -4
Милена Д
Самые приветливые ребята за стойкой. Очень уютное место, заходишь и сразу приятно:).
Aziza Smagulova
Часто беру обеды to go вкусно, порции отличные, и ничего не проливается 😄.
Zhanat Daurov
Спасибо, что мне больше не нужно готовить завтрак самому 🤣
ГМ
Гуля Муканова
Редко где найдешь кофе такого качества в формате "на вынос". Вкус чистый и без горечи, обжарка супер!!!!
Ж.
Жанибек .
Люблю ваш кофе!Особенно фильтр, ароматный и насыщенный.
МЖ
Максим Жуков
У ребят появилась бонусная система, а значит теперь я могу от всей души поставить им заслуженные 5 звезд ⭐️⭐️⭐️⭐️🌟
Айнур Набокина
Съела один синабон и захотелось сразу второй. Это что-то БОЖЕСТВЕННОЕЕЕЕЕЕЕЕЕ Тесто нежное, не тяжёлое, а запах
Асет Ерман
Такие баристы классные тут работают👍👌.
МО
Майра Омарова
Мой утренний ритуал латте и овсянка из БРЮ.
НГ
Надежда Гаенко
Официанты работают медленно, нет клиентоориентированности. Готовят вкусно
Сергей Бурсов
Когда мне приготовили кофе я колебался попробовать напиток или сфоткать его ... В итоге все же отпил немного)) Вкусный и терпкий флет уайт. Я очень привередливый и "вредный" кофеман , но мне понравилось . Бариста реально МОЖЕТ) В самом заведении чистота и порядок , что немало важно для меня . Из выпечки попробовал круасан , то же весьма не плох. Персонал молодые , позитивные и приятные люди. Желаю заведению держать марку , а бариста не отступать от основных стандартов приготовления классического кофе ( но креатив с согласия клиента тоже приветствую ) Всем добра )))
Егор Будзин
Взял зерна ребят домой. Теперь пью этот кофе дома каждое утро. Мне немного далековато от их кофеварни, а вкусный кофе то пить хочется) Очень обрадовался, когда появились пачки на продажу. Мой отзыв таков - вкус мягкий, без кислоты, с лёгким орехово-шоколадным послевкусием. Обжарка ровная, аромат яркий, особенно когда только молишь зерно — на кухне сразу запах “Брю” 😊 Конечно ребята могут сделать любой помол вам на месте, но мне нравится заниматься этим самим. Но если вы новичок - лучше попросите сделать, помол влияет на вкус тоже сильно. Отличное зерно, чувствуется свежая обжарка и стабильное качество, как и когда брал на вынос из кофеварни 👍.
А☺
Алёнка ☺️
Очень вкусный кофе, вежливый персонал ☺️👍🏻
ЛЛ
Лилия Лилия
Жаль. Кофе лучше взять в любом соседнем заведении. Пить его невозможно.
10 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста что именно было не так с вашим напитком?
Aza Abdrashev
Очень вкусный кофе, чувствуется, что зерно свежее. Обжарка просто топ 🔥.
KB
Kamila B
Удобно, что можно быстро забежать, взять кофе и перекус в дорогу. Всегда быстро и без очередей ☕️🥐.
A
Alfiya
Близко к дому , вкусно ,быстро а кофе какой в городе лучше нет
Stella Stels
Отстойное место, забегаловка. Это место я могу описать "от Брю я просто блюю". Здесь только цены и пафос. Не советую. Пирожным "Павлова" можно гвозди забивать. Внутри какая-то фигня, типа хлеб замоченный в вишнёвом соке. Вообще не поняла, из чего начинка🤮. Впервые в жизни пробую такое ужасно пирожное "Павлово". Это откуда руки должны расти, чтоб так испортить пирожное? Чай заказали Ташкентский и Облепиховый который состоял из воды 85% и 15% остальное. Цены не обоснованы. Мороженое грамм 50 цена -1390т., один орешек -790т. Одна маааааленькая печенька -1390т. Я понимаю, если бы вкус отменный был, но там же "Г" чисто камень. Жаль потраченных денег. Семейный поход, испорчен. Жесть🤢
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Хотели бы рассказать больше о начинках в наших десертах и ценообразовании. Внутри пиро…
Анна Абаева
Выдали только латте, а печенье забыли отдать, уже на работе заметила. Пока ждёшь кофе, я думаю надо отдавать выпечку
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше замечание. Примите в качестве компенсации любой напиток от нас и обяза…
Кик
Не знаю откуда отзывы что сырое,я рядом работаю и каждый день берем выпечку,ни разу ничего такого не было,берем всегда разное и всегда вкусно,кофе вообще топчик. Все просто бомба
Айжан Ус
Были на днях с ребенком,взяли выпечку булочку с малиной и Синабон,вкусные.крема много,и поке свежий
S D Smith
Осень вкусный Батч Брю, спасибо! 🙌
Александра .
Выпечка сырая синабон сырой , уже второй раз беру , не пропекают !!! То их делают пресными ,то крема жалеют , то не допекают . Когда то в первый раз попробовала влюбилась , сейчас беру раз 5 и 1/5 только попался хорошим .
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Ваше обращение передано в рабочий чат, поднимем эту тему на следующем собрании. Примит…
HP
Helga Po
Выпечка не пропечённая,не говоря в целом о сомнительном вкусе(На фото самса с курицей и синнабон с малиной)Из плюсов наличие готовых завтраков
K🌊
Kari 🌊
Ирина вы супер!! очень приятная и хорошая девушка стоит за кассой🥰 явно клиентоориентирована, подсказала необычные сочетания и по составу десертов. это плюс раф мне понравился но ближе когда допивала был очч неприятный привкус. мб из-за того что там внизу стаканчика был и мед и пудра...но впечатления о кофе самом это не испортило) все вкусно, рахмет
KA
Karakoz As
Редко где в городе встретишь кофе такого уровня в формате take-away. Арабика даёт богатый вкус: в эспрессо чувствуется плотное тело, в латте - ореховые и шоколадные нотки. Я много пробовал кофе в разных местах, но тут даже решил отзыв оставить) порадовать барист, знаю они все читают. потому что отзывы нужно писать не только когда все плохо, но и хвалить я считаю.
Карлыгаш Уркенбаева
Заходили с друзьями, взяли сразу несколько десертов попробовать.Всё свежее и вкусное, понравилось.
БК
Бакытнур Капезова
Для меня показатель — это американо без сахара. Никакой жжёности и пустоты, правильное приготовление. Сегодня кажется 8-ой день подряд заходила)))))
Даулет Жакупбеков
Самый лучший кофе!
Анар Каражигитова
Для меня плюс, что можно купить и сладкое, и сытное.Иногда беру десерт, иногда сендвич или поке. Удобно, что ЕСТЬ ВЫБОР
Иманкулова Амина
Всегда свежее молоко, никаких «водянистых» латте. За это большой плюс ✅.
KL
Kira Lebedeva
Я большой любитель фильтр-кофе и тут он правда хороший. Чистый вкус, чувствуется фирменная нетипичная свежая обжарка. Настоящая кофеварня ☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️☕️