Бани и сауны
КА
Казбек Абдрахманов
Очень понравилась атмосфера! Пар отличный, веник свежий, есть зона для чаепития. Отдельный плюс за возможность заказать массаж. Придём ещё.
24 августа 2025, официальный ответ
✨ «Спасибо большое за ваш отзыв! Нам очень приятно, что вам понравилась атмосфера, пар и зона для от…
Айдын Садвакасов
Баня отличная, парилка тема, приезжайте парьтесь не пожалеете
23 августа 2025, официальный ответ
«Благодарим за ваш отзыв! Нам важно, что вы остались довольны отдыхом в нашей бане. Всегда рады видеть вас снова!
ГЖ
Гульмира Жакупова
Банька супер! Отличная парная, чисто и уютно. Вежливый администратор, нам понравилось.
23 августа 2025, официальный ответ
«Спасибо огромное за такой отзыв! 💛 Очень рады, что вам понравилась наша парная, уют и обслуживание. Будем ждать вас снова на жаркий пар
Галия Чалдаева
Отличная баня, парная огонь
23 августа 2025, официальный ответ
«Спасибо за тёплый отзыв! 🔥 Пусть жар парной заряжает энергией, а уют возвращает силы
А А
Хороший пар , приятный персонал отзывчивый . 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш тёплый отзыв! Нам очень приятно, что вы хорошо отдохнули. Будем рады видеть вас снова в нашей бане — у нас всегда жарко и уютно!
ББ
Бахыт Байдалина
Я ХОЧУ К НИМ
23 августа 2025, официальный ответ
Будем рады видеть вас в нашей бане — у нас всегда жарко и уютно!🌹
РА
Ришат Ахметов
Хорошая баня и отзывчивый персонал
23 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Будем топить баню ещё жарче, а веники беречь только самые душистые 😌 Ждём снова в гости!
Алмаз Чалдаев
Классная баня мне понравилось, справляли день рождения 👍
23 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы. Мы стараемся создавать для гостей атмосферу комфорта и отдыха. Будем рады вашему следующему визиту!