Tigran food
4.2
В здании
4.2
Alena D
Отвратительное хрючево! Здесь ужасно всё начиная с персонала, который элементарно не умеет быть вежливым, и заканчивая отвратительной едой. Хот-дог а также донер после первого укуса отправился в мусорку. Дорогие будущие клиенты не тратьте деньги на эту жратву(по другому к сожалению не назовешь)
Сергей Дирнеев
Зашёл я в донерную, настроение обычное было, хотел просто перекусить. Заказал питту — и скажу вам, она прямо как живая, поправилась, как будто специально для меня приготовили. Тесто мягкое, сочное, внутри мясо дерзко прожарено, соус огонь, а острота — именно та, которую я уважаю, не для слабых, а для тех, кто любит настоящую еду. Отдельно хочу сказать за Азата. Парень работает с душой. Видно, что он уважает своё дело, делает аккуратно, но в то же время дерзко, по-мужски. Подошёл, приготовил, подал — и всё на высшем уровне. Я, честно, редко оставляю отзывы, но тут обязан был. Теперь знаю одно: буду приходить только в смену Азата. С таким человеком и вкусно, и приятно иметь дело. Уважение ему и крепких успехов!
Добрый вечер! 20 минут назад забрали заказ и придя домой просто в шоке с питы. Как сухари, передержали, воняет горелым. В первые вижу такое. Думаю нужно руководству иногда самим проверять на качество приготовления в виде тайных покупателей. И просто либо менять поваров, либо обучать их заново. Если большая загруженность, возьмите еще человека. И клиентов больше обслужите и выручки будет больше и может станет качественнее еда. Я понимаю взрослому еще отдать такое, но детям?
Евгений Слепой.
Находится рядом с моим колледжем, удобно для голодных студентов. Вежливые, общительные повара которые находятся интересные темы для разговоров. Цены приемлемые, вкусно, сочно. Любим сюда ходить с моими друзьями из колледжа. Обслуживание Супер, рекомендую😍
7 посещений
Pokemon Ivahnickaia
Хорошее обслуживание,мне нравиться находится не далеко о дома заведение просто пушка бомба 🥰🔥🔥🔥💯💯💯
VG
Viktoriya Glazova
Сервис отвратительный парень грубый на против Данияла 👎заказали заранее но время готовки видимо не знает
Артур Сакиянов
Взяли два сырных и один конина Доннера, в сырных донорах курица была полусырая и есть было невозможно. Конина была безумно солёная есть невозможно. Хутшее что ел. Ужас
ꁲꌅꀗꁲꂠꂑꐞ
Сегодня Брал донер с каниной есть не возможно мясо соленое очень сильно я надеялся что будет вкуснее не советую брать не соответствует ожиданием
Олжас Кучуков
открывается в 10:00
FO
Fariza Orynbekova
Ксения девушка вежливая , приятная вернусь еще 👌
Baikan 06
Заказывал стандартный донер от Tiger Food на Нурмангабетова, и остался очень доволен!
ТТ
Талгат Тыгымбаев
взял сегодня донер и бургер куриный, это самые ужасные что я ел в своей жизни, невкусные и горелые, масло слишком много и по ощущениям его меняют раз в месяц. зря потраченные деньги и время, откусил пару раз и через час уже сидел в туалете !
Владимир Сапронов
Говяжий донер ужас, судя по виду туда положили куски говяжего фарша или котлеты(экономно 👍) Отстой полный, к куриному донеру вопросов нет
enk enk
купил сырный донер сегодня, в 15 20 примерно, почему в этом донере был острый соус ? советую ходить рядом в измир, потратите больше но останетесь довольны
Александра Андреевна
Самые вкусные, самые лучшие ❤️
D
Diplopia
Был постоянным посетителем этой донерной, обычно всё очень вкусно и обслуживание приятное. Но в последний визит остался крайне недоволен. Попался повар по имени Владимир — грубое отношение к клиентам, еда приготовлена неаккуратно и на вкус совсем не то, к чему привык. Раньше всегда выходил довольный, но именно с этим сотрудником впечатления испортились. Надеюсь, руководство обратит внимание на качество обслуживания.
Kundi
Волос в картошке.
5 посещений
H1kkiga7a nurbol
Сегодня заехал в Tigran Food, взял донер сырный — и, честно, это пушка-ракета! 🔥 Сыр тянется как в рекламе, мясо сочное, соус прям в точку, мягкая, но держит начинку как надо. Всё горячее, свежее, порция щедрая. Ел и думал: вот он, момент счастья за пару сотен тенге. 😎 Если хотите кайфануть — берите сырный донер, даже спорить не буду.
8 августа 2025, официальный ответ
АЗА рахмет өте ДӘМДІ😍😋
real tim
не круглосуточный
Alikhan Daurbekov
повар Байкан очень хороший и добрый
Александра Навеггай
Вкусная пита, соуса маловато
TY
Tiger Yura
Лучшее место чтобы поесть 👍❤️
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое за приятный отклик!!! Будьте здоровы 🌸
Isa .
Беру не в первый раз вкусно как всегда 👍
Артём Пугачёв
Отличное заведение, всем рекомендую. Про еду могу сказать сытно и очень вкусно, обслуживание на высшем уровне. Хотелось выделить Ксению, очень приятная и вежливая девушка. 🔥🔥🔥
DI DI
Очень вкусный донер , добротные начинки 😍 Самые вкусные 🎀 Особенно донер ХХL , куски курицы большие и соус балансированный 🎈
Данаим Майданова
Очень вкусные донеры! 🔥 Часто берем в TigranFood — всегда всё свежее, сочное мясо, много начинки, соусы просто супер. Лаваш хрустящий, овощи свежие. Порции большие и сытные. Обслуживание быстрое и вежливое. Видно, что готовят с душой. Теперь это одно из любимых мест для донера ❤️ Рекомендую всем попробовать!
D M
При оформлении заказа общаются грубо, не положили колу, Донер развалился вся начинка развалилась, на счёт колы по просил вернуть деньги сказали завтра, даже не извинились за качество сервиса, написав в откры́тую о своем недовольстве, проигнорили, если желаете получить неприятный осадок оформляйте заказ у них)
15 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Просим связаться с нами 87752294937 для разъяснения данной ситуации
Варвара Макаревич
Очень люблю заказывать здесь питу, морсы,компоты вкусные прям как у бабушки моей. Вкусно,быстро и отчасти по домашнему,супер💝
Дава .
Классное заведение, рядом с нашей шарагой. Прикольные пацаны, смех с ними ловим, одно удовольствие сюда приходить. Студентам и другим людям которые любят вкусные, сытные донеры. Рекомендую от души😂✌
Zhandarbek 🤫
Огромное спасибо повару Тимуру ! Донеры невероятно вкусные чувствуется мастерство и забота. Очень приятно — продолжайте в том же духе.
Maximus
22 октября к 8 вечера зашли взять куриный донер с куриным бургером, обслуживал парень-стажер, во время готовки он успевал и делать заказ и играть в фри фаер, всё очень понравилось тем, что донеры были реально вкусные и сочные а бургеры как домашние.
Константин Бондарь
Заказал 2 донера и фри, один Донер просто забыли сделать. Сами донеры разваливались в руках, нарезано будто на греческий салат, огромными кусками, бумага обмякла от количества добавленного соуса, первый раз пробовали и остались только отрицательные эмоции
Karina Z
Донер не вкусный, персонал грубый. На простой вопрос о сырных шариках ответили резко, а при заказе питы сказали «вы видите, я занят!». Еда плохая, в других филиалах брали было вкусно, кассир по совместительству повар Владимир!!! готовит не вкусно , и не уметь общаться с людьми!
ЗА
Зак Арипов
Лучший сервис, приветливый персонал, вкусная кухня, всем рекомендую, лучшие из лучших
МО
Марина Осипова
Вчера брали питу и сырный донер, очень вкусно, теперь будем кушать только в тигран фуде🥰🥰🥰🥰🥰
Ангелина Быкова
пробовала питу, очень вкусно на павильоне чисто, заказ сделали быстро👍🏻
Куаныш 🥱
Осень вкусно и быстро, спасибо, буду приходить еще!!
12 декабря 2025, официальный ответ
Куаныш, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 😌 Рады стараться!
ЕА
Ерканат Ануарбеков
Тимуру сказали сиять и он сияет своими донерами 🤤 очень вкусно Тимур СИЯЙ 667❤️
BS
BMW SEMEI
Заметила новую точку на районе во время открытия. Сегодня дегустация. И прям кайф. Цены адекватные. Донер огромный за пару штук всего. Он прям метр наверное. Вкууусно. МОЛОДЦЫ!Повару Ерканату отдельный РАХМЕТ! Приятный грамотный такой симпотяга Буду кушать тут в выходные. Однозначно
ИС
Исламбек Серік
Пита сухая, соуса было очень мало, плюс картошка фри внутри сырая какая то, что случилось с вами не пойму
ЗИ
Зарина Ибраева
Ооочень вкусные донеры, нам понравилось, особенно сырный 🔥Дети оценили! Всем советую
лС
леночка Сп
повар Ерканат, молодец. Готовит быстро, клиентоориентированый. Подсказал по меню.
Anastasia 🫂💋
Сегодня заказывала донер — всё очень вкусно, свежо и сытно. Осталась довольна, рекомендую.👌🏻☺️
6 августа 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Приходите к нам ещё!
Дарик .
Шаурма там очень вкксная и по цене адекватно
Angel Ika
Очень вкусно , и быстро
Данил Савоськин
Очень вкусные донеры с курицей
Александр А
Не берут трубку