Цветы
AL
Anel Ly
Собрали невероятную корзину за короткий срок, цветы свежие. Флорист приятная такая, обслужила на все 💯
ДА
Динара Абдиева
Продавец помогла выбрать композицию, получилось даже лучше, чем я представляла 😊
SS
Sai Sai
Понравилось обслуживание. Приятные люди Отдельное спасибо , за адекватные цены !🥰 Цены супер приятные !
Алина Турсунова
Магазин оставил приятное впечатление, теперь знаю откуда заказывать цветы))
ML
Margarita Lisitsina
Самый лучший цветочный по Павлодару😍 Цены приемлимые, продавец очень вежливый , сервис на высшем 🔥 Главное цветы всегда стоят долго, потому что всегда свежие 🫶🏻
ЖИ
Жанель Исабекова
Уже не первый раз беру здесь цветы, всегда остаюсь довольна.
КЛ
Калима Л.
Цветы приехали свежие, аккуратно упакованные.Ничего лишнего, только красота💜
✨💫
✨ 💫
Хороший магазин, можно зайти и быстро решить вопрос с подарком.
КЖ
Кристина Жданова
Мой муж стал покупать в этом магазине цветы, он их дарит мне часто, на странице в инстаграм, в актуальных сторис написано, что кэшбек 10% от заказа одного букета. Я спросила мужа, начисляют ли бонусы, он вообще был не в курсе. Написали вышестоящему руководству, на что она ответила, что менеджеры не обязаны оповещать клиента об акциях. Это как? Говорит вы если увидели , что акция, то просто скажите нам, мы вас зарегистрируем, а так мы не должны это делать. Нооо, когда заходишь в магазин, консультанты всегда должны оповещать об проходящих акциях, в принципе как и делают в большинстве магазинов. И свои 10% чтоб уладить конфликт себе оставьте👍🏾😂
MF
26 февраля 2026, официальный ответ
Вечер добрый, спасибо за Ваше мнение, оно нам действительно важно . У каждого магазина есть свои вну…
AY
Akezhan Yuldashev
Купил цветы для подруги она в восторге. Всё быстро, красиво
Samira Alimova
Цветы свежие, аромат такие нежные настроение поднялось на весь день. Вы лучшие 💖
Гп
Городской пользователь .
Это просто самый лучший магазин!!!тут самые прекрасные композиций цветов которые могут без слов выразить все ваши чувства и эмоций для близкого вам человека!!!я заказывала вчера прекрасный букет по очень отличной цене!Мама была в восторге и сказала что это самый роскошный букет в её жизни!!!она даже немного всплакнула🥹а я была так счастлива что она Рада❤️🔥Решила сегодня заказать ещё один чудесный букет🤗🤗🤗
Адильбек Гани
Прекрасный магазин! Цветы свежие, очень красивые и аккуратно оформлены.👍
Алидияр Алимов
Самый лучший сервис и всегда свежие цветы, спасибо ✊
Елена Исакова
Очень довольна качеством и обслуживанием. Цветы долго стоят, оформление стильное и аккуратное. Отличное место, чтобы порадовать себя или близких 🌷
MK
Muhammed Khan
Прекрасное место, беру тут пышные букеты по адекватной цене, атмосферное, дружелюбные сотрудники
КЖ
Камиля Жолдасова
Недавно была там, очень классный магазин, цветы свежие обслуживание тоже супер!
Nurlan Ermanov
Отличный магазин с красивыми букетами на любой вкус!Цены приемлемые,хорошее обслуживание🌹
Ануар Тажкен
Недавно купил здесь букет для жены очень хорошие цветы жена до сих пор любуется буду заходить к вам чаще)
Дильназ Омарова
Такой прекрасный букет собрали! очень красиво, хорошее обслуживание и очень классная локация!! цветы свежие, всё супер!!!
Aigerim Korpantaeva
Замечательные букеты, имениннице понравилось. Оперативно собрали красивый букет цветов.❤
Esentai H.
Не разбираюсь в цветах, поэтому просто описал повод. Предложили хороший вариант, все выглядело достойно.
Ади Хазаров
Покупал цветы Маме. Ей понравились, оформление приятное, и персонал вежливый.
Zhasmina T
Парень подарил цветы, красные были изначально закрыты и слабенькие, но ему сказали что они раскроются и будут большими. Даже полтора дня не продержались))) 14.02.2026 примерно в районе 8-9 часов вечера. Просто обидно) розовые все еще красивые и цветут!
MF
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый вечер, очень жаль что Вы не обратились за помощью по уходу к нам в салон, по регламенту нашей…
AL
Aleksandra Lubova
Флорист помогла подобрать идеальное сочетание, получилось очень нежно и гармонично 💐
Ulan Beisenbayev
Огромная благодарность за такой быстрый отклик и помощь с выбором цветов! Долго не мог связаться с другими флористами, и когда нашёл вас реально выдохнул. Очень ценю оперативность, внимательное отношение и качественный сервис. Спасибо вам! 🙌
ИА
Искандер Адилов
Очень понравилось обслуживание. Продавцы помогли выбрать подходящий букет, учли все пожелания. Цветы долго держатся свежими.
D0
Danik 02
Сделал заказ на цветы для жены, доставили вовремя, даже немного раньше. Всё выглядело шикарно, супруга в восторге.
Medina Meirambekova
Большой выбор, хорошо проконсультировали и цветы свежие😍 спасибо большое
АЕ
Айдана Ермекова
Удобно, что до поздна работаете. Брала кустовые розы всегда свежие. Заметно, что постоянно появляются новые композиции.
Алина Алина
Всегда свежие и лучшие цветы и обслуживание классное спасибо
Gaini Akasheva
Заказала цветы подруге на др, всё идеально доставка быстрая, качество на высоте
Alima Abd
Как и всегда, на мой взгляд лучший магазин цветов в городе. Уже 4-й раз меня выручают и помогают. Спасибо большое
DZ
Daurbek Zhandarbekov
В целом все организовано удобно. быстро приняли заказ, четко выполнили и вовремя доставили. Остался доволен. Букет точно как на фото был.
💛💛
💛💛 💛💛💛💛💛
После покупки остались только приятные эмоции. Цветы радовали несколько дней и выглядели очень ухоженными. Классный цветочный магазинчик💜
Darina Mau
Заказывала для подруги, хотелось чего-то легкого и не банального. Получилось очень стильно и свежо ❤️
🤞S
🤞With Soul
Брала букет заранее, в назначенный день доставили без задержек. Удобный сервис 💫
❤J
❤️ Just u
Доставка приехала вовремя, ничего не помялось. Букет выглядел идеально ✨
FB
Florella Ball
Букет получился легким, воздушным и гармоничным 💖 Цветы свежие. Сервис был внимательным, курьер доставил вовремя))
DH
Diannne Hunter
Заказала доставку для мамы, переживала, что цветы помнутся. Привезли вовремя, все аккуратно и красиво упаковано ❤️ маме понравились ❤️
GM
Galym M.
Заказал цветы с доставкой, все привезли четко по времени. Букет выглядел аккуратно, хороший магазин👍
ET
Ermek T.
Заехал по дороге, объяснил ситуацию, собрали подходящий букет буквально за несколько минут. Все выглядело аккуратно и симпатично!!
Aruzhan Aruka😍
Букет получился легким, воздушным, без лишних деталей. Сразу видно, что каждый цветок подобран с вниманием 💖 Отдельно спасибо флористу 😊
LR
L Rigara
Брала букет в подарок именинница была счастлива. Цветы выглядели дорого и очень красиво ! !
Alua Ala
Заказывала доставку для мамы, все привезли вовремя и в идеальном состоянии. Спасибо💚 Теперь за цветами к вам ))
Dana Yessenova
Букет выглядел дорого и стильно💛 хотя цена оказалась демократичной . Хороший магазин ))
😉😉
😉 😉
Заказала доставку, переживала за сохранность, но привезли аккуратно, ничего не помялось. Выбор большой , букет красивый выбрала😊
UN
Ulian NK
Заказывал в подарок девушке, и она была в восторге. Цветы стояли долго, оформление стильное, спасибо флористу за оформление!👌
NR
Night Runner
Хороший магазин, выбор большой,и цены адекватные.Продавец подсказал удачный вариант! Рекомендую👍
FC
Fawn Crowe
Букет выглядел дорого и элегантно, цена оказалась адекватной. Очень приятно, когда качество и стиль совпадают 💖