Цветы
Ксения Зотова
В салоне обслуживание на 5, цены по городу самые приемлемые, но если заказывать в ватсапп, ответ ждёшь сутками.
ТТ
Техномаркет Техномаркет
Заказывали букетик комплимент для дочи, цветы очень понравились, свежие, красивые, и хорошего размера. Цены оочень приемлемые, заказывали здесь первый раз и даже не думали что букет будет такой классный👍 советую👍
23 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв ❤ Всегда вам рады!🫶🥰
Анастасия Каретная
Прекрасный магазин, отличные цены!!! Редко прихожу сама, пользуюсь доставкой Очень довольна обслуживанием💥💣
21 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады❤️🫶
Диас С
Очень хороший магазин цветов, вежливые консультанты , очень приемлимые цены по городу ,Букеты самого лучшего качества . Есть бонусная система , к каждому букету кладут записку с витаминами для цветов🫶🏻
20 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова 🤗 Будем стараться и дальше 💛🫶
Dr.Amir Ardakovich
Приобретал букет в данной цветочной! Персонал вежливый и отзывчивый, по ценам все объяснили, приняли мои пожелания, оформили в красивую упаковку, и продали мне букет! А самое интересное что перед приездом я написал на Wp с просьбой предоставить фотоматериал букетов которые есть в наличии, без лишних слов, конкретно и понятно получил обратную связь! Цветы хорошего качества, 17 числа приобретал букет и только 9-10 числа следующего месяца высохли крайние веточки цветов! Советую к приобретению букетов здесь!
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Ждём вас вновь🫶🥰
AD
Akmarzhan Dakey
Очень быстро и все отлично доставили, и букеты красивые, аккуратные😊
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за добрые слова 🔥 Всегда вам рады 💛
Madina Ruzamatova
Потрясающий магазин! Цветы свежие, красивые,сделали все во время и как я хочу! а персонал очень внимательный и дружелюбный. Спасибо за отличное настроение! Вы лучшие 🫶🏻
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем стараться и дальше 💛
Ayazhan Aitmaganbet
Очень отзывчивый и добрый персонал!! Букет сделали быстро по моему желанию, цветы свежие и очень красивые! Теперь буду у вас брать всегда😍💯
Добрый вечер, Ayazhan! Спасибо, что выбираете нас 🤗 Приходите ещё!🫶🥰❤️
София Трофимова
Отличный цветочный магазин, соотношение цена качество. Флористы помогут в выборе цветов для букета под любой праздник и бюджет
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, София. Благодарим за теплые слова 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
Камила Абишева
Магазин супеер,выбор цветов очень большой Работа сотрудников на высшем уровне Фото образца которое отправила собрали так же красива и аккуратно👍🏻☺️ Я осталось довольно😊
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова, нам очень приятно 🙏🏼🫶🥰
Valentin Monarshenko
Атмосферно, интересная подача в оформлении, вежливость и креативность. Приятно выбирать цветы для самых дорогих!
Al Sh
Этот цветочный моя находка! Заказываю с другого города без страха, что что-то будет не так! Цветы красивые, свежие и по хорошим ценам. Менеджеры все расскажут и помогут выбрать! Спасибо 🙏
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Al. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Рады стараться 🤗
ЛЛ
Л Л
Очеееень красивые букеты, свежие цветы и быстрая доставка, девочки спасибо за такой шикарный букет☺️ я в восторге и мама тоже🥰 Теперь только к Вам🥹
Василий Николаев
Всем советую, букеты пр вкусным ценам🫡
Григорий Сергеевич
Все понравилось большое спасибо флористы помогли с выбором буду чаще заходить комфортно,уютно всем советую
12 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Григорий! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
SS
Sollo So
Очень классный салон цветов , брала букетик маме красивые букеты по хорошим ценам, спасибо вам что вы появились в нашем городе 😍Всем советую 😌
12 октября 2025, официальный ответ
Sollo, здравствуйте, большое спасибо за доверие ❤ Ждём вас снова 😉
АУ
Анастасия Усатикова
Замечательный цветочный магазин! 🌷 Прекрасный ассортимент, безупречное качество цветов и внимательное отношение персонала 😍 Букеты радуют глаз и душу, доставка быстрая и аккуратная ✅ Рекомендую всем друзьям и близким!
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Рады стараться.
Екатерина Евдокимова
Спасибо невероятно красивый букет! 🌸 Очень нежное сочетание цветов. Всё свежайшее, оформлено со вкусом. Видно, что сделано с душой! Обязательно буду заказывать ещё ❤️
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за теплые слова ❤🫶
Dianeishon1 .
Очень внимательные флористы, помогают подобрать идеальный букет под любой повод. Упаковка стильная😍 Приятно, что в магазине заботятся о каждом клиенте!
22 августа 2025, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 💛
A А
Очень красивые цветы, хорошие консультанты. Удачи вашему бизнесу и много клиентов!) Будем брать у вас еще ♥️♥️♥️🌸🌸🌸 спасибо большое
22 августа 2025, официальный ответ
добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас. Ждём вас снова💕🫶
Анастасия
Очень красивые цветы , приятная атмосфера, отличная клиентоориентированность. Сюда точно вернусь ещё за букетами
19 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, большое спасибо за добрые слова 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ❤