Altyn Bulak
Питьевая вода
S
Stasya
Заказываю воду уже второй раз, и буду продолжать заказывать. Вода чистая, без запаха и привкуса. До этого пользовались Тройкой, трубочка в насосе при пользовании водой становилась скользкой. Обращалась в компанию и услышала, что это период такой)) Однако, при использовании воды Altyn Bulak все чисто! Это говорит о многом! Желаю вам быть на высоте по качеству воды и условий обслуживания! Рекомендую к использованию!
МУ
Мерей Уакбаева
Өте күшті су ,доставкасы өте тез
Katrin ✨
Доставка күшті, су таза, бәріне алуға кеңес беремін
Ф Ф
Судың доставкасы тез келді.
Ayaulym Zh🌊
Маған қызмет көрсетуі қатты ұнады😍 ризамын, тез әрі жылдаам әкеледі💕💕
Rashitovna👽
Өте керемет жер. Қызмет көрсету саласы өте мықты. Тез әрі жылдам әкеледі. Суынын дәмі де өте күшті. Курьерлері адамды сыйлап күшті жұмыс жасайды. 🤩🤩🤩
Kama B
Очень довольна сервисом доставки воды! Привезли быстро, курьер был вежливый и помог занести бутыли прямо до двери. Вода чистая, без посторонних запахов и привкусов, бутылки аккуратно упакованы. Заказываю уже не первый раз — всегда вовремя и без задержек.
мира 😝
керемет,маған қатты ұнады,әрдайым алып отырамыз!
Arai Kairolla
өте керемет,тез доставка әрі тиянақты жасап берді
ПМ
Периза Мукан
Супер качество 💐 Обслуживание на высшем уровне👍
Миллениум Zarya
Спасибо вашей компании за отличный сервис!. Всё привезли вовремя, аккуратно, Вода вкусная, свежая, пьётся легко. Особенно приятно, что дочке понравилась — теперь она с удовольствием сама просит налить именно эту воду. Электропомпа работает отлично, пользоваться очень удобно, стало гораздо проще наливать. Мы остались очень довольны и качеством воды, и обслуживанием🌸
ДА
Дина Абенова
Все понравилось, спасибо за быструю доставку
Aima Kasambaeva
Очень довольны качеством воды! Доставка всегда вовремя, сервис на высоте. Рекомендуем всем, кто ценит чистую и свежую воду...
AZ
Aiman Zharylgasym
Очень понравилось! Вода фильтрованная, чистая и вкусная. Всё аккуратно, обслуживание на уровне. Рекомендую!
GM
Gulsana Magzymova
Доступная цена и быстрая доставка 🚚👍🏻
Almas Kurmankul
Спасибо за быструю доставку